Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Суставы
Хожу в качалку, бегаю, прыгаю, день ног не пропускаю и....Что то у меня с суставами началось, особенно колени, хрустит все как у старика, а перед сном голени ломит...короче ужас. Бросил качалку на неделю, а может и на совсем...
Тера: Регаст(Эфавиренз) + Гептавир-150(Ламивудин) + Вирфотен(Тенофовир)
Тера Гумно или старость?
Тера: Регаст(Эфавиренз) + Гептавир-150(Ламивудин) + Вирфотен(Тенофовир)
Тера Гумно или старость?
27 окт. 2020 г. в 16:08
Валерьяна
Пользователь
Албания
Правильно говорить: ОТ сосудов... Ну, типо, нафих они нужны... 

25 дек. 2020 г. в 18:07
Утилизатор
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Швабоду Юрию Деточкину!!!!!!!!!!!!!!

Бобкэт, у меня последняя надежда на вас! Какого черта эта Дона так подозрительно помогает??? Может путинские прихвостни добавляют туда ударные дозы противовоспалительных? Того же мелоксикама из мовалиса?Святсвятсвят...неприведихоспади ударных доз путинских прихвостней....а чом эта йа...
Швабоду Юрию Деточкину!!!!!!!!!!!!!!

25 дек. 2020 г. в 18:09
Утилизатор
В бане
Украина, Харьков
Цитата

ОТ сосудов... Ну, типо, нафих они нужны...Тссс.....мошт Бобкет знаеть???

25 дек. 2020 г. в 18:11
Татьяна
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
я не хочу рисковать ,и переходить на дуо терапию малые клетки, только вылез из сопутсвующих заболеваний. Может знаете , где у нас в Одессе или Украине (по почте заказать) Ламивудин отдельно купить? Хочу на двойную схему перейти, но везде и продают и дают его в одной таблетке с чем -то. Сейчас принимаю Долутегравир и Ламивудин/Абакавир
25 дек. 2020 г. в 18:23
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Может знаете , где у нас в Одессе или Украине (по почте заказать) Ламивудин отдельно купить?В Киеве был, надо посмотреть в аптеках, сейчас гляну. может в Киеве кто-то купит и вам по почте перешлет.
25 дек. 2020 г. в 20:46
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Татьяна, вот на этом сайте смотрите https://tabletki.ua/
25 дек. 2020 г. в 20:56
Наталья
Прохожий
Россия, Красноярский край
Цитата
у меня проблема хруста с подросткового возраста. Обратный осмос стоит уже лет 6 дома, мне от хруста не помогает.
Перестали хрустеть ноги/руки/бедра после остеопата, когда поправил осанку, убрал лишнее напряжение с тазобедренной области, убрал триггеры. Положени е тела изменилось и ушла боль и хруст суставов.
Но хватила эффекта на год. Образ жизни нужно менять, перекос тела, неравномерная нагрузка - и все вернется
Как поставил осмос дома(это фильтр)
у меня проблема хруста с подросткового возраста. Обратный осмос стоит уже лет 6 дома, мне от хруста не помогает.
Перестали хрустеть ноги/руки/бедра после остеопата, когда поправил осанку, убрал лишнее напряжение с тазобедренной области, убрал триггеры. Положени е тела изменилось и ушла боль и хруст суставов.
Но хватила эффекта на год. Образ жизни нужно менять, перекос тела, неравномерная нагрузка - и все вернется
5 янв. 2022 г. в 15:36
VladiMir
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Не читал все обсуждения, возможно уже советовали.
Купи глюкозамин, хондроитин и MSM (метилсульфонилметан). Пропей пару недель и посмотри на результат. Должно помочь.
Или как вариант Каллаген можешь попробовать, но мне Каллаген не помогает.
Если любишь сладкое, Желе всякие разные поешь, в них Желатин, тоже хорошо для суставов.
Купи глюкозамин, хондроитин и MSM (метилсульфонилметан). Пропей пару недель и посмотри на результат. Должно помочь.
Или как вариант Каллаген можешь попробовать, но мне Каллаген не помогает.
Если любишь сладкое, Желе всякие разные поешь, в них Желатин, тоже хорошо для суставов.
5 янв. 2022 г. в 16:14
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Нормально заходит
5 янв. 2022 г. в 16:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нормальный фуфломицин.
5 янв. 2022 г. в 17:47
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Дык вся жизнь фуфло)
5 янв. 2022 г. в 19:55
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ага, если Дону пивком запивать хорошо заходить будет
5 янв. 2022 г. в 21:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
тогда помимо суставов еще и почки лечить придется
Ага, если Дону пивком запивать хорошо заходить будет
тогда помимо суставов еще и почки лечить придется

5 янв. 2022 г. в 22:36
Иван
Прохожий
Вьетнам
Тоже все хрустит, принимаю глюкозамин хрондоксин,кальций , д. , и очень сильно помогает бассейн от боли в сучтавах
24 фев. 2022 г. в 21:19
Серый
Пользователь
Удалено пользователем
24 фев. 2022 г. в 21:37
Слава
В бане
Украина, Киев
Разминку обязательно надо делать, йогой заниматься для баланса равновесия,
напиши @slavex_vsp телега, я тебе обьясню покажу,
эти области должны быть теплые, разогретые, где суставы, своими глазами лучшек увидеть
напиши @slavex_vsp телега, я тебе обьясню покажу,
эти области должны быть теплые, разогретые, где суставы, своими глазами лучшек увидеть
17 апр. 2022 г. в 22:04