Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когнитивный, едрит твою, диссонанс
иногда так одиноко и скучно становится, что хочется с кем-то познакомиться, а иногда таки и накуй это всё не надо
Что это?
Что это?
15 ноя. 2020 г. в 15:27
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергей, кобр не обижай ,они никого не трогают, пока против чешуи мацать не начинаете.
16 ноя. 2020 г. в 14:58
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот думаю, отчего ж надо стать коброй после 40?Тут скорее из песни Какой привет-такой и ответ..
16 ноя. 2020 г. в 15:04
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну зачем ждать такого с приветом. С возрастом не хочется сложностей . Не соответствует, в сад. И все. К чему эта озлобленность, или что то ещё негативное... Это удел молодых и горячих наверное ,буйных головушек.))
скорее из песни Какой привет-такой и ответ..
Ну зачем ждать такого с приветом. С возрастом не хочется сложностей . Не соответствует, в сад. И все. К чему эта озлобленность, или что то ещё негативное... Это удел молодых и горячих наверное ,буйных головушек.))
16 ноя. 2020 г. в 15:09
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Какой фактор должен сработать?)Да почём мне знать,ты спроси у одинокой женщины которой 45 лет и мужика не было лет 10.Зато в квартире 3 поколение котов уже сдыхает.Я думаю защита и чувство сохранение
16 ноя. 2020 г. в 21:14
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Временами свободен и есть время потрустить,временами занят,что не до грусти)женщина нужна в любом случае,просто ещё не проголодался как следует

16 ноя. 2020 г. в 21:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бит, вот тоже самое происходит, только начинаю кому нибудь с азартом строить куры, как внезапно становится всё лениво и сообщения с сердечками и смайликами бесят. Хочу телефон с балкона выкинуть и уехать в дикие степи забайкалья.
18 ноя. 2020 г. в 00:06
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прекрасно понимаю такое настроение. -))
а иногда таки и накуй это всё не надо
Прекрасно понимаю такое настроение. -))
18 ноя. 2020 г. в 00:13
Анна
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Может, актуализируются разные потребности в разные периоды времени?

15 апр. 2021 г. в 19:10
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Это значит, что на самом деле не хочется да и не надо
иногда так одиноко и скучно становится, что хочется с кем-то познакомиться, а иногда таки и накуй это всё не надо Что это?
Это значит, что на самом деле не хочется да и не надо
15 апр. 2021 г. в 20:56