Артур
Новичок
Россия, Москва
Девушкам уже не нужны парни
Сижу читаю форум пишут только парни, а что девушки уже не знакомятся?
21 сен. 2020 г. в 21:45
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Разницу вижу. Собсно вопрос народ или нация?
Мне всегда интуитивно казалось, что американец, как и русский, это не национальность, а состояния души скорей)
Ну, думаю понятно о чем я.
Америка ж тоже не страна, а часть света)
Автор, сорри за оффтопы

Видите разницу
Разницу вижу. Собсно вопрос народ или нация?
Мне всегда интуитивно казалось, что американец, как и русский, это не национальность, а состояния души скорей)
Ну, думаю понятно о чем я.
Америка ж тоже не страна, а часть света)
Автор, сорри за оффтопы

22 сен. 2020 г. в 23:39
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Хронические заболевания уходят в ремиссию
Гормоны в период беременности, родов и ГВ находятся на оптимальном для женского организма уровне
Профилактика женских заболеваний
Профилактика онкологических заболеваний
После беременности нередко сами собой под влиянием гормонов проходят миомы, эрозии, кисты, мастопатии и пр.
Улучшение кожи и волос
Профилактика и лечение эндометриоза
После родов месячные часто становятся безболезненными.
У рожавших чаще и проще бывает оргазм. (ц) эт я с женского форума накидал, искать исследования на эту тему лень, да и смысла не вижу. Эт как любовь - для одних она есть, для других нет. Каждому своё
У голодного человека любого возраста плохо укладываютсяГолодали? Или Гугел помог
ЦитатаОпустите мне веки, чтоб не видеть того,что написал этот человек...Ну что тут сказать . . посмотри на детей рождённых в любви и на детей рождённых в меркантильных отношениях. А так, да спорить не о чём. После родов организм обновляется
Хронические заболевания уходят в ремиссию
Гормоны в период беременности, родов и ГВ находятся на оптимальном для женского организма уровне
Профилактика женских заболеваний
Профилактика онкологических заболеваний
После беременности нередко сами собой под влиянием гормонов проходят миомы, эрозии, кисты, мастопатии и пр.
Улучшение кожи и волос
Профилактика и лечение эндометриоза
После родов месячные часто становятся безболезненными.
У рожавших чаще и проще бывает оргазм. (ц) эт я с женского форума накидал, искать исследования на эту тему лень, да и смысла не вижу. Эт как любовь - для одних она есть, для других нет. Каждому своё
22 сен. 2020 г. в 23:40
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
,вырастившей троих детейТ.е. им за тридцатку? Ну тады поздравляю, отлично выглядишь
22 сен. 2020 г. в 23:41
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Нет, я имела ввиду лялечный период, давно уже прошел, коляски, памперсы, питание, врачи, больницы, игрушки ,досуг, секции ,прикорм, ясли, сады, и прочее и что сколько стоит в данном случае.
. им за тридцатку?
Нет, я имела ввиду лялечный период, давно уже прошел, коляски, памперсы, питание, врачи, больницы, игрушки ,досуг, секции ,прикорм, ясли, сады, и прочее и что сколько стоит в данном случае.
22 сен. 2020 г. в 23:46
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно,нет.Это паспорт,прежде всего.И даже,применительно к США- вообще просто вид на жительство.Вид на жительство+говоришь по английски+платишь налоги, собственно и все,ты американец.Больше ничего не нужно.
Теперь перенесите все тоже самое- вид на жительство в России+ говоришь по русски+платишь налоги.. ну, чего получается? Ты никто, полностью бесправен в отличие от элиты и чиновников.И даже если заимеешь паспорт РФ,ничего не изменится.
Видите,как забавно.
Конечно,нет.Это паспорт,прежде всего.И даже,применительно к США- вообще просто вид на жительство.Вид на жительство+говоришь по английски+платишь налоги, собственно и все,ты американец.Больше ничего не нужно.
Теперь перенесите все тоже самое- вид на жительство в России+ говоришь по русски+платишь налоги.. ну, чего получается? Ты никто, полностью бесправен в отличие от элиты и чиновников.И даже если заимеешь паспорт РФ,ничего не изменится.
Видите,как забавно.
22 сен. 2020 г. в 23:52
Кшесинская
Пользователь
Россия, Москва
Bobcat, разблокируйте меня пожалуйста. Я не могу отправить Вам личное сообщение.
23 сен. 2020 г. в 00:01
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
вы про питание уверены?Да, есть опыт.
23 сен. 2020 г. в 00:18
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
ПС Про осознанность и ответственность, лучше б промолчали, один фиг ни в зуб ногой
Ничего личного, классично для жителей мыльных пузырей - вы (вы, в контексте, обобщение, а не личное обращение) видите, слышите себя, т.е. устанвки в своём уме, а не то что пытаюсь до вас донести. Путаете доверие к миру с инфальтильностью.
Тема не обо мне .Ок. Цитата
Глупое в наше время утверждение.Не сомневался в таком ответе. Как писал выше - одним в придорожную пыль, другим запылённая дорога из за горизонта и за горизонт уходящая. Свобода воли
ЦитатаМудочье так рассуждает..Ну да, с точки зрения потомка приматов, так и есть
ПС Про осознанность и ответственность, лучше б промолчали, один фиг ни в зуб ногой
Ничего личного, классично для жителей мыльных пузырей - вы (вы, в контексте, обобщение, а не личное обращение) видите, слышите себя, т.е. устанвки в своём уме, а не то что пытаюсь до вас донести. Путаете доверие к миру с инфальтильностью.
23 сен. 2020 г. в 00:31
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Пожелаю чтоб гордилась ими (и собой естественно) когда личности сформируются. 
НетТады рано циплят считать
Пожелаю чтоб гордилась ими (и собой естественно) когда личности сформируются. 
23 сен. 2020 г. в 00:34
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
обственно и все,ты американец.У меня есть знакомая, с паспортом США, просто по факту рождения над территорией США. Не знаю что у неё с аглицким, но налоги она там не платит точно. Наверно странно, но американкой она себя не считает и становиться не собирается. Мож ей тож к врачу надо??

23 сен. 2020 г. в 00:38
RoseFlavor_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
сколько читаю этот форум - столько меня веселят вопли про женскую меркантильность.
все мужская половина боится, что баба их три несчастные копейки заберет. содержанки, не иначе!
все мужская половина боится, что баба их три несчастные копейки заберет. содержанки, не иначе!
23 сен. 2020 г. в 00:44
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
А я просто угараю,читая этот форум, такие разборки идут, такое впечатление, что все готовы рожать детей,но не от кого,,кто бы мог содержать семью. )))
23 сен. 2020 г. в 02:06
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
что бабаБаба с возу - кобыле легче (народная мудрость)
23 сен. 2020 г. в 02:10
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата

Есть и такие, которые за три копейки ,воробья на смерть загоняют. Из своего опыта, была, 7 раз За мужем, икто вовремя не не встал на лыжи, втрусах оказывался.)))
Цитата
сколько читаю этот форум - столько меня веселят вопли про женскую меркантильность.

23 сен. 2020 г. в 02:34
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Смотря на какие отношения автор надеется
, форум похож больше на осятник
... попробуй создать тему ,напиши свои предпочтения к девушке и не забудь указать свои возможности
и посмотришь ...
, форум похож больше на осятник
... попробуй создать тему ,напиши свои предпочтения к девушке и не забудь указать свои возможности
и посмотришь ...
23 сен. 2020 г. в 04:00
_AV_
Пользователь
Ребят, ну если женщины в вашем сознании меркантильны, или не способная быть самостоятельной, зачем вы здесь тогда?
К чему брызгать по углам слюнями,в темах доказывая свою правоту, при этом надеясь,что то здесь найти, любовницу, мать своего будущего ребенка, просто женщину для жизни...., Ведь вас читают сотни людей, в том числе скрытые, и вот читая подобные опусы, выкрики, создаётся мнение,касаемо тех, или иных личностей, их убеждений, жизненных приоритетов.....именно поэтому, создавались и будут создаваться такие темы как * эта*.
Пытаясь очернить женщин, вы однако не руками утешаете себя, а ищите все тех же женщин, кому присунуть можно.
Просто ,будьте тогда преданы своим убеждениям, женщина- зло?! Тогда дрочите руками господа.И забудьте о мысли продолжить свой род.
Иногда читаешь, и даёшься диву, ведь Вас тоже рожали и воспитывали мамы, откуда такая злоба к женщинам то.
Это и к женщинам относится тоже.
К чему брызгать по углам слюнями,в темах доказывая свою правоту, при этом надеясь,что то здесь найти, любовницу, мать своего будущего ребенка, просто женщину для жизни...., Ведь вас читают сотни людей, в том числе скрытые, и вот читая подобные опусы, выкрики, создаётся мнение,касаемо тех, или иных личностей, их убеждений, жизненных приоритетов.....именно поэтому, создавались и будут создаваться такие темы как * эта*.
Пытаясь очернить женщин, вы однако не руками утешаете себя, а ищите все тех же женщин, кому присунуть можно.
Просто ,будьте тогда преданы своим убеждениям, женщина- зло?! Тогда дрочите руками господа.И забудьте о мысли продолжить свой род.
Иногда читаешь, и даёшься диву, ведь Вас тоже рожали и воспитывали мамы, откуда такая злоба к женщинам то.
Это и к женщинам относится тоже.
23 сен. 2020 г. в 07:44
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
Я вообще не понимаю зачем об этом говорить, тут почти все знают друг о друге все, итог все равно один получается, девушки меркантильные ,мужчины содержать никого не хотят, но нет же,снова и снова затрагивается эта тема, как будто что то изменится)))))
Давайте лучше о погоде)))
Давайте лучше о погоде)))
23 сен. 2020 г. в 07:56
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Есть женщины желающие выйти замуж только для того, чтобы их турпоездкам возили. Сами ездили в молодости, когда ещё дяденька их брали с собой. Но таких не много. ) Многим будет скучно с человеком, которому ничего не нужно, кроме телевизора и рыбалки с удочкой как активного времяпровождения.
23 сен. 2020 г. в 08:38
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Отношусь к форуму с юмором , если бы можно сделать по -щучьему велению я бы всех девушек за муж отдал , 
, кстати с меркантильностью вопрос решаем ... большинство женщин хотят финанс. стабильности от мужчины ... так то это аксиома жизни... создается впечатление что у некоторых мужчин походу со стабильностью не очень...

, кстати с меркантильностью вопрос решаем ... большинство женщин хотят финанс. стабильности от мужчины ... так то это аксиома жизни... создается впечатление что у некоторых мужчин походу со стабильностью не очень...
23 сен. 2020 г. в 09:05
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
Во всем виноват карантин и короновирус))
23 сен. 2020 г. в 09:10
ГЕРХАРД
Пользователь
[ Во всем виноват карантин и короновирус)) ]

23 сен. 2020 г. в 09:15
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Странно было бы видеть темы о поиске тунеядцев от желающих с ними нянчиться, от мужиков, желающих работать для оплаты блуда своих благоверных. )
23 сен. 2020 г. в 09:16
Kelli
Пользователь
Австралия
волан де морт

23 сен. 2020 г. в 09:27
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
ещё как нужны , вальс танцуют вдвоем
Девушкам уже не нужны парни
ещё как нужны , вальс танцуют вдвоем

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 сен. 2020 г. в 09:42

Конечно, куда уж мне, матери ,вырастившей троих детей. С диагнозом в беременности, который никуда почему то не исчез. И что сколько стоит, я и без онлайн расчетов наизусть помню.
Цитата
Действительно ,ни к чему.