Девушкам уже не нужны парни
Сижу читаю форум пишут только парни, а что девушки уже не знакомятся?
21 сен. 2020 г. в 21:45
ну если женщины в вашем сознании меркантильныЭта пестня без конца . . Просто поясню - почитайте предложения для знакомств мужские и женские. Редкой редкостью, в мужских, встретите какие либо фильтры по материальному аспекту, а в женских это будет часто встречаться. Вплоть до указания минимального дохода претендента. Но это ж в нашем сознании, да? А в реале то, там и нет таких текстов.
самая беда когда женщина решает свои проблемы , а не мужчины
Судя по тому, что написаноМдааа, случай запущенный. . Цитата
проблема в том как она решает проблемы , самая беда когда женщина решает свои проблемы , а не мужчины .Женщины эмоциональны , могут бояться того чего нет , сделать из мухи слона ,овно прикрыть оберткойЯ так понял, что признано что решать проблемы мы умеем лучше. Пусть Анна поправит, если я чё не так понял
это нафиг не надо ни с деньгами , ни с хренами вашими
Я не вижу все в чёрном свете , жизнь не состоит только из проблем , просто когда люди близко друг с другом все не так просто как с соседом поболтать , хочется открыться , быть нужным и не играть в футбол в одни ворота .Анна вы озвучили все мои пожелания в отношениях:)
А то однажды, я была замужем за противоположным персонажем и мне не понравилосьВас похитили и навязали замужество?
Вас похитили и навязали замужество?
Не, я была молодая, глупая и влюблённаяПотом повзрослела и начала сравнивать?
начала сравнивать?
Простите, кого с кем ??Мужа с другими,как поняли то что он противоположный персонаж?
как поняли то что он противоположный персонаж?
Потому что бывший муж был противоположностью .. Л -логика)Марин,да понял я всё.Полтора брака позади.Дальнейший разговор будет невогоден нам обоим:)
Не уверена , что Вы поймёте ..
Чё даже не обзовёте меркантильной сучкой ?)))Вам жить, моё какое право вас оценивать.
моё какое право вас оценивать.
Вы точно местный??))))В смысле с сайта и с +?Да,даже статус пользователь
Россия, Москва
23 сен. 2020 г. в 10:24