Когнитивный, едрит твою, диссонанс
иногда так одиноко и скучно становится, что хочется с кем-то познакомиться, а иногда таки и накуй это всё не надо Что это?
15-11-2020 15:27
ась?) мошт знает кто)
Что это?
Бит это старость и деградация от одиночества.У женщин вон вообще климаксы начинаются после 40ка,становятся стервами,суками и истеричками.И пусть меня кто-то переубедит.Это тут они все белые и пушистые,а в реале большинство самые натуральные кобры и мурены
Барышня легли и просють(с)
Мне пока 37, но я уже ничего этого не хочу. Своих тараканов хватает. И большинство на сайте могу говорить,что они ищут, хотят... Моя старшая сестра 20 лет хочет бросить курить,но ничего для этого не сделала и не хотова сделать и не сделает. Дальше хотелок и разговоров не идёт. Эти желания познакомиться на всю жизнь и до смерти- та же история..
А я все ж спрошу , неужели правда после 40+ легко даются встречи, знакомства, перемены ?
А я все ж спрошу , неужели правда после 40+ легко даются встречи, знакомства, перемены ?
О! Может кто расскажет что происходит. Одно из проявлений депрессии? Иногда через не хочу что-то делаю. Вроде и к людям хочется, а посмотришь на них тошно делается.
Украина, Киев
У молодёжи тоже так.
15-11-2020 20:34