_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЛЕДИ/ЛОРД *ЛЕТО-ОСЕНЬ* фото-тема.
Наступила осень. Но и лето наполнено у многих приятными моментами и фото.Девочки/Мальчики, тема для Вас. *Вы и лето-осень*
Фото в летне-осенней тематике, пляжные, а купальниках, яИморе,с букетами, в одежде осенней, креативные фото, уютные в пледе и чашкой кофе...в осенней листве и т д.....
Давайте разнообразим жизнь форума красивыми фотками.Наверняка в архиве у каждого есть такие фото .
Самым активным от меня будет презент.
Желающим быть спонсорами, плюс.
Словом, готовим фото летние и осенние, шарфики, зонтики, красивые букеты, уютные пледы, красивые чашечки кофе,чая, ягоды рябины, сапожки, ловим удачные кадры в дождик, и без)))
Фото в летне-осенней тематике, пляжные, а купальниках, яИморе,с букетами, в одежде осенней, креативные фото, уютные в пледе и чашкой кофе...в осенней листве и т д.....
Давайте разнообразим жизнь форума красивыми фотками.Наверняка в архиве у каждого есть такие фото .
Самым активным от меня будет презент.
Желающим быть спонсорами, плюс.
Словом, готовим фото летние и осенние, шарфики, зонтики, красивые букеты, уютные пледы, красивые чашечки кофе,чая, ягоды рябины, сапожки, ловим удачные кадры в дождик, и без)))
12 сен. 2020 г. в 11:23
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну,вооот, другое дело, у отца Даниила смотри какие хоромы и владения, и полотенчиков всяких полно, без пятен.
пошутила. Чтоб Евгений поменьше ходил в мои темы, потому что жене может это не понравиться.
Ну,вооот, другое дело, у отца Даниила смотри какие хоромы и владения, и полотенчиков всяких полно, без пятен.

26 сен. 2020 г. в 18:44
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Отец Даниил-это на любителя))Но каждому будет дано по делам его)
26 сен. 2020 г. в 18:49
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Почему все считают, что храм - это хоромы священника? Это дом Божий, построен для прихожан. Начальство в любой момент может перебросить служить в другой храм, в другом городе или даже области.
Ну,вооот, другое дело, у отца Даниила смотри какие хоромы и владения
Почему все считают, что храм - это хоромы священника? Это дом Божий, построен для прихожан. Начальство в любой момент может перебросить служить в другой храм, в другом городе или даже области.
26 сен. 2020 г. в 18:50
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Надежда это тяжело,раз с ходу нет понимания

26 сен. 2020 г. в 18:51
НД
Пользователь
Болгария
Приветствую!
17.00 ветрено,немного прохладно) Но водные процедуры не отменяем
Правда пришлось,после купания,прибегнуть к помощи полотенца))))

17.00 ветрено,немного прохладно) Но водные процедуры не отменяем
Правда пришлось,после купания,прибегнуть к помощи полотенца))))

26 сен. 2020 г. в 18:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
отец Даниил ,свободенчто он тебе плохого сделал, раз ты Надюху хочешь ему сосватать, нудятина ведь она

26 сен. 2020 г. в 19:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Сегодня мужчины радуют красивым фото!

И лес с грибочками, и парки, и храмы, и моря!

И лес с грибочками, и парки, и храмы, и моря!

26 сен. 2020 г. в 19:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ростислав змей искуситель.
У нас снег на пороге, а он загарает с голым пузиком!

26 сен. 2020 г. в 19:15
_AV_
Пользователь
Цитата
Наденька не внимает))
Надежда это тяжело,раз с ходу нет понимания
Наденька не внимает))
26 сен. 2020 г. в 19:25
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Это я постепенно привыкаю к купанию круглый год в любой воде и при любой погоде
Был перерыв,почти 4 года....
А вообще людей практически нет на пляже, с голым пузом)))))
Ростислав змей искуситель.

Был перерыв,почти 4 года....
А вообще людей практически нет на пляже, с голым пузом)))))
26 сен. 2020 г. в 19:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Значит, будешь нас радовать морскими фоточками круглый год?
Мммм

Мммм

26 сен. 2020 г. в 19:35
Дмитрий
Пользователь
Удалено автором темы
26 сен. 2020 г. в 19:38
Дмитрий
Пользователь
Удалено автором темы
26 сен. 2020 г. в 19:39
Дмитрий
Пользователь
Удалено автором темы
26 сен. 2020 г. в 19:39
_AV_
Пользователь
Цитата
Она его к жизни праведной развернет и все пятна ему выведет, в том числе с биографии мирской, вон какая она экономная, хозяйственная и бережливая....не то что мы, богачки избалованные)
что он тебе плохого сделал, раз ты Надюху хочешь ему сосватать, нудятина ведь она
Она его к жизни праведной развернет и все пятна ему выведет, в том числе с биографии мирской, вон какая она экономная, хозяйственная и бережливая....не то что мы, богачки избалованные)
26 сен. 2020 г. в 19:42
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Дмитрий, проходил и не раз

Неоднократный чемпион города, и призер области, по спортивному многоборью среди школьников 80х гг ))))
Другие регалии не буду перечислять,подумают,что хвастаюсь
Ростислав, ты смешон, ты не пройдешь ГТО даже для школьников СССР, просто сдохнешь. Вторая дыхалка, на 5-7 километре, это когда умирая ловишь волну возрождения.
Дмитрий, проходил и не раз

Неоднократный чемпион города, и призер области, по спортивному многоборью среди школьников 80х гг ))))
Другие регалии не буду перечислять,подумают,что хвастаюсь

26 сен. 2020 г. в 19:45
_AV_
Пользователь
А вы Ростислав вывалите свои медали и грамоты, пусть им будет стыдно))) что у некоторых есть лишь похвальный лист по литрболу,или диванной борьбе

26 сен. 2020 г. в 20:01
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кто я такая, чтобы разворачивать к праведной жизни священника? Шико, Вы чего говорите-то?
Она его к жизни праведной развернет
Кто я такая, чтобы разворачивать к праведной жизни священника? Шико, Вы чего говорите-то?

26 сен. 2020 г. в 20:01
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Внучка,ну еще не знаю)))
Если хватит силы воли перебороть психологический барьер и чувство наличие здоровья, то да
Внучка,ну еще не знаю)))
Если хватит силы воли перебороть психологический барьер и чувство наличие здоровья, то да
26 сен. 2020 г. в 20:11
Jamaica
Новичок
Удалено пользователем
26 сен. 2020 г. в 20:21
НД
Пользователь
Болгария
ШиКо
может когда то кое что покажу, под настроение)))
Свои фото выкладываю не из за хвастовства, типо смотрите,какой ...
Хочу показать,что с диагнозом можно классно жить, хорошей,полноценной, без всяких комплексов и ограничений жизнью.
Тебе огромное спасибо ))) Был момент, поддержала, как настоящий Друг!!!
может когда то кое что покажу, под настроение)))
Свои фото выкладываю не из за хвастовства, типо смотрите,какой ...
Хочу показать,что с диагнозом можно классно жить, хорошей,полноценной, без всяких комплексов и ограничений жизнью.
26 сен. 2020 г. в 20:27
Kelli
Пользователь
Австралия
хы
Цитата
ЦитатаГерхард скажите ,как называется гриб с чёрной шляпкой ?
26 сен. 2020 г. в 20:28
_AV_
Пользователь
Цитата
Наденька, ну шутим мы, и вы присоединяйтесь) ну откуда здесь священнослужители вы что, тем более в темах с флудом?)
Наденька, ну шутим мы, и вы присоединяйтесь) ну откуда здесь священнослужители вы что, тем более в темах с флудом?)

26 сен. 2020 г. в 20:42
_AV_
Пользователь
Цитата
Я тоже самое говорю, что такие темы почему создаю, и призываю форумчан к активности, чтобы не замыкались некоторые в себе, в сложностях жизни, умели отвлечься и пошутить, чтобы те, кто отчаялся, читая эти темы, понимает, что жизнь есть, и детей рожают, и путешествуют и наслаждаются ,и спортом люди занимаются.... Что диагноз не приговор.
А насчёт дружбы,я умею дружить.И если необходимо, поддержать человека.
Я тоже самое говорю, что такие темы почему создаю, и призываю форумчан к активности, чтобы не замыкались некоторые в себе, в сложностях жизни, умели отвлечься и пошутить, чтобы те, кто отчаялся, читая эти темы, понимает, что жизнь есть, и детей рожают, и путешествуют и наслаждаются ,и спортом люди занимаются.... Что диагноз не приговор.
А насчёт дружбы,я умею дружить.И если необходимо, поддержать человека.
26 сен. 2020 г. в 20:45

Ты зачем на грех Наденьку толкаешь?