Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Перфекционисты.
Есть на сайте среди нас перфекционисты? Просто хочется знать, к кому можно обратиться за советом, чтобы сэкономить свое время.
24 сен. 2020 г. в 18:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
Шико, у меня также.
24 сен. 2020 г. в 22:05
Kelli
Пользователь
Австралия
ой, надо мне дома прибраться, 

24 сен. 2020 г. в 22:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маклауд, напишите мне во время приступов, я буду к Вам в этот момент за советами обращаться.Хорошо!)
24 сен. 2020 г. в 22:07
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пора к психиатру наверное уже)))будь нкладны эти тряпочки, посуда и прочее постельное белье)))
Вот был в совке ситец один на всех, и все ок было, все в одинаковых сарафанах и юбках ходили.
Вот был в совке ситец один на всех, и все ок было, все в одинаковых сарафанах и юбках ходили.
24 сен. 2020 г. в 22:08
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Постельное белье перед использованием производитель советует обязательно постирать, чтобы смыть пыль, остатки краски и т.п.
Не нравится новое, свежее постельное белье. Не приятно спать.
Как будто жесткое.
Когда уже б.у. то приятней.
Постельное белье перед использованием производитель советует обязательно постирать, чтобы смыть пыль, остатки краски и т.п.
24 сен. 2020 г. в 22:08
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я тут подумала... А чего ждать собственно приступов-то? Можно уже сейчас поэксплуатировать Ваш мужской мозг. Правда ведь?
Хорошо!)
Я тут подумала... А чего ждать собственно приступов-то? Можно уже сейчас поэксплуатировать Ваш мужской мозг. Правда ведь?

24 сен. 2020 г. в 22:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Есть такое.
Первую ночь спать некомфортно как - то.
Не нравится новое, свежее постельное белье. Не приятно спать.
Как будто жесткое.
Когда уже б.у. то приятней
Есть такое.
Первую ночь спать некомфортно как - то.
24 сен. 2020 г. в 22:11
_AV_
Пользователь
Наденька, так в чем соль то?
Третью страницу уже трем и мнем как можем)))
24 сен. 2020 г. в 22:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Насколько я знаю, перфекционисты стараются всё делать не столько идеально, сколько они это делают не для себя даже. На оценку. Да по фиг, приятных сновидений!)
24 сен. 2020 г. в 22:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Можно уже сейчас поэксплуатировать Ваш мужской мозг. Правда ведь?Нельзя, я на работе.
24 сен. 2020 г. в 22:13
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А меня бесит, когда у постельного белья, полотенец, одежды узелочки не завязаны, шоб оно не распускалось. Нитки висящие прям выводят из себя. К пыли, к не совсем чистому зеркалу спокойно отношусь.
У меня никогда поход в ванную комнату не заканчивается,просто выходом, все надо протереть, ровно положить, чтоб кристально блестело, особенно зеркало
Бороться бесполезно, равно как и полотенца, белье в шкафу все должно лежать идеально.
А меня бесит, когда у постельного белья, полотенец, одежды узелочки не завязаны, шоб оно не распускалось. Нитки висящие прям выводят из себя. К пыли, к не совсем чистому зеркалу спокойно отношусь.
24 сен. 2020 г. в 22:15
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И что мне делать? Другие мужские мозги искать?
Нельзя, я на работе.
И что мне делать? Другие мужские мозги искать?

24 сен. 2020 г. в 22:17
_AV_
Пользователь
Как это узелочки? Не совсем поняла....видимо не совсем я ещё бегу в ногу с диагнозом)))
24 сен. 2020 г. в 22:19
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Соль в том, что в теме останутся только самые стойкие. Перфекционисты-единомышленники.
Наденька, так в чем соль то?
Соль в том, что в теме останутся только самые стойкие. Перфекционисты-единомышленники.

24 сен. 2020 г. в 22:19
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Есть на сайте среди нас перфекционисты? (С)
И немало. Многие пытаются исправить людей, считают, что неидеальной неимеет права быть.
И немало. Многие пытаются исправить людей, считают, что неидеальной неимеет права быть.
24 сен. 2020 г. в 22:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я пыль протираю каждый день. Не помыв пол хотябы в прихожей, на кухне спать не лягу) Даже, когда очень много работаю и устану. ))))
К пыли, к не совсем чистому зеркалу спокойно отношусь
Я пыль протираю каждый день. Не помыв пол хотябы в прихожей, на кухне спать не лягу) Даже, когда очень много работаю и устану. ))))
24 сен. 2020 г. в 22:22
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы на швейной машинке хотя бы одну строчку прострачивали? И в начале шва и в конце остаются по две нитки. Они их просто обрезают. И оно начинает по краям со временем распускаться.
Как это узелочки? Не совсем поняла.
Вы на швейной машинке хотя бы одну строчку прострачивали? И в начале шва и в конце остаются по две нитки. Они их просто обрезают. И оно начинает по краям со временем распускаться.
24 сен. 2020 г. в 22:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И что мне делать?Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать ...
24 сен. 2020 г. в 22:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Нее, у меня все узелки завязаны тоже)))
Пуговицы пришиты идеально, швы, как у Дольче Габано
Вы на швейной машинке хотя бы одну строчку прострачивали? И в начале шва и в конце остаются по две нитки. Они их просто обрезают. И оно начинает по краям со временем распускаться
Нее, у меня все узелки завязаны тоже)))
Пуговицы пришиты идеально, швы, как у Дольче Габано
24 сен. 2020 г. в 22:28
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
А если человек после принятия душа, вытирает капельки воды на ванне? это кто он? И везде все кристально чисто)))
Невростеник. )
А если человек после принятия душа, вытирает капельки воды на ванне? это кто он? И везде все кристально чисто)))
Невростеник. )
24 сен. 2020 г. в 22:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Да Жень, там перебор по моему
24 сен. 2020 г. в 22:31
_AV_
Пользователь
Надя.
Поняла теперь касаемо каких узелочков идёт речь)
У меня до такого не доходило.
Поняла теперь касаемо каких узелочков идёт речь)
У меня до такого не доходило.
24 сен. 2020 г. в 22:33
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мимоза, почему собственно как?
У меня вообще сложилось ощущение, что у многих отписавшихся тут дам всё от кутюр. 
швы, как у Дольче Габано
Мимоза, почему собственно как?
У меня вообще сложилось ощущение, что у многих отписавшихся тут дам всё от кутюр. 
Jamaica
Новичок
Ямайка
Перфекционизм это особое внутреннее состояние ,которое доставляет дискомфорт внутри себя и ни в коем случае это не отражается на других людях и Боже упаси кого -то переделывать Это уж точно ничего общего не имеет с перфекционизмом 

Маклауд, напишите мне во время приступов, я буду к Вам в этот момент за советами обращаться.