Перфекционисты.
Есть на сайте среди нас перфекционисты? Просто хочется знать, к кому можно обратиться за советом, чтобы сэкономить свое время.
24-09-2020 18:56
и груди были идеально симметричные.тогда вы несчастный человек ,нет симметричных грудей даже силиконовых Брови ещё симметрично можно нарисовать ,а вот с грудью не получится
Я всегда кальку полупрозрачную прикладываю, потом с милимитровкой промеряю симметрию.
У меня вообще сложилось ощущение, что у многих отписавшихся тут дам всё от кутюр.
Есть на сайте среди нас перфекционисты? (С)
И немало. Многие пытаются исправить людей, считают, что неидеальной неимеет права быть.
отписавшихся тут дам всё от кутюр.
Ну зачем сразу приглашать? Техника на что? Которая в разы экономит время, пока можешь тот же пол к примеру, духовка уже испечет пирог, а мультиварка сделает жаркое, хлебопечь испечет ароматный хлеб, машинка простирает белье,робот пылесос ,соберёт мусор....и т дага
пойти чтоли проверить полотенца и грудь, нее, чота мне лень
Перфекционисты сами свои дела пытаются довести до идеала и от других ожидают этого же.Фигня! всё это ваши выдумки .Цитата
Я не ношу вещи от Кутюр, не считаю нужным переплачивать за бренд.А так в России нет настоящего Кутюра за ним едут в Европы
ага
-Никифор,голубчик,принесите из залы рояль,на нем моя рюмка коньяку стоит...
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Наденька, так в чем соль то?
Не,это не важно.Важно,чтобы не была быдловатницей.Дальше беговой тест на 3 км и можно брать,по результатам)
Россия, Волгоград
Женщины они такие
24-09-2020 22:35