На сайте с
14-10-2020

Ищу Христианку

Есть девушки христианки (настоящие)???? Цитата

15-10-2020 01:27
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 это мне?
видите ли,юноша,в первую очередь я развлекаюсь сам.Если кому-то от этого тоже весело-я рад 
Я так и понял тихо сам с собою правою рукою.Не знаю как кому, но мне смешно,даже очень

18-10-2020 00:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я так и понял тихо сам с собою правою рукою.Не знаю как кому, но мне смешно,даже очень 
какие у тебя экзотические способы веселья.Руки хоть моешь?
А то из-за таких как ты ковид свирепствует...

18-10-2020 09:01
На сайте с
9-06-2014

Цитата
какие у тебя экзотические способы веселья.Руки хоть моешь?
А то из-за таких как ты ковид свирепствует...  
Ты вообще в командировках был когда нибуть, или хоть слышал законы мужские? Есть там в отдалённых местах такой закон.Обиженный тот кто признался в том что лизал,а не тот кто лизал и в этом не признался.Вот ты признаёшся что ты драконишь,а я то не соглашаюсь в этом.Вот тебе и ответы кто из нас кто товарищ

18-10-2020 09:49
На сайте с
25-04-2013

Ну вы тут и тему устроили,христиане Сергей,то что ты говоришь,давно уже нет.Никаких понятий.Это все в прошлом.Раньше наркоманов за людей не считали,приравнивали чуть ли не,как ты говоришь,к обиженным и пр подобным явлениям.а сейчас некоторые авторитеты,положенцы наркоманы.И все это знают,никто никого не прессует по этому поводу

18-10-2020 10:07
На сайте с
14-01-2018

А мне, друзья, глубоко стыдно за всех нас. За Вика прежде всего, за Джамайка, за Сережку... Даже за себя, что стал этаким «скипидаром» в начале темы для некоторых. Ведь это срез... Срез нашего здорового&нездорового ВИЧ общества.
Мальчики не могут остановиться и оставить в покое девочек. Девочки в свою очередь готовы огрызаться до последнего в отместку. «Влюбленные» быкачить...а просто «любопытные»в восторге хлопать в ладоши.
Печаль...одна сплошная печаль

18-10-2020 10:44
На сайте с
26-02-2019

Наум согласна с тобой, давно пора остановиться всем. Очень некрасиво это всё

18-10-2020 10:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
.Вот ты признаёшся что ты драконишь,а я то не соглашаюсь в этом.   

детка,покажешь где я в этом признался?Что вас балаболок,развелось столько-то?

18-10-2020 10:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А мне, друзья, глубоко стыдно за всех нас. За Вика прежде всего,  

а мне не стыдно.Лжецов,клеветников,глупцов,балаболов и неадекватов надо загонять в стойло,а то последнее время их расплодилось,совсем страх потеряли или давно в чужих руках не обделывались

18-10-2020 10:55
На сайте с
26-02-2019

бельгийский бронепоезд не остановить..

18-10-2020 11:03
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Лжецов,клеветников,глупцов,балаболов и неадекватов надо загонять в стойло 

...нее, Вик, этот путь не работает...путь свержений и загонов в стойло. К тому же завтра мы сами можем оказаться в стойле...найдётся кто по-блатнее нас...точнее правдивее, правдолюбимее, умнее, молчаливее   и адекватнее  

18-10-2020 11:11
На сайте с
21-10-2014

Ливни лета отпели, отплакали,
И однажды в студеную ночь
В стае черных ворон, одинаковых
Родилась нерадивая дочь.

Нерадивая, гордая, смелая,
Но уродиной звали ее,
Потому, что была она белая,
Не такая, как все воронье.

И решили тогда братья вороны
Суд над белой сестрой учинить.
Семь ночей они думали, спорили
И решили ее очернить.

Нерадивую, гордую, смелую
Искупали в болотной грязи.
- И теперь это платьице черное
До последнего вздоха носи.

Если мы черны, если мы черны,
Будь и ты черна, будь и ты черна.

А она от обиды забилася,
Зарыдала, душою светла.
И слезами от грязи отмылася,
Стала снова такой, как была.

Нерадивая, гордая, смелая,
Беззащитна, как сердце мое,
Как туманы осенние белая,
Не такая, как все воронье. 
(c)

18-10-2020 11:13
На сайте с
26-02-2019

Хорошее стихотворение, Мимоза

18-10-2020 11:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
бельгийский бронепоезд не остановить..  

это очень просто:для начала не врать.
Понимаю,что мозгов не у всех есть в голове,чтоб воздержаться от глупостей,но от вранья настоятельно рекомендую
Цитата
  этот путь не работает.

поверь,работает
Цитата
 К тому же завтра мы сами можем оказаться в стойле...найдётся кто по-блатнее нас...точнее правдивее, правдолюбимее, умнее, молчаливее и адекватнее  

по-блатнее -неподходящий термин.А по-правдивее,так не ври,разговаривай вежливо(насколько возможно) и никто никуда тебя загонять не станет.Дебильные бредни из головы вываливать-тоже не особо почетное занятие,потому,что это кроме желания поржать ничего не вызовет
Вот как-то так,на мой взгляд

18-10-2020 11:20
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Вот как-то так,на мой взгляд  

Вик, драгоценный, это путь и взгляд *молодого*, и *не обрезанного*(без обид)

Цитата
Дебильные бредни из головы вываливать-тоже не особо почетное занятие,  

Чтобы пережить *извержение* не обязательно сносить вулкан...достаточно просто отойти по дальше

18-10-2020 11:38
Удалено модератором

18-10-2020 11:49
На сайте с
9-06-2014

Наум я тебе так скажу.Я тебя уважаю и всегда буду уважать,только за то что ты живёшь по божьему закону за это тебе уже плюс и уважение.Но я живу по волчим законам.У меня уже года прошли и пол жизни.Мне поздно верить в романтику,я пол жизни уже прожил и что будет дальше знает только бог.Я разочаровался в людях если ты меня понимаешь конечно.Я уверен что звери лудше людей.Взять на пример Волчицу если она теряет своего партнёра то ищет себе замену, то есть другова волка.Так как ей надо потомство.Но волк если теряет её то остаётся один до смерти.Это природа,но у людей такого некогда не бывает.Каждый хочет тебя надурить и поиметь с тебя выгоду и это факт.Сильный жрёт слабого.У зверей такого нет.Если засуха то на водопой идут всем стосом.Расказывал мне один дед в Крыму что когда там были немцы то в Старом Крыму есть родник и туда ходили все люди и немцы и партизаны пить воду и за всю историю войны там не пролетела не одна пуля.Мы забыли этот закон уже давно.Понимаешь меня?

18-10-2020 11:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Расказывал мне один дед в Крыму что когда там были немцы то в Старом Крыму есть родник и туда ходили все люди и немцы и партизаны пить воду и за всю историю войны там не пролетела не одна пуля.  

прям таки так оно и было?Защитники Аджимушкая тебе ничего не рассказывали?А партизаны в Крымских лесах,которые остались без продовольствия из-за предателей и корой питались?
Ты еще расскажи,что они возле родника в одной очереди с немцами стояли.
К слову родников в Крыму хватает,а немцев уничтожали партизаны без жалости при любой возможности,потому что те тоже никакими средствами не брезговали.
Про концлагерь в Симферополе тебе тоже этот дед рассказывал?

18-10-2020 12:04
На сайте с
14-01-2018

Серёж, понимаю... Понимаю тебя. Тебе надо Господа впустить в своё сердце...не человека. Человек ненадежен, да и не вечен. Господь верен и никогда не оставляет человека....

Цитата
 Рим 8:37-39: Но все это преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

18-10-2020 12:20
На сайте с
9-06-2014

Ой да молчи уже ты то хоть куда княп свой сунешь? Место знай своё, сиди молча и читай и не лезь в чужой разговор

18-10-2020 12:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ой да молчи уже ты то хоть куда княп свой сунешь? Место знай своё, сиди молча и читай и не лезь в чужой разговор  

детка,ты дурно воспитан-это заслуга твоих мамы и папы.Я спрашивал тебя,кто из них тебя таким словам научил,но ты отвечать застеснялся.
По поводу Крыма-я там вырос и как бы вкурсе истории.Ну а ты со своими росказнями про немцев и водопой либо врешь,либо: ТАДАМ!Мои поздравления!!!Тебе это рассказал недобитый полицай!

18-10-2020 12:44
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

18-10-2020 14:12
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Серёж, понимаю... Понимаю тебя. Тебе надо Господа впустить в своё сердце...не человека. Человек ненадежен, да и не вечен. Господь верен и никогда не оставляет человека.... 
В этом то и проблема.Что я не могу эту искру зажечь.Пытался и не раз и до сих пор пытаюсь.Но есть одно но что когда углубляешся в писание то во мне развивается 2 личности и стоит мне закрыть писание мозгами понимаю, а все равно делаю своё.Не знаю почему так, но это так.Общаюсь с людьми верующими и мне это нравится, но я не такой как они, во мне сидят бесы и выгнать я их не в силах.Как то так получается.Уже и брат молится у которого пол жизни было в розовом цвете,зато уже 6 детей.Но мне не дано такое счастье

18-10-2020 13:16
Удалено модератором

18-10-2020 14:10
На сайте с
26-04-2020

Цитата

18-10-2020 13:58
На сайте с
26-04-2020

Мсье, вы как всегда чудите? со с ранья прям?

18-10-2020 14:00
закрытьВаше сообщение