Москва
Познакомлюсь с девушкой из Москвы.
15-09-2020 12:09
И потом, никакие книги не научат мудрости ! Хоть ты МГУ окончил или ПТУ- жизнь учит мудрости. Книги можно знать, но не понимать.
Поэтому Воланд приезжает иногда в Москву - и скажу вам точно , люди не меняются ))))))
Книга несёт многое....в том числе развивает речь.....именно книги помогают правильно говорить...
то есть жить надо слушая умных дядек и тётек?)))
как по поводу своего видения, своей критики и смысла?
И потом, никакие книги не научат мудрости ! Хоть ты МГУ окончил или ПТУ- жизнь учит мудрости. Книги можно знать, но не понимать.
Это лишь отражение нас же - ))) может дядя ещё мне выберет жену и героя для подражания, одежду мне выберут и еду ))) а ну да- сегодня это модно ))))))) не думать
разве может дядя знать меня лучше меня?
Ведьмой женщина становится из-за мужчин. Рождается феечка, а потом какой-нибудь козёл отрезает ей крылья. И только детская любовь и любовь к ребёнку способна дать женщине крылья.
А мастер серьёзно какой-то никакой... Я бы такого не полюбила
Я более, чем уверена, что он знает лучше Вас, он умнее и интереснее Вас!
Да мастером....не был,а стал...в глазах любимой женщины....
безымянный, невнятный, странный стал мастером....
по - моему Юрий интересный человек.
Не хуже БыковаМожет, и лучше.
встретились случайно на улице
Кураев говорит,что нет. Не случайно
, ей было не комфортно , тревожно, она подсознательно хотела другого, перемен.
Результат настроений голодного, депрессивного от окружающей действительности того времени автора.
Вот это и есть обрезанные крылья, МимозаНе согласна. Она всё обещала мужу рассказать, но медлила. Почему? Да, её всё устраивало , пока Мастер не загремел в психушку , и им пришлось расстаться. Маргариту не стоит идеализировать. Вспомните, по каким критериям она подошла на роль королевы бала у Сатаны! Да, она полюбила Мастера, сберегла его роман
Беларусь, Минск
Мне сказал об этом Дмитрий Быков. Человек, окончивший МГУ, журналист, прозаик и публицист, литературный критик, преподаватель ,читающий свои лекции учащимся школ, общественный и политический деятель. И сказала М. Чудакова, первая в совке исследовательница творчества Булгакова.
Цитата
Я дико извиняюсь, но Ваш поток сознания я понимаю с трудом.
Рекомендую к просмотру.
Автор, сорри за оффтоп!
18-09-2020 00:55