ОТНОШЕНИЯ
Познакомлюсь с девушкой,женщиной для серьёзных отношений. я приличный,порядочный,адекватный.46 лет,рост 180,вес 77.сергей.
2-12-2020 15:10
особенно двух
а бывают проступки,которые, для меня лично,неприемлемы ни при каких обстоятельствах.Я об этом.Это да.
верное предположение милыйдавно уже
Можете допустить , что ваши тарелки помоет мужчина?Это что, уже уровень чуда
Я не верюсорри...их бин правда...
Такое реально бывает ????Бывает и больше . . Мама, дочка, чихуа-хуа сучка и т.п.
Одинокая женщина за это время может сделать три ремонта..50 раз сменить цвет и длинну волос.
Не говоря уже про гардироб...
движенье - жизнь!Дивиз висящий на колесе с белкой ПС Путать развитие и движение . . Ну такое Да и движение то, зачастую сводится к мельканию картинок
.давайте тему перевернем по другому...мужчины у нас будут домовладельцами и т.д....что вам жалко тарелку борща?или зубную пасту...или телевизор у вас не круглосуточно?...или лень лишнюю тарелку помыть и вещи лишний раз постирать?....
Мне кажется , женщина так устроена,с чего это?...я согласная жить на всем готовом на территории мужчины...лежать на диване...пока мужчина шуршит по дому...кататься на машинке...встречаться с друзьями...когда мне надо....заниматься своими делами....за алко мне бегать не надо,равнодушна к алкоголю....посуду мыть с детства не люблю....а так и полку раз в 10 лет повешу....и гардину поправлю..и кран поменяю раз в пятилетку...замки починю когда сломаются ......рукастая я девочка
Что все равно,аккупирует ,,женскую,, территорию.
Не сможет она жить в ,,расслабленом,, состоянии
Россия, Москва
3-12-2020 13:12