Ищу Христианку
Есть девушки христианки (настоящие)???? Цитата
15-10-2020 01:27
Не успел....я его съела
Вы надеетесь что это закончится? наивный
А ну заткнулись все флудоебы
замечали,последнее время на траву не тянет?
Не курю... бросила давно
Серега даже не стоит с этим странным человеком связываться
Судя по хамству ,льющемуся из вас возникает вопрос ,кто вас воспитывал?а главное в какой пещере?вы тоже это подметили?Я не стал в такой оскорбительной манере спрашивать это у Сергея,но думаю он нам раскроет нюансы своего воспитания и происхождения
Мсье ,не переводите стрелки ...речь идёт о вас, во всяком случае с моей стороны .неужели?
Вообще-то я про то,что бараны траву едятЯ предпочтение отдаю все таки людям и главное противоположному полу ,а здесь зоопредпочтения вы слишком много знаете о баранах
Я предпочтение отдаю все таки людям и главное противоположному полу ,а здесь зоопредпочтения вы слишком много знаете о баранах
Мне, пожалуйста, индуистку какую-нибудь. Посимпатишнее и до камасутры зело охочую.
.дрессировать приходится.Тупыыыыееее.
Так вы ещё и траву курите?Изумительно.Фраер а ты случайно не родной брат Комбоджи?.Что то меня терзают смутные сомнения что вы родственники
Вообще-то я про то,что бараны траву едят
А ты я смотрю бога за яйца взял?Уважаемый ты с кем тут споришся с бабами?Ты мужик или тряпка?Вот я и ответил тебе кто ты,так что не обижайся но это так
Фраер а ты случайно не родной брат Комбоджи?.Что то меня терзают смутные сомнения что вы родственники
А может вам кажется ,что все вокруг тупые бараны ? И может вы все придумали ?мадам,вы в очередной раз бредите и брешите.Берусь это доказать.Покажите мне мои слова,где я всех вокруг посчитал тупыми баранами?
Еще раз призываю вас займитесь самоанализом ,загляните в свой тёмный мир или вы боитесь увидеть спящего монстра ,который вылезает в наружу, когда в вас бродит алкоголь и Януса уже не спрятать
Вы каким образом определили?
Ямайка
17-10-2020 09:44