Москва
Познакомлюсь с девушкой из Москвы.
15-09-2020 12:09
Поинтересуйтесь экономикой столицы до развала СССР, сколько там было заводов и производств.
Мне заняться нравственным воспитанием незнакомых людей или начать испытывать ложные чувства вины и стыда за их поступки?))Конечно нет ,речь шла о том ,что в Москве люди отличаются от людей Питера и в России в целом ,и вообще все началось с разговоров о девушках нечего от темы отдаляться
где родился, там и пригодился*.куда припёрся ,там притерся ...это сейчас более актуально....Цитата
национализм отсюда может зародиться((он никуда не исчезал и всегда присутствовал в частности на этом сайте надо бы отдельную тему создать
Причем это лишь твое видение.Жень, я уже понял все твои видения...Так что не надо мне тут переворачивать...
так все и есть. Как только люди перестали быть охотниками-собирателями, то начали вести оседлый образ жизни. В деревнях занимались сельским хозяйством, в городах - торговлей и ремёслами. Рост производства подразумевал увеличение потребности в рабочих, так крестьяне попадали в города. Так происходило во всем мире.
В эпоху индустриализация численность населения городов начала резко расти, а потом ещё добавились и научные центры и тп.
Булгаков уловил мысли мастера (Воланда) и отлично передал это в книге ))))
Но, кто старое помянет - тому глаз вон. Люди склонны оправдывать своих друзей - это нормально. Другое дело - каким образом это делается.про глаз и старое, только тогда когда изменения видно, а пока их нет, всё будет по прежнему)
Алексей! Дерзайте и возможно станете тоже мастером ! Любовь это дело очень серьёзное !)))) начинайте с Москвы по путям Воланда, Мастера и Маргариты!))
Россия, Москва
А зачем гордиться или ненавидеть? Почему нельзя относиться к людям с терпимостью?
Я вот даже их не знаю, хоть сам и москвич, но знаком менее с чем 0,0001% населения города)))
Мне заняться нравственным воспитанием незнакомых людей или начать испытывать ложные чувства вины и стыда за их поступки?))
В любой другой город приезжаешь и там тоже есть что-то красивое и неоьыкновенное.
17-09-2020 00:50