ОТНОШЕНИЯ
Познакомлюсь с девушкой,женщиной для серьёзных отношений. я приличный,порядочный,адекватный.46 лет,рост 180,вес 77.сергей.
2-12-2020 15:10
Мужчина работает , приносит рафаэлки , цветы..какие-то мужские дела по дому наконец-то , стали делаться. Полку поправили , гардина больше не висит , пугая на голову прилететь.
Стиральная машина перестала прыгать , как сумашедшая
И кран не сочит во все стороны...
Борщ вы итак, варите..себе , детям..и?....так и в квартире у себя убираемся....и стираем...и в кино ходим....и платья и туфли покупаем....к чему вообще про борщ?
Это сейчас не моднотут же писал Андрей ранее...мужчина это подарок с членом на перевес.......а решать вопросы это не его дело...на то есть слесари,сантехники,друзья и прочая челядь ...в кино и театр с подружками сходишь...
Да забейте вы на борщя не люблю борщ...равнодушна к супам вообще
Лишняя миска будет накладна?что- то примерно и думала что ответишь...типа еды пожалели...потом воды....потом котлет...потом стирального порошка...потом света,интернета,кровати,квадратных метров....и т.д....ведь вам слов же не жалко..
вечер?
Сложно написать свою модель отношений?
С появлением мужчины в вашем доме , насколько это становится накладно?
Мужчина работает , приносит рафаэлки , цветы..какие-то мужские дела по дому наконец-то , стали делаться. Полку поправили , гардина больше не висит , пугая на голову прилететь.
Стиральная машина перестала прыгать , как сумашедшая
И кран не сочит во все стороны...
тут же писал Андрей ранее...мужчина это подарок с членом на перевес.......а решать вопросы это не его дело...на то есть слесари,сантехники,друзья и прочая челядь...в кино и театр с подружками сходишь...
Вы дома готовите! Лишняя миска будет накладна?
ты чего переименовалась
Орнэллы , как вы так заходите вместе , шушукаетесь ?
Мэри,на вас МирПлюс не заканчивается..
Вашу позиция понятна..
Видите только потребительское отношение
Но вас читаю не только я...и? Что это должно поменять ?
у кого детсадовский/школьный возраст?
И не о постоянном сожительстве речь , а об отношениях.
Не в подьезде же встречаться
Россия, Москва
Неа, я дошик ем
Если готовлю, то что нибудь не традиционное мужчинам такое не нравится
2-12-2020 17:54