Ищу Христианку
Есть девушки христианки (настоящие)???? Цитата
15-10-2020 01:27
Я же написала ,тихий час
Не...если вы конечно пара...как Мышка и Шива...то продолжайте
А я вообще заметила в вас ни какого вкуса ,ни к жизни ,ни вообще к чему либо ,а уж про людей даже говорить не буду
Брехня это вы сам ,попробую объяснить...человек живущий в гармонии ни за что ,никого не станет переделывать исправлять.... ,если хотите.
Вкус к жизни в том и заключается ,что бы принимать окружающий мир ,а не пытаться его переделать ок?!
Vik как питбуль,... Цитата
,движимый гуманизмом и состраданием... Капец.... только в социуме эти сочетания возможны
Щас диалог Джамайки и Вика напомнил мне его разговор с Соло, та тоже была такая упертая
Vik как питбуль
... Капец.... только в социуме эти сочетания возможны
я злой и страшный серый волк...Он бегает по Африке
А вы не ждите.благодарностей и не тратьте время зря ... глядишь, жизнь покажется прекрасной
...Он бегает по Африке
И кушает детей —
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
как,а поржать?Могу вас заверить ,всё осталось на своих местах ,ничего не изменилось
Почему у вас глупости закончились?Смею сделать скромное предположение,что это моя заслуга:после нашего диалога вы экстренно поумнели
Могу вас заверить ,всё осталось на своих местах ,ничего не изменилосьзначит не поумнели....очень жаль
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate (с)Я же вам говорила не возможно переделать ,так что оставьте надежды
Россия, Москва
16-10-2020 15:34