На сайте с
14-09-2020

Москва

Познакомлюсь с девушкой из Москвы.

15-09-2020 12:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Гордиться чем? Кремлём и всякими постройками или всё-таки людьми проживающих там . 

А зачем гордиться или ненавидеть? Почему нельзя относиться к людям с терпимостью?

Я вот даже их не знаю, хоть сам и москвич, но знаком менее с чем 0,0001% населения города)))

Мне заняться нравственным воспитанием незнакомых людей или начать испытывать ложные чувства вины и стыда за их поступки?))

В любой другой город приезжаешь и там тоже есть что-то красивое и неоьыкновенное.

17-09-2020 00:50
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Поинтересуйтесь экономикой столицы до развала СССР, сколько там было заводов и производств.

Ну, так все и есть. Как только люди перестали быть охотниками-собирателями, то начали вести оседлый образ жизни. В деревнях занимались сельским хозяйством, в городах - торговлей и ремёслами. Рост производства подразумевал увеличение потребности в рабочих, так крестьяне попадали в города. Так происходило во всем мире.

В эпоху индустриализация численность населения городов начала резко расти, а потом ещё добавились и научные центры и тп.

Коренных жителей стоит искать в глухих сибирских деревнях у староверов, но они тоже будут относительно коренными, ибо когда-то туда бежали)))

17-09-2020 00:59
Удалено модератором

17-09-2020 07:51
На сайте с
16-09-2020

Москвичи всё те же, только квартирный вопрос их испортил)

17-09-2020 06:21
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Мне заняться нравственным воспитанием незнакомых людей или начать испытывать ложные чувства вины и стыда за их поступки?))
Конечно нет ,речь шла о том ,что в Москве люди отличаются от людей Питера и в России в целом ,и вообще все началось с разговоров о девушках нечего от темы отдаляться

17-09-2020 08:14
На сайте с
27-03-2020

Ну надо же, коренной Мацквич как завозмущался, при этом такое впечатление, шо он то на Украине живёт, то в Беларуси, да ещё и в америку забегает, судя по разглагольствованиям однобоким как партия велит, про и о странах в одну из которых ехать боицо, патамушта москаль, а про другую, подмазацо к партии власти стремиться, равно как и с короной видимо допуски имеет властные, шо аж дичь постоянно пропагандную выкатывает))) Разве нет? Елси?)))

17-09-2020 09:52
На сайте с
14-09-2020

Опять пустые тёрки))) Люди,вы вообще работаете когда нибудь?

17-09-2020 10:23
На сайте с
12-04-2015

Макс, странный ты человек. Но это у тебя сейчас однобокость проявляется. В нескольких темах негативная критика и не какие-либо определений или явлений, а людей. Причем это лишь твое видение.

17-09-2020 10:23
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 где родился, там и пригодился*.
куда припёрся ,там притерся ...это сейчас более актуально....Цитата
 национализм отсюда может зародиться((
он никуда не исчезал и всегда присутствовал в частности на этом сайте надо бы отдельную тему создать

17-09-2020 11:25
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Причем это лишь твое видение.   
Жень, я уже понял все твои видения...Так что не надо мне тут переворачивать...
Я лишь описал фактические действия юзера на форуме, и до этого не раз выражал несогласие с его типа доводами, и обосновывал, а его доводы, всего лишь троллингом галимым выглядели, именно из-за однобокости, и как-то явно не вяжется с текущими возмущениями, кроме как прикрыть чем-то белые пятна, а коли типа потрэот, однобокий и его в крайности швыряет постоянно, то он либо раб, либо заинтересованный, вероятней всего второе))) Так что , ничего однобокого не вижу в своих письменах...Будет писать иное, и реакция будет иная, ты думаешь в реале ему подобных кадров мало?, до фига и их фанатичность опасна для общества, вполне реально, т.к. их в крайности несёт.
Касаемо тебя Жень, то ты из большинства граждан РФ, *приспособленец обыкновенный*, с небольшим нюансом, пытаешься на двух стульях усидеть)))
Это из твоей писанины на форуме, в реале может будут некоторые корректировки, но пока нет оснований для иного.

17-09-2020 11:44
На сайте с
12-04-2015

Макс, вот ты, не приспособленец. Что делаешь для изменения существующих обстоятельств? Я, при этой власти, ну никак не приспособился. Люди, разносторонне рассматривая проблемы, адекватно оценивая идеи и вероятности из воплощения, не прыгают, а рассуждают. Если человек не Шариков, это не означает, что он не тверд в убеждениях.

17-09-2020 11:57
На сайте с
12-04-2015

Макс, я понимаю о чем ты. Память у меня есть.
Но, кто старое помянет - тому глаз вон. Люди склонны оправдывать своих друзей - это нормально. Другое дело - каким образом это делается.

17-09-2020 12:00
На сайте с
26-03-2018

Булгаков уловил мысли мастера (Воланда) и отлично передал это в книге ))))

17-09-2020 13:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
так все и есть. Как только люди перестали быть охотниками-собирателями, то начали вести оседлый образ жизни. В деревнях занимались сельским хозяйством, в городах - торговлей и ремёслами. Рост производства подразумевал увеличение потребности в рабочих, так крестьяне попадали в города. Так происходило во всем мире.

В эпоху индустриализация численность населения городов начала резко расти, а потом ещё добавились и научные центры и тп. 

Да я это к тому, что большинство москвичей - обычные люди.
К чему эта демонизация людей? Комплексы что ли , жаба давит, что люли родились и живут в крупном городе, а не в деревне Гадюкино?))))

А уж про квартирный вопрос, который их испортил- вообще бред.
Можно подумать, в других городах, все такие правильные насчет жилья.
Делят эти несчастные квадраты , доставшиеся от папомам или при разаводах- только шум стоит

17-09-2020 13:55
На сайте с
26-03-2018

Внучка) потому что стыдно, когда истинные герои на переферии считаются лузерами )))) обычные работяги ... а вот гадюкино мы знаем где- Георгий не зря на гербе Москвы разящий гадюку , думаю все отлично передано мудрыми людьми

17-09-2020 14:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Булгаков уловил мысли мастера (Воланда) и отлично передал это в книге ))))

Так Мастер и Воланд - это два разных героя вообще- то)
Нормальные москвичи, хорошие, чуткие, отзывчивые люди. Взять, к примеру, даже этот ресурс. Мне форумчанин один оставил ключи от своей квартиры, сам уехал на 2 месяца. Денег не взял. Вообще ничего не взял.
А ещё один душевный человек добирался ко мне на встречу часа полтора, он из Подмосковья, общались на улице 15 мин, мне уезжать нужно было. И он знал, что так будет, но приехал , чтоб помочь мне поднять мое настроение. Я тогда два месяца на чужбине работала, только в Москву прилетела, написала ему. И он не отказал, приехал. Обменялись с ним вкусняшками. Я ему- Пуэра и Егермастер, он мне - растений волшебных)
И девочки ещё, Маша и Маруся, Ритонавира мне насыпали бесплатно. Правда, это давно было с девочками.
Ну, а отморозков и уродов моральных везде хватает - и в Беларуси, и в Украине, и в России. Место локации тут не при чем.

17-09-2020 14:29
На сайте с
14-09-2020

Какой вывод из всего этого должен сделать я??? Живя в Москве искать принцессу из Владивостока???

17-09-2020 14:49
На сайте с
26-03-2018

Pocahontas))) кто вам сказал, что это два разных героя ? Это зависит от уровня вашего понимания )))
Мастер - это не лузер пишущий книгу и сошедший с ума))) только для недалёких это мастер (мастер чего? Уныния?))) слабости?)
Мастер это та самая сила, которая ведёт во времени человечество . Маргарита это Суть женщины, и как участь за предательство - стала ведьмой...а писатель сошёл с ума- за свои грехи))) они достойны друг друга....

Писатель пишет книгу улавливая мысли времён, с позволения Мастера!

Кто кого встретил в Москве это не интересно - ибо простые человеческие качества теперь превозносят как чудо и достижение ))))) достаточно прочувствовать чтобы все понять

17-09-2020 15:00
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Но, кто старое помянет - тому глаз вон. Люди склонны оправдывать своих друзей - это нормально. Другое дело - каким образом это делается.   
про глаз и старое, только тогда когда изменения видно, а пока их нет, всё будет по прежнему)
А я приспособился, мне на неё в общем-то пох, на большую часть их тупых требований...
Я уже повоевал, кода чудики оказались дохленькими и переобувшись в последний момент, поджав хвосты подобострастно свалили, как до дела дошло...я людям не верю, делаю для себя то что мне нужно, звёзд с небес не ловлю, и дурость отдельных индивидов не забываю, шоб не впереться с ними по новой)))
Но некоторым можно усю их жизнь лапшу науши вешать, они ещё больше любить будут, *Стокгольмский синдром*)))
И про то что ты не приспособился, приспособился, по обстоятельствам перелетая, посему и написал, на двух стульях усидеть пытаешься)))

17-09-2020 15:13
На сайте с
19-01-2015

Как люди читают по разному...
Мастер....собирательный образ... без имени....с примерным возрастом...
Маргарита....образ влюбленной женщины...которая даже душу готова дьяволу продать ради любимого....и безымянный человек стал Мастером...благодаря любви женщины...

17-09-2020 15:19
На сайте с
26-03-2018

Для женщины может это и мастер ))) писатель, непонятная Любовь и неудержимые чувства ))) для мужчины же, мастер это сила ! Мудрость, правда! Справедливость ! Воланд как тёмная сторона воздающая за грехи и Иисус как светлая - решают все. Вот книга и прекрасна тем, что имеет множество граней - в меру видимости алмаза реальности )))))))
Как можно стать мастером за чужие доблести ?))) за страдание любовницы стал мастером ?))) в чем его мастерство ?

Мастер это великий смысл, труд, опыт, совершенство ! Им невозможно стать просто в одно мгновение ))) или по любви за счёт кого то...

17-09-2020 15:40
На сайте с
19-01-2015

Да мастером....не был,а стал...в глазах любимой женщины....
безымянный, невнятный, странный стал мастером....

17-09-2020 15:56
На сайте с
26-03-2018

Ах эти женщины ))) всегда полюбят даже на голову больного ))) но своего

17-09-2020 15:59
На сайте с
26-03-2018

Алексей! Дерзайте и возможно станете тоже мастером ! Любовь это дело очень серьёзное !)))) начинайте с Москвы по путям Воланда, Мастера и Маргариты!))

17-09-2020 16:04
На сайте с
14-09-2020

Цитата
Алексей! Дерзайте и возможно станете тоже мастером ! Любовь это дело очень серьёзное !)))) начинайте с Москвы по путям Воланда, Мастера и Маргариты!))

Благодарю за добрые пожелания)))

17-09-2020 18:34
закрытьВаше сообщение