ОТНОШЕНИЯ
Познакомлюсь с девушкой,женщиной для серьёзных отношений. я приличный,порядочный,адекватный.46 лет,рост 180,вес 77.сергей.
2-12-2020 15:10
вы не безупречны, но точку ставить не торопитесь
Это игра запрограммирована на генетическом...Кстате, Михаил, поправьте (ссылкой на соответствующий науч.труд) если ошибаюсь, но у хомо сапиенсов (в отличие от других высокоорганизованных млекопитающих ) стереотипы поведения наследственно не передаются, а закладываются в первые годы жизни. Как пример, дети выращенные животными, они совсем в другие игры играют Цитата
С появлением мужчины в вашем доме , насколько это становится накладно?Вот типа того
Кто поменяет свою территорию? Кто должен?
Не безупречна и никто не безупречен, поэтому мы и выбираем тех,чьи недостатки нам *подходят*, грубо говоря.Да это понятно, я про другое - каждый имеет право на ошибку и на то что бы её исправить. Я про категоричность суждений относительно других, если чё
А зачем это менять?Цитата
Сегодня уже сам готовит,стирае,убирает,уже хорошо,не надо даме делать лишнюю работуЭто помимо стандартного райдера Это вообще не гендерное, такое с обеих сторон есть, от внутренней сути зависит, созидание доминирует или разрушение.
это понятно, я про другое - каждый имеет право на ошибку и на то что бы её исправить
домой , что-то себе готовит.
Либо каждый представитель мужской половины , по вашему,
Живет в коробке у вокзала и ждет свой ,,счастливый случай,,?
Мне кажется, мужчина не должен жить на женской территории
Мне кажется, мужчина не должен жить на женской территории . Это сразу ставит его в зависимое положение.
Ямайка
3-12-2020 11:51