На сайте с
8-07-2010

Где найти невест мужчинам после 40 лет)

Ну вот где взять нормальных невест после 40 лет?
Не хочу хвалить себя, буду хвалить друзей)
Вот смотрю на тех ребят что вокруг меня не женаты , все после 40 лет , все ходят в зал, кто на йогу кто в бассейн , массажи ! Квартиры машины дачи обычный набор! У всех практически увлечения связанные духовными практиками и люди развиваются как эмоционально и интелектуально так духовно!Внешне все за собой смотрят, некоторые даже ложились под нож пластического хирурга, я уже не говорю про ботекс и гелурон и виниры, люди вкладывают во внешность совсем не слабые средства и усилия!
Как правило все выглядят лет на 10 моложе своего возраста, только и разговоров о правильном питании и кто где ездил и сколько интерестных стран посетил в этом году, при том никто не гей! Просто заботится о себе и развиватся физически , духовно и интелектуально это тренд! Никто не делает это ради того чтобы нравится женщинам!) Прежде всего люди хотят нравится себе!
Что я вижу у женщин после 40? ) Зачуханных, замученных жизнью и кучей детей которых они понарожали для себя, толком уже и не помня от кого?
Конечно таких мужчин тянет к молодым и по внешним характеристикам и по свежест восприятия жизни!

24-10-2020 03:56
На сайте с
19-03-2020

У меня друг есть богатый. Тоже увлекается этой хренью.
(уходом за собой). А что статины надо принимать ещё вчера было при холестерине 8.0 и не слышал даже. Да ну тебя, грит, со своими таблетками

25-10-2020 15:45
На сайте с
8-07-2010

Старые лошади размышляют про мужчин за 40?) Когда мне было 18 я тоже думал что до 40 не доживу) как выяснилось дожил и кстати обратно в 18 не хочется там я уже был)
Мне нравятся мои годы и нравятся все возможности которые они мне открыли)
Девочки после взрослых мужиков бегают к молодым? Не бегают а их отправляют)..молодое мясо хорошо только в сексе и то не как основное блюдо!...Нужно любить себя! Свой возраст свое тело!
Не нужно становится моложе! Нужно даже в 18 следить за собой ,и за свим внешним видом

25-10-2020 16:01
На сайте с
12-10-2013

Не нужно оскорблять женщин в ответ. Сдерживайтесь, проявите воспитание.

25-10-2020 16:07
На сайте с
12-10-2013

Те женщины, которые оскорбляют вас несчастны, они недовольны своей жизнью, но в ту же очередь менять ничего не хотят, пожалейте их и оставьте споры, спорят глупцы, доказывающие свою правоту. Сдерживайте эго, вы мужчина, не опускайтесь. Помните это всегда. Если идёт откровенная провокация с оскорбениями лучше промолчать. Это и есть проявление вашего ума. Вы ещё не достигли того уровня саморазвития, раз позволяете себе подобного рода высказывания. Мы, люди, которые развиты, не проявляем аргессию, не унижаем, не оскорбляем. Мы пребываем в покое и положительных эмоциях в основном, не ведёмся на провокации и анализируем, почему человек ведёт себя подобным образом, нарборот, успокаиваем и помогаем самому понять если захотим, почему человек не прав. Открываем истину без искревлений и зеркал. Все травмированы и подвержены боли, страданиям, ненависти, зависти, обидам, но только некоторые изменяют себя сами, остальные губят себя.

25-10-2020 16:25
На сайте с
8-07-2010

В ответ на оскорбления о возрасте?) Девушка возраст это не порок возраст это то где вы будете однозначно! Важно какой вы будете в моем возрасте ( если доживете) будут ли у вас мои возможности и мой внешний вид и самочувствие и будут ли вас еще хотеть мужчины) самая большая глупость презирать возраст)))

25-10-2020 16:29
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Те женщины, которые оскорбляют вас несчастны, они недовольны своей жизнью, но в ту же очередь менять ничего не хотят, пожалейте их и оставьте споры, спорят глупцы, доказывающие свою правоту. Сдерживайте эго, вы мужчина, не опускайтесь. Помните это всегда. Если идёт откровенная провокация с оскорбениями лучше промолчать. Это и есть проявление вашего ума. Вы ещё не достигли того уровня саморазвития, раз позволяете себе подобного рода высказывания. Мы, люди, которые развиты, не проявляем аргессию, не унижаем, не оскорбляем. Мы пребываем в покое и положительных эмоциях в основном, не ведёмся на провокации и анализируем, почему человек ведёт себя подобным образом, нарборот, успокаиваем и помогаем самому понять если захотим, почему человек не прав. Открываем истину без искревлений и зеркал. Все травмированы и подвержены боли, страданиям, ненависти, зависти, обидам, но только некоторые изменяют себя сами, остальные губят себя.

Эта тирада не ко мне) она возможно и правильная но не в этом случае .....женщины и вправду делятся на женщин в возрасте и старых кляч Обидно? Возможно ,но это их выбор

25-10-2020 16:33
На сайте с
22-10-2020

Цитата

Это все лирика... В тем-более вычитаная в интернете...
Тоже посматриваю женские психологические сайты...
Как говорится врага надо знать в лицо) но это я утрирую.
Виктория Юшкевич мой кумир, посмотрите ее девушки, правильные вещи говорит..
И если честно доктор не пойму, какие проблемы здесь найти нормальную девчонку? Да ..попадаются бывшие наркоманки, очень нервные, но богатые)
Я за богатством не тянусь... Поэтому таких пропускаю мимо, душевное равновесие, оно как то дороже...

25-10-2020 16:51
На сайте с
12-10-2013

Глупость, это подумать, что я говорила про возраст. Спасибо за пожелания не дожить. В вас много скрытой агрессии к людям, вам с ней жить, не мне. Это не тирада, это истина и опыт. Вы опять оскорбляете женщин, да некоторые за собой не следят и молодость проходит у всех и у вас она подходит к концу. Видимо ваша мама тоже является старой клячей по вашим словам, хотя я уверена что она прекрасная женщина, просто в силу своего ума она не дала вам понятий о поведении в обществе с женщинами, проявлении уважения к ним. Обидно? Мне нет. Мне с вами не жить. Вывод один: порядочная, уважающая себя женщина/девушка не будет с вами, не тот уровень развития. Вы явный пример не для подражания. Ваша красота так же увянет как и моя, а внутренний мир всегда будет с вами. Мои глаза светящиеся и это говорит о духовном развитии. Ваше нутро не исправимо, вы продолжаете брызгать ядом. Не интересно отвечать на ваши сообщения и учить вас жизни в столь юнном возрасте. Побольше читайте книг и не раздувайте своё эго. Время есть.

25-10-2020 17:07
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Те женщины, которые оскорбляют вас несчастны, они недовольны своей жизнью,  

Ну началось) и бедные, и ущербные и несчастные, в каких только женщин не записали уже)

25-10-2020 17:14
На сайте с
19-03-2020

А мне понравилось как Марина написала. Просто до этого не все доросли и вряд ли дорастут. Но бывают исключения вот такие прекрасные исключения из толпы.
Цитата
Мы рождены и воспитаны красивыми, умными, успешными мужчинами

И это одно из главных. Генетика и воспитание

25-10-2020 17:18
На сайте с
22-10-2020

Чукотка до вас интернет что ли еще не дошёл?))))

25-10-2020 17:26
На сайте с
22-10-2020

Девушки смотрите Ютуб, сидит куча психологов которые всему учат!
И как общаться с мужчиной и как сделать, чтобы он не ушел!
И как семью сохранить!
К мужикам это тоже относится...
Просвещайтесь граждане... 21 век на дворе... Наверное уже далеко не каждый вспомнит когда книгу читал и о чем она была)))
А то несете такую ересть....что захожу сюда только исключительно из за двух заек, с которыми приятно поругаться)))

25-10-2020 17:37
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Чукотка до вас интернет что ли еще не дошёл?))))

Александр, не кажется ли Вам немного нелогичным, что я нахожусь на сайте при отсутствии интернета?))))

25-10-2020 18:08
На сайте с
22-10-2020

Цитата
 Александр, не кажется ли Вам немного нелогичным, что я нахожусь на сайте при отсутствии интернета?)))) 
может интернет и дошел, а Ютуб он не тянет... Или тянет, а вам это не надо...

25-10-2020 18:16
На сайте с
1-10-2017

Думал Ольга одна такая неповторимая , есть более сложные случаи.

25-10-2020 18:17
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 может интернет и дошел, а Ютуб он не тянет... Или тянет, а вам это не надо 

Не понимаю о чем Вы, Александр.)
Хорошего вечера Вам в компании Ютюба)))

25-10-2020 18:30
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Девушки смотрите Ютуб, сидит куча психологов которые всему учат!
И как общаться с мужчиной и как сделать, чтобы он не ушел!
И как семью сохранить!
К мужикам это тоже относится... 
А своими мозгами догнать тяжело?Завтра рекламу выпустят новую что надо в попу шпиндифорится потому что это полезно для здоровья и продлевает вашу жизнь.Так может давайте уже начнём?Хосподи где ваши мозги?

25-10-2020 18:40
На сайте с
23-02-2016

Кто тут у нас самый перспективный олень?

25-10-2020 19:04
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Кто тут у нас самый перспективный олень?  

Алекс

25-10-2020 19:16
На сайте с
20-10-2020

Начинается мужчины все прекрасны и немножко биткоин

25-10-2020 19:33
На сайте с
20-10-2020

Я увидела свой позывной юстас алексу

25-10-2020 19:34
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 мужчины все прекрасны и 
С маленьким членом это дисконт

25-10-2020 19:37
На сайте с
20-10-2020

Большой член большое мужское достоинство маленький член достойное женское удовольствие

25-10-2020 19:47
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 маленький член достойное женское удовольствие

анон, не пытайся себя успокоить Это не так!))))

25-10-2020 19:53
На сайте с
20-10-2020

При анале большой доставляет дискомфорт увы с этим сложно поспорить

25-10-2020 19:59
закрытьВаше сообщение