На сайте с
8-07-2010

Где найти невест мужчинам после 40 лет)

Ну вот где взять нормальных невест после 40 лет?
Не хочу хвалить себя, буду хвалить друзей)
Вот смотрю на тех ребят что вокруг меня не женаты , все после 40 лет , все ходят в зал, кто на йогу кто в бассейн , массажи ! Квартиры машины дачи обычный набор! У всех практически увлечения связанные духовными практиками и люди развиваются как эмоционально и интелектуально так духовно!Внешне все за собой смотрят, некоторые даже ложились под нож пластического хирурга, я уже не говорю про ботекс и гелурон и виниры, люди вкладывают во внешность совсем не слабые средства и усилия!
Как правило все выглядят лет на 10 моложе своего возраста, только и разговоров о правильном питании и кто где ездил и сколько интерестных стран посетил в этом году, при том никто не гей! Просто заботится о себе и развиватся физически , духовно и интелектуально это тренд! Никто не делает это ради того чтобы нравится женщинам!) Прежде всего люди хотят нравится себе!
Что я вижу у женщин после 40? ) Зачуханных, замученных жизнью и кучей детей которых они понарожали для себя, толком уже и не помня от кого?
Конечно таких мужчин тянет к молодым и по внешним характеристикам и по свежест восприятия жизни!

24-10-2020 03:56
На сайте с
17-11-2007

Короче, выяснили.
Все, кто после 40- стремные жырные морщинистые коровы.
Те, кто младше- шлюшки нищебродки.

Может афтору, если с бабами так печально, сменить ориентицию и присмотреть себе кого то из своего окружения?
Там у него все красавцы.
Будут друг другу брови щипать, последние достижения космотологии обсуждать и духовно практиковаться, ммм?

А то который год тут страдает бедолага.

Сколько можно?

24-10-2020 15:04
На сайте с
8-07-2010

Цитата
   Короче, выяснили.
Все, кто после 40- стремные жырные морщинистые коровы./quote]

Внучка не разбивай мне сердце!) Я так и думал что под этой шляпой ты старая жирная морщинистая корова! С к ем же я буду коммунизм строить?(( с кем днепрогес поднимать! И сверхдержаву аццким трудом отстраивать?!) Разбились в клочья все мои года страданья и поиска!

24-10-2020 15:38
На сайте с
18-08-2011

Да уж... Автор, дихлофос вам в помощь.

24-10-2020 15:39
На сайте с
18-02-2020

нафталин,
ты меня называла,
нафталин,
а мы с тобою не пара

24-10-2020 15:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Разбились в клочья все мои года страданья и поиска!

Если у вас что то разбивается- то это вдребезги.
А в клочья- разрывается.

А в остальном.
Пардон, не ко мне.
Я и не претендовала на ваши комиссарские шаровары со слонами

24-10-2020 16:17
На сайте с
22-10-2020

Все не читал... долго и скучно... Но вообще-то я как человек военный могу сказать, что от таких очень сильно гомося... ой попахивает))) нет мужского начала, в женщин превратились....

24-10-2020 16:24
На сайте с
8-07-2010

Все внучка от меня отказалась ...Я стою у ресторана замуж поздно - сдохнуть рано!)
Ну есть тут хоть одна невеста моего возраста, которая не была бы похожа на мать Карла Маркса?)

24-10-2020 16:34
На сайте с
18-08-2011

Мало, мало нафталина и диклофоса, МАЛО!

24-10-2020 17:07
На сайте с
20-10-2020

Милый я подхожу только чур озвучить здесь в теме доверил бы ты в мой рот нечто ценное

24-10-2020 17:09
На сайте с
18-10-2018

Какая то брехня, а не пост.. Редко вижу ухоженного мужчину за 40...и мне далеко за 40, а мужчины смотрят на меня молодые...

24-10-2020 17:36
На сайте с
23-06-2010

Фу.... как же эти нищеброды с манией величия надоедают... такое ощущение,что никто давно морду не бил за постоянное оскорбление женщин.Либо же такое поведение только в интернете, а в жизни обычный задрот озлобленный.

24-10-2020 17:38
На сайте с
12-04-2015

Если кто не видит нормальных людей, то это потому, что такие его окружают, потому-как сами такие.
Если какой-либо женщине глаза мозолят только зачуханные, то ей стоит задуматься.

24-10-2020 18:08
На сайте с
18-08-2011

Ну что можно добавить к выше сказанному? Например дети, чем дети для автора проблема? Его в детстве недолюбили или как? Зато человек у которого есть дети всякую ахинею не несёт, он точно знает что его ждут и любят не за накаченые губы, животы, задницы и тд, а за то, что просто человек есть!

24-10-2020 18:18
На сайте с
12-04-2015

Странно, что автору в голову не приходит, что образы, описанные им, как минимум неинтересны людям, а вообще презренны. Блондинистые пустышки. Мне всегда казалось странным - откуда у таких деньги?

24-10-2020 18:25
На сайте с
18-08-2011

Евгений, ну откуда... Из леса вестимо, хворосту воз.. Шутка, как правильно я прочитала из СМИ сейчас большинство богатеев продают бабушкины хоромы, на том и живут, и работать не умеют, а силикон закачивают для того чтобы женщину при деньгах заарканить и сосать из неё!

24-10-2020 18:29
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Милый я подхожу только чур озвучить здесь в теме доверил бы ты в мой рот нечто ценное 

Алекс, завязывай уже) завязывай с суррогатами, а то ведь действительно доверят в твой рот пока ты под мухой

24-10-2020 18:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну есть тут хоть одна невеста моего возраста, которая не была бы похожа на мать Карла Маркса?)

Правильно, не нужна тебе дама с коммунистическо еврейской внешностью.
Ищи демократично- либеральную.
Как Валерия Новодворская

24-10-2020 18:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 завязывай уже) завязывай с суррогатами, а то ведь действительно доверят в твой рот пока ты под мухой 

уахахаха...

24-10-2020 18:41
На сайте с
20-10-2020

Биткойн я вас обидела чем то зачем вы так

24-10-2020 18:59
На сайте с
2-09-2017

Цитата
все после 40 лет , все ходят в зал, кто на йогу кто в бассейн , массажи !  
Знал я одного такого режиссёра ..... Геев много, вот и ходят на массаж, а если бы обеспечивал женщину, она бы и не была зачуханная) А то влупит, а алименты платить не хочет, денег жалко, на массаж не хватит Она вывезет. она мать.

24-10-2020 19:01
На сайте с
18-08-2011

По поводу массажей, как мне кажется, каждая вторая может помять и спинку, и ножки, и ручки.. Мне даже обидно, будто мы все быдло.. Готовить, убирать, за собой цхаживать, массажи вообще делать не умеем... Автору дихлофос.

24-10-2020 19:06
На сайте с

Цитата
Как правило все выглядят лет на 10 моложе своего возраста, только и разговоров о правильном питании

Почитал тут Дурова пост :

Цитата
    As I’m turning 36, some people ask how I manage to look younger than my age. I’ve asked the same question of many people who age well ( Jared Leto to a random fitness trainer who looks like 25 at 50). Here’s what all of these young-looking individuals do (and don’t):

1. AVOID alcohol. There may be some rare exceptions, but in general, alcohol (as well as other addictive substances) makes people less healthy and visually older.

2. Sleep a LOT. Sleep is when your body repairs itself. You can’t borrow it: lack of sleep during the week can’t be compensated with oversleeping on the weekend.

3. Do NOT overeat. Excessive weight makes people look older and correlates with dozens of illnesses. Typically I eat twice a day within a 6-hour window or once a day, no snacking. Eating 3+ times a day is just a (bad) habit.

4. EXERCISE. Moderate but regular exercise makes people look healthier and live longer. Personally, I don’t do much cardio (I’d rather walk/cycle/swim in the open air) and prefer moderate weights.

5. LIMIT stress. There are mental habits that help. It helps to believe that everything that happens is for the better. Stoic techniques such as negative visualisation and generally not giving a shit also work. Living close to nature makes all of the above easier.

6. Do NOT eat meat. Eating seafood and wild-caught fish is fine, but farmed red meat is something most people who look younger than their age avoid. I suspect the unhealthy nature of farmed meat has to do with the way livestock is raised and killed (growth hormones, fodder etc).

7. Live ALONE. Surprisingly, all the young-looking, middle-aged men I spoke with lived alone for most of their lives. It may be the result of their independence the sleeping/eating/behavioral patterns of another person. Or it’s just correlation, and people who are independent unhealthy societal norms are also independent in their personal lives.

Interestingly, you can find scientific explanations for most of these points (even the last one is defensible, e.g. there are multiple studies showing that sleeping alone improves the quality of sleep). I’ve been following these rules for over 10 years, with more sleep being the most difficult due to the nature of my work.

If you are twice as young as I am and looking for the key takeaway, here it is: NEVER DRINK ALCOHOL. Once you give up on alcohol, you’ll stop silencing your intuition, which will tell you what is good and what is bad for you. You will figure out everything you need to know by yourself and won’t depend on other people for advice.

https://t.me/durov/137

Цитата
 Personally, I don’t do much cardio (I’d rather walk/cycle/swim in the open air) and prefer moderate weights. 

Что-то он ухню какую-то пишет.Сразу видно, в продлении молодости он не понимает ни черта.А где высокие дозы статинов и других вкусных препаратов? Где хорошие беговые тренировки?
Но один пункт тут всё же верный:
Цитата
    Live ALONE  

24-10-2020 19:27
На сайте с
15-01-2014

Цитата
По поводу массажей, как мне кажется, каждая вторая может помять и спинку, и ножки, и ручки.. Мне даже обидно, будто мы все быдло.. Готовить, убирать, за собой цхаживать, массажи вооще делать не умеем...

Ахаха, Вероника, если я не умею делать массаж, то я быдло?)))

24-10-2020 19:29
На сайте с
23-02-2017

Дуров не учёл самого важного - генетика.

24-10-2020 19:35
На сайте с
28-04-2013

Дуров не сказал самого важного - пластическая хирургия и пересадка волос)

24-10-2020 19:44
закрытьВаше сообщение