На сайте с
12-01-2016

Девушкам уже не нужны парни

Сижу читаю форум пишут только парни, а что девушки уже не знакомятся?

21 сен. 2020 г. в 21:45
На сайте с
20-02-2016

Как правило, женщины практически сразу оценивают то, какой будет ее будущая жизнь с мужчиной и стоит ли она того, чтобы развивать и поддерживать отношения.

Деньги всегда служили для удовлетворения базовых потребностей человека. Согласно пирамиде Маслоу, которая показывает иерархию потребностей, основные из них связаны с утолением жажды и голода, с безопасным существованием. Это как раз то, чего ждет так называемая «меркантильная» женщина от своего спутника.

Именно поэтому женщины всегда выбирали представителя противоположного пола из меркантильных на первый взгляд побуждений. На самом деле это стремление эволюционно обусловлено: они просто хотели и хотят выжить, а также обеспечить своих детей благоприятными условиями для жизни и интеллектуального развития.

22 сен. 2020 г. в 21:51
На сайте с
15-01-2014

Я приметивных взглядов человек,считаю что надо чтото создать чтоб получить деньги ,а женщина что может?

Skay, хотела привести пример, что женщина может создать Человека, но к сожалению у вашей мамы этого не получилось.

22 сен. 2020 г. в 21:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 По сути это проституция, вступление за плату в внебрачные сексуальные отношения, не основанные на личной симпатии, влечении.

А без подарочков, встречи, интим.....длящийся месяцами, годами иногда ДО брака, где люди так сказать узнают себя, как тогда называется?

22 сен. 2020 г. в 21:55
На сайте с
20-02-2016

Если в 20 лет не осуществились))) то сделает всё сама и не будет тратить время на построение отношений и быт, особенно если в одиночку может добиться больше чем вместе с чемоданом без ручки

22 сен. 2020 г. в 21:56
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 считаю что надо чтото создать чтоб получить деньги ,а женщина что может?

Ну так же создать что то , бизнес , пусть не широкомасштабный, или просто работать на хорошей должности ,которые ее монетизируют в последствии.

22 сен. 2020 г. в 21:57
На сайте с
24-12-2009

Цитата
за что ей платят такие денги? 

Странный вопрос, за то же, что и мужчине, на стройке к примеру,в кресле руководителя, или сама себе бизнесмен так сказать....

22 сен. 2020 г. в 21:59
На сайте с
13-02-2013

как тогда называется

Дрючба!

22 сен. 2020 г. в 22:00
На сайте с
15-01-2014

Истеричка,
Не соглашусь с вашей расшифровкой пирамиды Маслоу.
Утоление потребностей: жажды и голода, (как женщина так и мужчина) могут и без противоположного пола.
Я прям дико извиняюсь, но смеюсь в голос. Ваше соо песню в голове включило: 2 кусочика колбаски у тебя лежали на столе..
В наше время у мальчиков и девочек обеспечивать себя куда больше возможностей, чем за кусочек котлетки спать

22 сен. 2020 г. в 22:03
На сайте с
24-12-2009

Одним словом, в понимании видимо: *насосала*
сама никак женщина в глазах мужчины не способна быть самостоятельной видимо.
Как же мамы ваши вас многих содержали в свое время, без пап? Не уж то не за что им было платить ?

22 сен. 2020 г. в 22:08
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Согласно пирамиде Маслоу  
Мамзель, вы б матчасть поучили штоле . . По мнению А.Маслоу, потребности одного типа должны быть удовлетворены полностью прежде, чем другая потребность, более высокого уровня, проявится и станет действующей. Другая закономерность, замеченная Маслоу, состоит в том, что, когда удовлетворяются потребности более простые, человек начинает тянуться к потребности более высокого порядка. При этом сам же Маслоу отмечал, что из этого правила нередко случаются исключения: у некоторых людей потребность в самоактуализации может оказаться важнее, чем потребность в любви, также как некоторые люди останавливаются на уровне низших потребностей, не испытывая интереса к потребностям более высоким, даже когда низшие потребности вроде бы удовлетворены. (ц) Это теорема, т.е. предположение. И даж само это исследование (построеное на выборке, т.е. статистике (помним - что есть самая циничная ложь ) выявило несоответствие предположения с практикой. Что не отрицает необходимости удовлетворять базовые потребности (если не умеете иначе) НО, когда в голове каша, то Цитата
 Деньги всегда служили для удовлетворения базовых потребностей человека. 
Деньги инструмент обмена (торговли). Т.е. что бы деньгами удовлетворить ваше чувство голода, монеты уже не пойдут . . Цитата
Как правило, женщины практически сразу оценивают то, какой будет ее будущая жизнь с мужчиной и стоит ли она того, чтобы развивать и поддерживать отношения. 
Перевожу - вы (лично, потому как уверенно говорить от лица ВСЕХ . . ну такое ) считаете себя прорицательницей, таковой не являясь, от слова совсем. И восприятие жизни критериями кУпи-продай, сколько стоит и т.п. Цитата
интеллектуального развития 
- вы правда верите, что это можно купить??

22 сен. 2020 г. в 22:19
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Именно поэтому женщины всегда выбирали  
Я мож вас разочарую, но ранее такого не было. А явлению этому чуть больше сотни лет. Теперь смотрим вокруг и что видим? На гос.уровнях банки данных ДНК, остатки нормального генофонда собирают. Про интелектуальное развитие промолчу, уверен эт равно бумажке об окончании вуза

22 сен. 2020 г. в 22:23
На сайте с
20-02-2016

Ника я с вами согласна))))) за котлету перебор, ту цитату вырезала из инета. Но я считаю, когда девушка рассматривает потенциального партнёра, она задумывается о том что будет кушать ее ребёнок, когда она будет в декрете и немного беспомощна ( у меня детей нет). Как измениться жизнь в браке, больше времени нужно будет уделять дому и семье, соответственно работе меньше, а уровень жизни привычный понижать не хочется. Может я пересмотрела лекций Сатьи Дасс, но свое мнение о работе женщины в семье изменила. В СЧАСТЛИВОЙ семье женщина на работу не ходит

22 сен. 2020 г. в 22:24
На сайте с
24-08-2020

Цитата
А без подарочков, встречи, интим.....длящийся месяцами, годами иногда ДО брака, где люди так сказать узнают себя, как тогда называется?  
Предположу, что добрачными отношениями

22 сен. 2020 г. в 22:24
На сайте с

Цитата
По мнению А.Маслоу, потребности одного типа должны быть удовлетворены полностью прежде, чем другая потребность, более высокого уровня, проявится и станет действующей. 

Цитата
Деньги всегда служили для удовлетворения базовых потребностей человека. Согласно пирамиде Маслоу   

Теория Маслоу-антинаучная ахинея.Не ссылайтесь на нее больше

22 сен. 2020 г. в 22:27
На сайте с
20-02-2016

Артём тут слова совсем)))) Лишь сначала удовлетворив свои базовые потребности человек может двигаться и развиваться дальше))) как бы ни печально это было, так что матчасть учите сами))) и когда мозг занят мыслями где взять котлетку, другие мысли там и не появятся) а это весьма печально(

22 сен. 2020 г. в 22:30
На сайте с
20-02-2016

За прорицательницу спасибки)))) я смотрю прям задела вас))) при том что тему денег подняли вы))) и вас прямо коробит теперь...

22 сен. 2020 г. в 22:35
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 В СЧАСТЛИВОЙ семье женщина на работу не ходит

Ну, не знаю) Если женщина и её окружение от этого счастливы - то утверждение верно.
Истеричка ( мне так безумно нравится ваш ник, сто лет так никого не называла ), а как вам такое тождество: Если человек превратил своё увлечение в источник заработка, то это любимая работа! В счастливой семье такая *не работа* возможна?

22 сен. 2020 г. в 22:38
На сайте с
26-11-2019

Цитата
 Skay, хотела привести пример, что женщина может создать Человека, но к сожалению у вашей мамы этого не получилось [ quote]вы перепрыгивает с темы на не понятно что,с бизнеса и денег на оскорбления. А родите и слава богу.,это по его уставу.

22 сен. 2020 г. в 22:38
На сайте с
24-08-2020

Цитата
она задумывается о том что будет кушать ее ребёнок, когда она будет в декрете и немного беспомощна   
Ещё немного света знаний плескану Декретный отпуск (декрет) — это отпуск по беременности и родам. А значит, применяется только по отношению к женщине, которая собирается рожать или уже родила ребенка. В стандартных случаях декретный отпуск длится 140 дней (70 дней до и 70 дней после родов). Во время декрета женщина получает полную зарплату.
Как правило, через 70 дней после родов декретный отпуск заканчивается и начинается отпуск по уходу за ребенком. Этот отпуск может оформить не только мама ребенка, но и другие родственники. По Трудовому кодексу (ст. 256) такой отпуск может оформить отец ребенка, бабушки и дедушки, другие родственники или опекуны.
В данном случае положения Трудового кодекса РФ не ограничивают степень родства Так что беспомощность видимо стиль жизни Цитата
Сатьи Дасс
Ооо, псевдогуру Ток он забыл (или не знал)_ что счастливые люди не ходят на работу, они трудятся (не важно где, за доход, подаяние или ваще безвозмездно) это потребность, правда у Маслоу вы такого не найдёте.

22 сен. 2020 г. в 22:40
На сайте с
15-01-2014

Skay, я не поняла ваше сообщение, вам переводчик нужен?

22 сен. 2020 г. в 22:41
На сайте с
15-11-2011

Бестолковые человеки мужского пола «типа Парни», уже не нужны, в приоритете «Толковые Мужчины»!

22 сен. 2020 г. в 22:42
На сайте с
20-02-2016

Ника это очень круто, когда любимое занятие приносит и прибыль ещё, я же не говорю что вообще ни делать ничего, так можно и деградировать, я допустим так не смогу, сидеть дома и быт меня съест((( занятие любимое это класс

22 сен. 2020 г. в 22:45
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Лишь сначала удовлетворив свои базовые потребности человек может двигаться и развиваться дальше) 
Я специально этот момент выделил не от своего имени. Само исследование Маслоу выявило несоответствия этого предположения. Это не так работает, но как на самом деле, нет в официальной науке. И человек-кот, в меня плюнет слюной с Новичком если напишу как есть

22 сен. 2020 г. в 22:45
На сайте с
24-08-2020

Цитата
занятие любимое это класс
это легко, сложнее любое занятие делать как любимое.

22 сен. 2020 г. в 22:53
На сайте с
20-02-2016

Артем)))) вы сделали мой вечер)))) мне, бухгалтеру, ткнули трудовым кодексом)))) только на бумажке написано все красиво про выплаты и тд)))) а вы сравните для разнообразия суммы выплат и цены на детские прибамбасы все и с такими отпускными на коляску 3 месяца копить будете, при этом жена будет все это время голодная, так как копите на коляску и спать ребёнок будет на полу голодный и без подгузника, так как с такими выплатами на кроватку не накопили ещё. А питание хорошее ох как стоит для ребёнка тоже, так как жена кормить сама не сможет, в связи с диагнозом. Так что думайте прежде чем кидаться тут ТК

22 сен. 2020 г. в 22:54
Ваше сообщение