На сайте с
12-01-2016

Девушкам уже не нужны парни

Сижу читаю форум пишут только парни, а что девушки уже не знакомятся?

21 сен. 2020 г. в 21:45
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  вот детские программы. . долго, тяжко, и не факт что успешно. Эт кто вообще дошёл до их проработки.

Конечно, куда уж мне, матери ,вырастившей троих детей. С диагнозом в беременности, который никуда почему то не исчез. И что сколько стоит, я и без онлайн расчетов наизусть помню.

Цитата
 ПС Без надежды на понимание

Действительно ,ни к чему.

22 сен. 2020 г. в 23:36
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Видите разницу  

Разницу вижу. Собсно вопрос народ или нация?
Мне всегда интуитивно казалось, что американец, как и русский, это не национальность, а состояния души скорей)
Ну, думаю понятно о чем я.
Америка ж тоже не страна, а часть света)

Автор, сорри за оффтопы

22 сен. 2020 г. в 23:39
На сайте с
24-08-2020

Цитата
У голодного человека любого возраста плохо укладываются  
Голодали? Или Гугел помог Цитата
Опустите мне веки, чтоб не видеть того,что написал этот человек...  
Ну что тут сказать . . посмотри на детей рождённых в любви и на детей рождённых в меркантильных отношениях. А так, да спорить не о чём. После родов организм обновляется
Хронические заболевания уходят в ремиссию
Гормоны в период беременности, родов и ГВ находятся на оптимальном для женского организма уровне
Профилактика женских заболеваний
Профилактика онкологических заболеваний
После беременности нередко сами собой под влиянием гормонов проходят миомы, эрозии, кисты, мастопатии и пр.
Улучшение кожи и волос
Профилактика и лечение эндометриоза
После родов месячные часто становятся безболезненными.
У рожавших чаще и проще бывает оргазм. (ц) эт я с женского форума накидал, искать исследования на эту тему лень, да и смысла не вижу. Эт как любовь - для одних она есть, для других нет. Каждому своё

22 сен. 2020 г. в 23:40
На сайте с
24-08-2020

Цитата
,вырастившей троих детей
Т.е. им за тридцатку? Ну тады поздравляю, отлично выглядишь

22 сен. 2020 г. в 23:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 . им за тридцатку?

Нет, я имела ввиду лялечный период, давно уже прошел, коляски, памперсы, питание, врачи, больницы, игрушки ,досуг, секции ,прикорм, ясли, сады, и прочее и что сколько стоит в данном случае.

22 сен. 2020 г. в 23:46
На сайте с

Цитата

Мне всегда интуитивно казалось, что американец, как и русский, это не национальность, а состояния души скорей)

Конечно,нет.Это паспорт,прежде всего.И даже,применительно к США- вообще просто вид на жительство.Вид на жительство+говоришь по английски+платишь налоги, собственно и все,ты американец.Больше ничего не нужно.

Теперь перенесите все тоже самое- вид на жительство в России+ говоришь по русски+платишь налоги.. ну, чего получается? Ты никто, полностью бесправен в отличие от элиты и чиновников.И даже если заимеешь паспорт РФ,ничего не изменится.

Видите,как забавно.

22 сен. 2020 г. в 23:52
На сайте с
6-02-2011

Bobcat, разблокируйте меня пожалуйста. Я не могу отправить Вам личное сообщение.

23 сен. 2020 г. в 00:01
На сайте с
24-08-2020

Цитата
вы про питание уверены?  
Да, есть опыт.

23 сен. 2020 г. в 00:18
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Тема не обо мне . 
Ок. Цитата
Глупое в наше время утверждение. 
Не сомневался в таком ответе. Как писал выше - одним в придорожную пыль, другим запылённая дорога из за горизонта и за горизонт уходящая. Свобода воли Цитата
Мудочье так рассуждает..
Ну да, с точки зрения потомка приматов, так и есть ПС Про осознанность и ответственность, лучше б промолчали, один фиг ни в зуб ногой Ничего личного, классично для жителей мыльных пузырей - вы (вы, в контексте, обобщение, а не личное обращение) видите, слышите себя, т.е. устанвки в своём уме, а не то что пытаюсь до вас донести. Путаете доверие к миру с инфальтильностью.

23 сен. 2020 г. в 00:31
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Нет 
Тады рано циплят считать Пожелаю чтоб гордилась ими (и собой естественно) когда личности сформируются.

23 сен. 2020 г. в 00:34
На сайте с
24-08-2020

Цитата
обственно и все,ты американец. 
У меня есть знакомая, с паспортом США, просто по факту рождения над территорией США. Не знаю что у неё с аглицким, но налоги она там не платит точно. Наверно странно, но американкой она себя не считает и становиться не собирается. Мож ей тож к врачу надо??

23 сен. 2020 г. в 00:38
На сайте с
22-05-2019

сколько читаю этот форум - столько меня веселят вопли про женскую меркантильность.
все мужская половина боится, что баба их три несчастные копейки заберет. содержанки, не иначе!

23 сен. 2020 г. в 00:44
На сайте с
29-03-2019

А я просто угараю,читая этот форум, такие разборки идут, такое впечатление, что все готовы рожать детей,но не от кого,,кто бы мог содержать семью. )))

23 сен. 2020 г. в 02:06
На сайте с
24-08-2020

Цитата
что баба  
Баба с возу - кобыле легче (народная мудрость)

23 сен. 2020 г. в 02:10
На сайте с
2-02-2019

Цитата

Цитата

сколько читаю этот форум - столько меня веселят вопли про женскую меркантильность.
все мужская половина боится, что баба их три несчастные копейки заберет. содержанки, не иначе!
 Есть и такие, которые за три копейки ,воробья на смерть загоняют.  Из своего опыта, была, 7 раз За мужем, икто вовремя не не встал на лыжи, втрусах оказывался.)))

23 сен. 2020 г. в 02:34
На сайте с
30-08-2010

Смотря на какие отношения автор надеется
, форум похож больше на осятник ... попробуй создать тему ,напиши свои предпочтения к девушке и не забудь указать свои возможности и посмотришь ...

23 сен. 2020 г. в 04:00
На сайте с
24-12-2009

Ребят, ну если женщины в вашем сознании меркантильны, или не способная быть самостоятельной, зачем вы здесь тогда?

К чему брызгать по углам слюнями,в темах доказывая свою правоту, при этом надеясь,что то здесь найти, любовницу, мать своего будущего ребенка, просто женщину для жизни...., Ведь вас читают сотни людей, в том числе скрытые, и вот читая подобные опусы, выкрики, создаётся мнение,касаемо тех, или иных личностей, их убеждений, жизненных приоритетов.....именно поэтому, создавались и будут создаваться такие темы как * эта*.
Пытаясь очернить женщин, вы однако не руками утешаете себя, а ищите все тех же женщин, кому присунуть можно.
Просто ,будьте тогда преданы своим убеждениям, женщина- зло?! Тогда дрочите руками господа.И забудьте о мысли продолжить свой род.
Иногда читаешь, и даёшься диву, ведь Вас тоже рожали и воспитывали мамы, откуда такая злоба к женщинам то.

Это и к женщинам относится тоже.

23 сен. 2020 г. в 07:44
На сайте с
29-03-2019

Я вообще не понимаю зачем об этом говорить, тут почти все знают друг о друге все, итог все равно один получается, девушки меркантильные ,мужчины содержать никого не хотят, но нет же,снова и снова затрагивается эта тема, как будто что то изменится)))))
Давайте лучше о погоде)))

23 сен. 2020 г. в 07:56
На сайте с
12-04-2015

Есть женщины желающие выйти замуж только для того, чтобы их турпоездкам возили. Сами ездили в молодости, когда ещё дяденька их брали с собой. Но таких не много. ) Многим будет скучно с человеком, которому ничего не нужно, кроме телевизора и рыбалки с удочкой как активного времяпровождения.

23 сен. 2020 г. в 08:38
На сайте с
30-08-2010

Отношусь к форуму с юмором , если бы можно сделать по -щучьему велению я бы всех девушек за муж отдал , , кстати с меркантильностью вопрос решаем ... большинство женщин хотят финанс. стабильности от мужчины ... так то это аксиома жизни... создается впечатление что у некоторых мужчин походу со стабильностью не очень...

23 сен. 2020 г. в 09:05
На сайте с
29-03-2019

Во всем виноват карантин и короновирус))

23 сен. 2020 г. в 09:10
На сайте с
31-08-2011

[ Во всем виноват карантин и короновирус)) ]

23 сен. 2020 г. в 09:15
На сайте с
12-04-2015

Странно было бы видеть темы о поиске тунеядцев от желающих с ними нянчиться, от мужиков, желающих работать для оплаты блуда своих благоверных. )

23 сен. 2020 г. в 09:16
На сайте с
26-02-2019

волан де морт

23 сен. 2020 г. в 09:27
На сайте с
23-12-2013

Цитата
Девушкам уже не нужны парни  

ещё как нужны , вальс танцуют вдвоем

23 сен. 2020 г. в 09:42
Ваше сообщение