На сайте с
8-07-2010

Где найти невест мужчинам после 40 лет)

Ну вот где взять нормальных невест после 40 лет?
Не хочу хвалить себя, буду хвалить друзей)
Вот смотрю на тех ребят что вокруг меня не женаты , все после 40 лет , все ходят в зал, кто на йогу кто в бассейн , массажи ! Квартиры машины дачи обычный набор! У всех практически увлечения связанные духовными практиками и люди развиваются как эмоционально и интелектуально так духовно!Внешне все за собой смотрят, некоторые даже ложились под нож пластического хирурга, я уже не говорю про ботекс и гелурон и виниры, люди вкладывают во внешность совсем не слабые средства и усилия!
Как правило все выглядят лет на 10 моложе своего возраста, только и разговоров о правильном питании и кто где ездил и сколько интерестных стран посетил в этом году, при том никто не гей! Просто заботится о себе и развиватся физически , духовно и интелектуально это тренд! Никто не делает это ради того чтобы нравится женщинам!) Прежде всего люди хотят нравится себе!
Что я вижу у женщин после 40? ) Зачуханных, замученных жизнью и кучей детей которых они понарожали для себя, толком уже и не помня от кого?
Конечно таких мужчин тянет к молодым и по внешним характеристикам и по свежест восприятия жизни!

24-10-2020 03:56
На сайте с
8-07-2010

Внучка вы то какое имеете отношение к культуре и тем более науке?) Не смешите меня))...
А по поводу всего остального
Мир ужастно жесоткое и эгоистичное место, где всем плевать друг на друга и обществу плевать на личность! Единственное что имеет смысл это твоя семья, и ты сам ! Поэтому ни выгода и польза общества, ничего не стоят в сравнении с выгодой и пользой твоей, и твоей семьи ! По моему после развала Коммунистической идеи ,это главный урок который мы все должны были железно усвоить.....Ты никому не нужен кроме своей семьи ! Поэтому никому и ничего не обязан кроме семьи !

24-10-2020 08:48
На сайте с
19-10-2020

Врач,ты боись,выход есть.
Мне Эм рассказывал,что он вот такой спасается

24-10-2020 08:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вы то какое имеете отношение к культуре и тем более науке?) Не смешите меня))...

Чтобы этим интересоваться, не обязательно быть ученым или композитором.
Представляешь, не все живут только жвачкой, праздностью и духовными практиками.
От которых, судя по твоим постам, толку все равно никакого)
Ибо, если бы тебе твои духовные практики пошли на пользу, ты бы развивался, менялся и работал над собой.
А ты с одной и той же шарманкой тут годами гастролируешь.
А воз и ныне там)

Каждому свое.
Такие как ты тоже нужны в обществе (наверное)

24-10-2020 08:59
На сайте с
28-11-2013

А что ж тогда одиноки,раз такие прекрасные и красивые,а?Цитата
  смотрю на тех ребят что вокруг меня не женаты , все после 40 лет , все ходят в зал, кто на йогу кто в бассейн , массажи ! Квартиры машины дачи обычный набор! У всех практически увлечения связанные духовными практиками и люди развиваются как эмоционально и интелектуально так духовно!Внешне все за собой смотрят

24-10-2020 09:02
На сайте с
28-06-2020

Как представила старого пердуна с похотливой винировой улыбкой, и дряблыми сисечками, чёрного от загара.. Буэээ.....

24-10-2020 09:09
На сайте с
1-10-2017

Такого?

24-10-2020 09:15
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Как представила старого пердуна с похотливой винировой улыбкой, и дряблыми сисечками, чёрного от загара.. Буэээ..... [/quote
Только не нужно из себя корчить 18 летнюю девственницу) Сама там наверное сидишь и через один зуб сигарета торчит, в зесаленном халате и говне от малолетних отпрысков) поэтому ни одной фото неземной красшты и постеснялась даже выставить возраст) А виниры ставят с 20 лет если с зубами не повезло) ну или после 40 когда есть бабки ,и желание выглядеть отлично)

24-10-2020 09:15
На сайте с
7-09-2019

Цитата
Как представила старого пердуна с похотливой винировой улыбкой, и дряблыми сисечками, чёрного от загара.. Буэээ.....
А что? Померяетесь коронами!

24-10-2020 09:18
На сайте с
28-06-2020

Цитата
 Такого?  

Не, такого как ГлавврачДурдома

24-10-2020 09:18
На сайте с
28-06-2020

Цитата
Только не нужно из себя корчить 18 летнюю девственницу) Сама там наверное сидишь и через один зуб сигарета торчит, в зесаленном халате и говне от малолетних отпрысков) поэтому ни одной фото неземной красшты и постеснялась даже выставить возраст) А виниры ставят с 20 лет если с зубами не повезло) ну или после 40 когда есть бабки ,и желание выглядеть отлично)  

А вот и натурка джентельменская пошла какой девушке такое старое быдло нужно, понятно почему ты один

24-10-2020 09:20
На сайте с
28-06-2020

Цитата
А что? Померяетесь коронами!

Короновирусом?

24-10-2020 09:21
На сайте с
7-09-2019

Я запасся попкорном. Двое самых красивых (и мудрых по версии их самих) людей на форуме схлеснулись!

24-10-2020 09:22
На сайте с
15-03-2017

Внуча респект

24-10-2020 09:22
На сайте с
4-10-2016

Водитель НЛО это тоже главврач?
Цитата
Двое самых красивых (и мудрых по версии их самих)

А чё,они подходят друг-другу

24-10-2020 09:26
На сайте с
28-06-2020

На самом деле, не о чем говорить
Я думала главврач типа джентльмен из 19 века, как он себя позиционирует, а он обычный Васька с одессчины, продавец рыбы на привозе, с климаксом и женоненавистничеством

24-10-2020 09:28
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 женоненавистничеством

Судя по постам,это детская травма

24-10-2020 09:32
На сайте с
6-01-2016

Чаще всего люди сами не знают, что хотят. Когда получают то, что якобы хотели, не знают, что с этим делать... и вообще хотят ли семью, сейчас многие одиноки, удобно, не нужно решать проблемы, нести ответственность за семью. Мой бывший сказал мне, не понимаю куда смотрят мужики, ты такая красивая, все при тебе, с квартирой, машиной, работаешь начальником.... С ним по некоторым причинам мы не могли быть вместе. И вообще чаще всего люди одни, потому что им не нужны отношения, но они это не осознают, страхи мешают, прошлый жизненный опыт. И мне кажется примерно одинаково количество ухоженных, развитых людей после 40 как мужчин, так и женщин.

24-10-2020 09:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Где найти невест мужчинам после 40 лет) 

Что их искать, они повсюду...

24-10-2020 09:39
На сайте с
25-04-2013

Цитата
а он обычный Васька с одессчины, продавец рыбы на привозе  

А продавец рыбы-не человек что ли? Вы же наверное рыбу кушаете?Ну там,чтобы быть стройной,дорадо,сибас уважаете?А откуда он к вам попадает на королевский стол?Ах да,все забываю,вы ведь из высшего общества,обслуга прислуга,всякие шныри этим занимаются Вы бы уж тогда огласили,какие люди считаются людьми.Какое у него должно быть авто,на какую сумму,какую профессию уважаете,ну там голливудская звезда,принц Монако мож проканает,или может арабский шейх?

24-10-2020 09:40
На сайте с
24-12-2009

Опять чОт ищут)

Цитата
Зачуханных, замученных жизнью и кучей детей

Ой, как достало читать подобную ересь) хоть бы детей не трогали. Вас тож когда то родили и чуханились, чтоб вас вырастить)

24-10-2020 09:41
На сайте с
7-09-2019

Цитата
куда смотрят мужики, ты такая красивая, все при тебе, с квартирой, машиной, работаешь... И мне кажется примерно одинаково количество ухоженных, развитых людей после 40 как мужчин, так и женщин.
По моим наблюдениям таких именно женщин одиноких очень много. Мужчин для них очень мало, а учитывая + выбор вообще ограничен. Женщины более ухожены на мой взгляд, это так. Мужчины нормальные женаты, а которые свободны... разные тараканы в голове, многим, у кого дети есть, вообще не нужны постоянно живущие с ними женщины.

24-10-2020 09:41
На сайте с
28-06-2020

Цитата
  продавец рыбы-не человек что ли? Вы же наверное рыбу кушаете?Ну там,чтобы быть стройной,дорадо,сибас уважаете?А откуда он к вам попадает на королевский стол?Ах да,все забываю,вы ведь из высшего общества,обслуга прислуга,всякие шныри этим занимаются Вы бы уж тогда огласили,какие люди считаются людьми.Какое у него должно быть авто,на какую сумму,какую профессию уважаете,ну там голливудская звезда,принц Монако мож проканает,или может арабский шейх?

Андрей ну че вы завелись, я ж не то имела ввиду, я про манеры, а не вот это все

24-10-2020 09:43
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 все после 40 лет , все ходят в зал, кто на йогу кто в бассейн , массажи ! Квартиры машины дачи обычный набор! У всех практически увлечения связанные духовными практиками и люди развиваются как эмоционально и интелектуально так духовно!Внешне все за собой смотрят, некоторые даже ложились под нож пластического хирурга, я уже не говорю про ботекс и гелурон и виниры, люди вкладывают во внешность совсем не слабые средства и усилия!
Как правило все выглядят лет на 10 моложе своего возраста, только и разговоров о правильном питании и кто где ездил и сколько интерестных стран посетил в этом году, при том никто не гей! Просто заботится о себе и развиватся физически , духовно и интелектуально это тренд! Никто не делает это ради того чтобы нравится женщинам!) Прежде всего люди хотят нравится себе! 

Ну так они своей цели и добились, теперь нравятся себе Не в обиду, но по моему слишком зацикленные на себе люди , никому не нужные эгоисты. Хоть немного надо и о других думать.

24-10-2020 09:45
На сайте с
25-04-2013

Самое смешное,многие тут ну прям капец,не то что богини,а еще выше наверное.А вокруг,по их словам,все чмошники,конченные и т.д.Вопрос:тогда что вы делаете среди таких?Нужно быть рядом с идеальными людьми,настоящими принцами вичуриками)Есть же,например,бомжи алкоголики привокзальные.Мне не нравится их образ жизни,то как от них воняет,я же с ними не кучкуюсь,не бухаю.Также и тут.Все не то,не то пальто,не то вино и домино,а сами среди таких же.Это называется парадокс.Или корона вооброжаемая на голове,или сами такие,кто вас окружает

24-10-2020 09:46
На сайте с
7-09-2019

им ничего другого, кроме как долбиться друг с другом в бане не остаётся. Бабы виноваты!

24-10-2020 09:46
закрытьВаше сообщение