Девушкам уже не нужны парни
Сижу читаю форум пишут только парни, а что девушки уже не знакомятся?
21 сен. 2020 г. в 21:45
Видите разницу
У голодного человека любого возраста плохо укладываютсяГолодали? Или Гугел помог Цитата
Опустите мне веки, чтоб не видеть того,что написал этот человек...Ну что тут сказать . . посмотри на детей рождённых в любви и на детей рождённых в меркантильных отношениях. А так, да спорить не о чём. После родов организм обновляется
,вырастившей троих детейТ.е. им за тридцатку? Ну тады поздравляю, отлично выглядишь
. им за тридцатку?
Мне всегда интуитивно казалось, что американец, как и русский, это не национальность, а состояния души скорей)
вы про питание уверены?Да, есть опыт.
Тема не обо мне .Ок. Цитата
Глупое в наше время утверждение.Не сомневался в таком ответе. Как писал выше - одним в придорожную пыль, другим запылённая дорога из за горизонта и за горизонт уходящая. Свобода воли Цитата
Мудочье так рассуждает..Ну да, с точки зрения потомка приматов, так и есть ПС Про осознанность и ответственность, лучше б промолчали, один фиг ни в зуб ногой Ничего личного, классично для жителей мыльных пузырей - вы (вы, в контексте, обобщение, а не личное обращение) видите, слышите себя, т.е. устанвки в своём уме, а не то что пытаюсь до вас донести. Путаете доверие к миру с инфальтильностью.
НетТады рано циплят считать Пожелаю чтоб гордилась ими (и собой естественно) когда личности сформируются.
обственно и все,ты американец.У меня есть знакомая, с паспортом США, просто по факту рождения над территорией США. Не знаю что у неё с аглицким, но налоги она там не платит точно. Наверно странно, но американкой она себя не считает и становиться не собирается. Мож ей тож к врачу надо??
что бабаБаба с возу - кобыле легче (народная мудрость)
Есть и такие, которые за три копейки ,воробья на смерть загоняют. Из своего опыта, была, 7 раз За мужем, икто вовремя не не встал на лыжи, втрусах оказывался.)))
Цитата
сколько читаю этот форум - столько меня веселят вопли про женскую меркантильность.
все мужская половина боится, что баба их три несчастные копейки заберет. содержанки, не иначе!
Девушкам уже не нужны парни
Россия, Москва и Московская обл.
Конечно, куда уж мне, матери ,вырастившей троих детей. С диагнозом в беременности, который никуда почему то не исчез. И что сколько стоит, я и без онлайн расчетов наизусть помню.
Цитата
Действительно ,ни к чему.
22 сен. 2020 г. в 23:36