Ох уж эти ямочки...
Есть тут мужчины с ямочкой на подбородке?
Мне надо
А вы что знаете о физиогномике ?
Мне надо
А вы что знаете о физиогномике ?
3-11-2020 01:41
Ботокс в наше время считается хорошим тоном... для женщин точнонас и так во все местах протыкают, чем только не заполняют я отдамся пока только в руки массажиста для вспышки лифтинга... обучилась сама недавно лимфу гонять, застои и блоки убирать...очень понравилось на лице, шее и зоне декольте
вы что знаете о физиогномике ?
Но красавчики в свое время могли усыпить мою бдительностьредкостные красавчики и красавицы рождаются от родителей, которые много, много... очень много занимались друг с другом любовью... Такие Души пахнут особенно и внешность поражает... Всегда любуюсь долго, смотря на такие экземпляры-сколько же вложено любовной энергии в таких детей... Что интересно они и в старости офигенно выглядят, не прикладывая особых усилий... с ангельскими личиками...
он не был щедрым человеком со склонностью к эмпатии?Цветочек, у моего бывшего было такое украшение. Жадина патологическая, клиническая. За 18 лет не разу не подарил ничего на день рожденья собственному ребенку. И обожал всегда только себя.Очень сильно себя обожает, любит фотосессии. Есть какой то антоним к слову эмпатия? Вот это он. Знакомая с такой ямочкой, после смерти родителей отобрала у родного брата инвалида наследство, лишила его жилья и выгнала на улицу. Объясняя это тем что у неё есть дочь, которой всё должно достаться, а у него нет детей, так что ему ничего не надо,он и у друзей может жить. Какие то мои знакомые с ямочками, право слово, не очень.
это сексуально выглядит вам разве у девушек такой дефект не нравится
мне смешно бокальчик за ваш навык дзынннь
Я не путаю . Вы об этом высказывались. У вас предстояла встреча. Это вселяло в Вас надежду на возврат отношений.Евгений, это не в той самой теме было где вы мечтали себе яички ампутировать? Я не путаю . Вы об этом высказывались. У вас предстояла встреча с хирургом. Это вселяло в Вас надежду на новые впечатления..
Вьетнам
3-11-2020 13:18