Ровно год назад стукнуло в голову на работе с коллегами соревнования устроить- кто больше шагов за день делает, ну и я с дуру как походила с недельку по 15 тыс шагов в день, с непривычки, идиотка), не знаю, совпадение или нет, но, как начало у меня колено .болеть, прям как будто чашка выпадает, я так испугалась, но, в больницу естественно не пошла, еще и хруст добавился в ногах, в общем проколола 3 дня мовалис, колено мазью мазала и дала ногам покой ( меньше шагов в день)))), в общем,думала, что все - это уже на всю жизнь, через месяц прошло все. Тьф- тьф, вот и не знаю, то ли от того, что много ходила, то ли просто совпало, но, такая проблема была. Весной решила начать бегать, боялась, что бы проблема не повторилась, даже от домашних.скрывала, что бегаю по утрам- говорила, что хожу просто на набережную делать зарядку. Стала бегать сразу совсем понемногу- 500 метров недельку- вроде норм, потом увеличила до км, то же норм, сейчас бегаю свободно 5 км, пару раз в неделю 7 км, колени норм, хруста нет, ну бывает изредко хруст. Что тогда было - для сих пор не знаю, надеюсь не повторится. На арт давно. С терапией это не связывала, хотя все оно дает понемногу и терапия длительно и возраст не 35...)
28 окт. 2020 г. в 11:12
27 окт. 2020 г. в 16:09