Ох уж эти ямочки...
Есть тут мужчины с ямочкой на подбородке?
Мне надо
А вы что знаете о физиогномике ?
Мне надо
А вы что знаете о физиогномике ?
3-11-2020 01:41
Мне больше нравится когда ямочки у мужчины на попе
Мне надоЦветочек, а тебе зачем надо? Если на опыты, то могу рекомендовать своего бывшего, у него такая ямка есть.
это признак аристократииПарни, слышали? Если ты аристократ, докажи и покажи.
Конечно в качестве жертвыОн в качестве жертвы профессионал с десятилетним стажем, на лучших, так сказать, подмостках страны. Блестяще отыгрывает своё амплуа без выходных и праздников. Но его потенциал еще не полностью раскрыт, я думаю он так же хорош в качестве удобрения и сгодится на мыловарне.
А вы что знаете о физиогномике ?Ничего.
Есть тут мужчины с ямочкой на подбородке?Понятия не имею.
Мне надоТерапию пить надо, это если по факту речь вести. Но кому-то про какие-то ямочки на подбородке и прочие глупости интереснее, к сожалению, ёптыть.
Есть тут мужчины с ямочкой на подбородке?По кочкам , по кочкам , в ямку бух
Мне надо
Есть тут мужчины с ямочкой на подбородке?
Есть,радость моя,только она колючками заросла,лень бритьсяТы про жопу что ли ?
Ты про жопу что ли ?целлюльные арбуза вошли в моду навсегда недавно побывав в аэропорту, увидела парочку влюблённых негров в зале ожидания рядом со мной присел, у дамы были арбуза больше в два раза меня, еле в сидушку втиснулась она. На голове прическа дреды, в шапке билайн(черно-жёлтая полоска, как пчёлка), обтянутая по фигуре толстовка, бюст большой, талия тонкая, жопа очень огромная(как будто искусственно накачали) , там не то что ямочки, впадины... ножки токие обтянуты в легинсы чёрные,кроссы-короче секс-бомба вы бы видели рядом мужчин, как её возжелали, про реакцию их молчу...поглощали, раздевалки взглядами со слюнями даму 3 часа медленно...завлекалочки свои включали, вокруг себя уже никого не замечали... Очень интересно за мужчинами в такой обстакановке наблюдать, мимика, жесты, глаза, движения и какая прёт из них энергия, мммм даааа... Не легко же им было если бы она была одна,девке пришла бы хана
Ты про жопу что ли ?естественно нет,но у кого чего болит
Есть
только она колючками заросла
Тут даже с ботексом и винирами есть
Терапию пить надо
это если по факту речь вести.
Он в качестве жертвы профессионал с десятилетним стажем, на лучших, так сказать, подмостках страны. Блестяще отыгрывает своё амплуа без выходных и праздников. Но его потенциал еще не полностью раскрыт, я думаю он так же хорош в качестве удобрения и сгодится на мыловарне.
Интересовался когда-нибудь физиогномикой ?
что тебя сподвигло этим интересоваться?
.тут тебе и про пропитые рябые рожи напишут...и про целлюлитные опы
Россия, Санкт-Петербург
3-11-2020 02:01