Водитель-новичок.
Просто получил права. Буду рад дружить с автомобилистами.
18 окт. 2020 г. в 11:06
По мне сэмешалку удобней автоматов. Вариаторы вообще не переношу. Роботы нормально, но ненадёжные и скучновато без переключений.
От мешалки не рука устает, а левая ногавообщето.
В гололёд автомат тормозит лучше, плюс АБС и ESC
Рядом себя ощущаю как на иголках, так как я бы так повернула, так бы перестроилась, тогда бы тормоз нажала.....каждый по своему водит)
Мне управляемость машины без них, вот серьезно, нравится больше.
ну если твоя дочь сидит за рулем, которая только права получила, то понятно.
Данила, это потому что ты ездишь по отличным дорогам, т. е. не вылетаешь со всей дури внезапно на гололёд
а вот система, которая в снегу или на гололеде не дает крутить двигатель - бесячая.
Так у неё же есть функция блокировки, можно отключить...Надо покурить мануалы. Наверное предохранитель какой то вынуть можно
фига себе,танцы с бубном.....
еще разок нажать на тормоз и можно вызвать дождь
и не ломатьсяКак любимая женщина)
Как любимая женщина)
, могу губы накрасить, пока на светофоре, кофе попить))))
С чего бы АВS лучше тормозить в гололёд? Она две секунды думает. Для подзатормрженных она спасение, для водителей - проблема.
на мой неприхотливый взгляд,бибика должна ездить и не ломаться
я.И чтобы жрала не как стадо голодных мамонтов.
В гололёд автомат тормозит лучше, плюс АБС и ESCЭто как?? Коробка передач автоматически тормозит за вас?? Т Т Т, в гололёд, до срабатывания АБС, не доходило и думаю что это хорошо На сухом выручал пару раз, когда впереди едущая прокладка с нихуа тормоз в пол нажимала. А так то, как говорил мой инструктор - дорогу читать надо. ПС Механика форевер!
Россия, Москва и Московская обл.
19 окт. 2020 г. в 09:53