ОТНОШЕНИЯ
Познакомлюсь с девушкой,женщиной для серьёзных отношений. я приличный,порядочный,адекватный.46 лет,рост 180,вес 77.сергей.
2 дек. 2020 г. в 15:10
ты латентный неформал?я не знаю что это
Расскажите нам Вашу модель отношений..?
В моих отношениях, все мои мысли заняты о комфорте каждого, кто живёт на моей территории. Все должны быть, сыты, отмыты и иметь возможность делать то, что им нужно, не мешая друг другу.
Не терплю сомнения и неуважение по отношению друг к другу, а так же лень и эгоизм в отношениях.
Люблю заботу, полезные подарки и поддержку, ну и конечно обнимашки и целовашки!
Офигеть!..Живя вместе вы считали деньги на бытовые расходы?..Не поняла по вашей реакции, Вадим, Вы удивлены, поражены или обескуражены? Считали. А как жить вместе ежедневно и не считать? Когда кончились эмоции конфетно-букетного началась реальная бытовая жизнь, которая и определяет, на время эти отношения или на долгие годы. В этих отношениях я ничего не приобрела материального (как и во всех моих других). Мужчина был для души)))
Вот что получилось:Любовь зла.
Вы удивлены, поражены или обескуражены? Считали. А как жить вместе ежедневно и не считать?
Все-таки счастливый я человекВадим, я опять не поняла, Вы осуждаете меня или его? Мы жили у меня. Он сам платит кредит за свою комнату в общаге, но я там жить не хочу. Я сама строю свою дачу. Поэтому общие расходы были только бытовые. Кредиткой он моей расплачивался за ремонт машины, за покупку телефона, еще что-то крупное себе брал, но потом отдавал частями.
латентный неформал?А шо, так бывает?
Вы осуждаете меня или его? Мы жили у меня. Он сам платит кредит за свою комнату в общаге, но я там жить не хочу. Я сама строю свою дачу.
в постели то хоть шевелился?Ну, Жука с ежедневным струйным оргазмом теперь никто не переплюнет
Из за зубной пасты не ссорьтесь
Я на пасту внимания не обращала, пока он не попросил денег на зимнюю резину. Вот тут меня пробило просто.
Лолита, ты латентный неформал?
Грузия
И я тоже хочу общаться
3 дек. 2020 г. в 17:00