Водитель-новичок.
Просто получил права. Буду рад дружить с автомобилистами.
18 окт. 2020 г. в 11:06
Нафань, я б за механику и не села. Каждому свое)
За маслом то чего следить, его ж не каждый день менять надо) вытащил Щуп, протер тряпкой и обратно всунул, вытащил, на метку глянул и качество масла, машину прогрей немного перед проверкой, а если авто ездило , то дай постоять минут 15, потом смотри. Уровень между минимум и максиму, считается нормой,если за пределы выходит ,то нужно решать вопрос. Цвет - обычно желтоватый, или желтовато зелёный, эт норма, а вот если коричневый, темно коричневое, или чёрное, то конечно требуется замена. Я по своему описала, мужчины поправят, если не точность в описании. Тел никогда не беру по время движения, для этого использую блютуз, который позволяет общаться в авто, без тел. По громкой связи так сказать, что безопасно. Новигатор использую редко, если улица не знаю где расположена в городе, хотя не люблю его ,бывает ,что путает. Музыка играет ,она не отвлекает, могу губы накрасить, пока на светофоре, кофе попить)))) привычно уже одной рукой руль держать снизу, левая отдыхает, в поворот конечно она задействована.
получайте от дороги удовольствие
за рулем почти 30 лет
УАЗ
ЮАР
Так сейчас почти все с автоматами, на ручках наверно только таксисты ездят)..
18 окт. 2020 г. в 19:43