Александр
Новичок
Украина, Измаил
Ищу Христианку
Есть девушки христианки (настоящие)???? Цитата
15 окт. 2020 г. в 01:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не...если вы конечно пара...как Мышка и Шива...то продолжайте

16 окт. 2020 г. в 15:34
Jamaica
Новичок
Ямайка
Я же написала ,тихий час

16 окт. 2020 г. в 15:35
Jamaica
Новичок
Ямайка
Непара ,непара ,непара 

16 окт. 2020 г. в 15:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
чего тогда тут тремся,опять сбрехали?Или уже во сне бредите?

Я же написала ,тихий час
чего тогда тут тремся,опять сбрехали?Или уже во сне бредите?

16 окт. 2020 г. в 15:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
упаси боже,Мери,неужто вы могли подумать,что у меня настолько дурной вкус?

Не...если вы конечно пара...как Мышка и Шива...то продолжайте
упаси боже,Мери,неужто вы могли подумать,что у меня настолько дурной вкус?

16 окт. 2020 г. в 15:37
Jamaica
Новичок
Ямайка
А я вообще заметила в вас ни какого вкуса ,ни к жизни ,ни вообще к чему либо ,а уж про людей даже говорить не буду

16 окт. 2020 г. в 15:47
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нашел автор христианку)
16 окт. 2020 г. в 15:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вот как?А обосновать сможете или очередная ваша безмозглая брехня?

А я вообще заметила в вас ни какого вкуса ,ни к жизни ,ни вообще к чему либо ,а уж про людей даже говорить не буду
вот как?А обосновать сможете или очередная ваша безмозглая брехня?

16 окт. 2020 г. в 15:53
Jamaica
Новичок
Ямайка
Брехня это вы сам ,попробую объяснить...человек живущий в гармонии ни за что ,никого не станет переделывать исправлять.... ,если хотите....Вкус к жизни в том и заключается ,что бы принимать окружающий мир ,а не пытаться его переделать
ок?!
ок?!
16 окт. 2020 г. в 16:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
очередные ваши глупые бредни.Человек ,живущий в гармонии,видя заблуждения ближних,движимый гуманизмом и состраданием к неразумным,обязательно будет наставлять их на путь истинный.
Цитата
очередные ваши глупые фантазии.Может для меня вкус жизни именно в переделывании балбесов,чтоб жизнь стала еще лучше?А?
В преодолении трудностей тоже заключается вкус к жизни.Ваш случай исключительно тяжелый,потому и представлется интересным:не часто таких упертых вралей можно встретить

Брехня это вы сам ,попробую объяснить...человек живущий в гармонии ни за что ,никого не станет переделывать исправлять.... ,если хотите.
очередные ваши глупые бредни.Человек ,живущий в гармонии,видя заблуждения ближних,движимый гуманизмом и состраданием к неразумным,обязательно будет наставлять их на путь истинный.
Цитата
Вкус к жизни в том и заключается ,что бы принимать окружающий мир ,а не пытаться его переделать ок?!
очередные ваши глупые фантазии.Может для меня вкус жизни именно в переделывании балбесов,чтоб жизнь стала еще лучше?А?
В преодолении трудностей тоже заключается вкус к жизни.Ваш случай исключительно тяжелый,потому и представлется интересным:не часто таких упертых вралей можно встретить

16 окт. 2020 г. в 17:01
Майя
В бане
Россия, Москва
Vik как питбуль

16 окт. 2020 г. в 18:31
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Щас диалог Джамайки и Вика напомнил мне его разговор с Соло, та тоже была такая упертая 

16 окт. 2020 г. в 18:50
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Vik как питбуль,... Цитата
,движимый гуманизмом и состраданием... Капец.... только в социуме эти сочетания возможны

16 окт. 2020 г. в 20:14
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
И не только
Щас диалог Джамайки и Вика напомнил мне его разговор с Соло, та тоже была такая упертая
И не только

16 окт. 2020 г. в 20:26
Kelli
Пользователь
Австралия
ога

16 окт. 2020 г. в 20:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я злой и страшный серый волк
я в поросятах знаю толк

Vik как питбуль
я злой и страшный серый волк
я в поросятах знаю толк

16 окт. 2020 г. в 21:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да,возможны.Поэтому трачу на вас свои драгоценные минуты жизни,а от вас никакой благодарности.Одни только гнусные инсинуации

... Капец.... только в социуме эти сочетания возможны
да,возможны.Поэтому трачу на вас свои драгоценные минуты жизни,а от вас никакой благодарности.Одни только гнусные инсинуации

16 окт. 2020 г. в 21:03
Jamaica
Новичок
Ямайка
А вы не ждите.благодарностей и не тратьте время зря ... глядишь, жизнь покажется прекрасной
16 окт. 2020 г. в 21:13
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
И кушает детей —
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
я злой и страшный серый волк...Он бегает по Африке
И кушает детей —
16 окт. 2020 г. в 21:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
как,а поржать?
Почему у вас глупости закончились?Смею сделать скромное предположение,что это моя заслуга:после нашего диалога вы экстренно поумнели

А вы не ждите.благодарностей и не тратьте время зря ... глядишь, жизнь покажется прекрасной
как,а поржать?
Почему у вас глупости закончились?Смею сделать скромное предположение,что это моя заслуга:после нашего диалога вы экстренно поумнели

16 окт. 2020 г. в 21:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ну и как там в Африке?Черные жизни важны?

...Он бегает по Африке
И кушает детей —
ну и как там в Африке?Черные жизни важны?

16 окт. 2020 г. в 21:19
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
как,а поржать?Могу вас заверить ,всё осталось на своих местах ,ничего не изменилось
16 окт. 2020 г. в 21:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate (с)

Могу вас заверить ,всё осталось на своих местах ,ничего не изменилосьзначит не поумнели....очень жаль
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate (с)

16 окт. 2020 г. в 21:26
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate (с)Я же вам говорила не возможно переделать ,так что оставьте надежды

16 окт. 2020 г. в 21:56
Jamaica
Новичок
Ямайка
Простите мсье.... вы меня малость утомили порадуйте нас терцетом , а мы с удовольствием прочтем
и даже может получим удовольствие ,каждому своё
и даже может получим удовольствие ,каждому своё
16 окт. 2020 г. в 22:04