Водитель-новичок.
Просто получил права. Буду рад дружить с автомобилистами.
18 окт. 2020 г. в 11:06
А теперь - 3-5 лет без проблем и все(((
то есть на дороге совсем нет машин 3-5 и старше? 000
снимая газ, вы тормозите двигателем, при том что нет жёсткой связи колёс с мотором...40 лет стажа . . Так то, скорость передаточными числами сбрасывается, как торможение эт вариант ахтунг (убивается коробка),варик если всё остальное отвалилось. На автомате скидывает на понижение. Совсем без газа, но с отпущенным тормозом, должны быть первая передача на холостом ходу. Связь оборотов двигателя с колёсами прерывается педалью сцепления (на механике). Накат - эт характеристика шин ПС Я всегда торможу той же ногой что и газую и никаких волчков А паразитные силы, на моём техномагическом аппарате, невозможны, защита стоит
Накат - эт характеристика шин
На автомате скидывает на понижение. Совсем без газа, но с отпущенным тормозом, должны быть первая передача на холостом ходу.
Но лучше один раз потратиться и не вздрагивать, чем каждый раз понемногу, или по более..
Но лучше один раз потратиться и не вздрагивать, чем каждый раз понемногу, или по более...
Накат - это движение авт. на нейтральной передачеЗависит от шин. При чём не только у авто, но у любого колёсного транспорта. Просто физика Да, по пробкам лучше автомат, а то ножка устаёт
а то ножка устаёт
Вадим, а что можно за 1,5 кило рубля, что вы собираетесь потратить? .
сел как то на машину с автоматом. Ездил и плевался. А потом обратно на механику пересел и человеком снова себя почувствовал. Едешь себе, ножками сучишь от удовольствия...)))
спор мкпп ,или акпп считаю не очень корректым
ЮАР
Да...У автомата нет понятия*накат* т.е. снимая газ, вы тормозите двигателем, при том что нет жёсткой связи колёс с мотором...Если на ручке вы на гололеде будете тормозить двигателем и совсем уберете газ, вас закрутит волчком из за жёсткой связи с двигателем...На автомате паразитная сила уходит в масло...
19 окт. 2020 г. в 20:01