Не знаю, Лиза. У меня и в окружении то таких нет. Мне кажется, что у меня на лбу все написано и такой контингент просто отсеивается, я весёлая, мне за 40 но я и сейчас очень стеснительная, очень правильная и это правда. Но, без короны, и друзья и подруги у меня,были в юности разные, 90 е годы- я,отличница, универ, куча друзей из благополучных семей- мальчики классно одетые с офигенным английским, у которых родители из-за границы не вылазят, а они постепенно на иглу присаживались, при этом красивые, интеллигентные, кого-то из них сейчас нет, кто-то в тюрьме срок отбывал, а кто-то выпутался из этого дна и хорошим человеком сейчас стал- два из них точно классные мужчины, имеют свой бизнес и крепкие семьи. Шикарно выглядят оба. Один с ВИЧ уже лет 25- в Израиле 10 лет назад с того света вытянули, другой отделался лёгким испугом в виде гепатита. Так вот думаю , что и бывшие зэка и наркоманы бывшие - все же есть нормальные люди, наркоманов конечно единицы встречала бывших, но, они действительно есть. Да от сумы и от тюрьмы не зарекайся, как говорится, но, считаю так же, как и ты- пусть подобное счастье будет от меня подальше. Мне своего счастья в виде вич хватает))) А так против людей с темным прошлым не имею ничего против, если они остались людьми.
14 ноя. 2020 г. в 18:09
Россия, Калининград (Кенигсберг)
14 ноя. 2020 г. в 17:43