Ищу Христианку
Есть девушки христианки (настоящие)???? Цитата
15-10-2020 01:27
Я так и понял тихо сам с собою правою рукою.Не знаю как кому, но мне смешно,даже оченькакие у тебя экзотические способы веселья.Руки хоть моешь?
какие у тебя экзотические способы веселья.Руки хоть моешь?Ты вообще в командировках был когда нибуть, или хоть слышал законы мужские? Есть там в отдалённых местах такой закон.Обиженный тот кто признался в том что лизал,а не тот кто лизал и в этом не признался.Вот ты признаёшся что ты драконишь,а я то не соглашаюсь в этом.Вот тебе и ответы кто из нас кто товарищ
А то из-за таких как ты ковид свирепствует...
.Вот ты признаёшся что ты драконишь,а я то не соглашаюсь в этом.
А мне, друзья, глубоко стыдно за всех нас. За Вика прежде всего,
Лжецов,клеветников,глупцов,балаболов и неадекватов надо загонять в стойло
бельгийский бронепоезд не остановить..
этот путь не работает.
К тому же завтра мы сами можем оказаться в стойле...найдётся кто по-блатнее нас...точнее правдивее, правдолюбимее, умнее, молчаливее и адекватнее
Вот как-то так,на мой взгляд
Дебильные бредни из головы вываливать-тоже не особо почетное занятие,
Расказывал мне один дед в Крыму что когда там были немцы то в Старом Крыму есть родник и туда ходили все люди и немцы и партизаны пить воду и за всю историю войны там не пролетела не одна пуля.
Рим 8:37-39: Но все это преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Ой да молчи уже ты то хоть куда княп свой сунешь? Место знай своё, сиди молча и читай и не лезь в чужой разговор
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Серёж, понимаю... Понимаю тебя. Тебе надо Господа впустить в своё сердце...не человека. Человек ненадежен, да и не вечен. Господь верен и никогда не оставляет человека....В этом то и проблема.Что я не могу эту искру зажечь.Пытался и не раз и до сих пор пытаюсь.Но есть одно но что когда углубляешся в писание то во мне развивается 2 личности и стоит мне закрыть писание мозгами понимаю, а все равно делаю своё.Не знаю почему так, но это так.Общаюсь с людьми верующими и мне это нравится, но я не такой как они, во мне сидят бесы и выгнать я их не в силах.Как то так получается.Уже и брат молится у которого пол жизни было в розовом цвете,зато уже 6 детей.Но мне не дано такое счастье
Ой да молчи уже ты то хоть куда княп свой сунешь? Место знай своё, сиди молча и читай и не лезь в чужой разговор
Украина, Днепропетровская обл.
18-10-2020 00:09