Цитата Скупых мужчин сразу видно по мотивационным картинкам
Это не скупость, а глупость.
Если человека бросают, он начинает себя подсознательно винить (мало кто это осознаёт). Сразу вылазит убеждение я дерьмо, я какой-то плохой , недостойный (у каждого своё). Ну и чтобы почувствовать себя лучше, начинается перекладывание ответственности - со мной всё хорошо, а вот бабы все шлюхи продажные! А я правильный!
Это как у девушек по молодости: если у парня не встал, знач я какая-то уродина
На первый взгляд, такой человек проявляет знаки внимания и всё такое. Но на самом деле он требует особого к себе отношения, чтобы убедиться за счет другого человека, что с ним всё в порядке, что он лучше других, что его не бросят. А поскольку всё это идёт из головы, то никто (АБСОЛЮТНО Б**ТЬ НИКТО) не сможет ему дать уверенность в себе. Если благодаря проявленному вниманию у него поднимется самооценка, то это будет всего лишь временное явление. Позже ему снова нужны будут доказательства, что он особенный и его не бросят, ведь внутри он знает, что он дерьмо.
Такой человек не готов к отношениям.
Если меня что-то не устраивает в работе, здоровье, отношениях, окружении, доходах - причину всегда нужно искать внутри.
Меня это нытьё уже харит, если честно - везде куча обиженных на жизнь. Куда не зайди: тут на форуме, в любой группе, в комментариях на ютубе.
Да девкам п**уй сколько ты там зарабатываешь. Это в 20 лет там бабочки и мечты. А после 30+- адекватного человека рядом видеть охота, который не будет за её счет самоутверждаться.
Наткнулся на меркантильную бабу? Кто-то тобой воспользовался? Да по*бать тебе должно быть! Спроси себя: почему я купился на этот разводняк? что я сделал не так?... ну или можешь дальше ныть.
Все у него алчные. Ну и какая нормальная женщина захочет после таких высеров строить отношения? Она уже узнала достаточно, чтобы избегать с ним вообще каких-либо отношений.
Россия, Москва
Молодец!
2-12-2020 20:10