_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЛЕДИ/ЛОРД *ЛЕТО-ОСЕНЬ* фото-тема.
Наступила осень. Но и лето наполнено у многих приятными моментами и фото.Девочки/Мальчики, тема для Вас. *Вы и лето-осень*
Фото в летне-осенней тематике, пляжные, а купальниках, яИморе,с букетами, в одежде осенней, креативные фото, уютные в пледе и чашкой кофе...в осенней листве и т д.....
Давайте разнообразим жизнь форума красивыми фотками.Наверняка в архиве у каждого есть такие фото .
Самым активным от меня будет презент.
Желающим быть спонсорами, плюс.
Словом, готовим фото летние и осенние, шарфики, зонтики, красивые букеты, уютные пледы, красивые чашечки кофе,чая, ягоды рябины, сапожки, ловим удачные кадры в дождик, и без)))
Фото в летне-осенней тематике, пляжные, а купальниках, яИморе,с букетами, в одежде осенней, креативные фото, уютные в пледе и чашкой кофе...в осенней листве и т д.....
Давайте разнообразим жизнь форума красивыми фотками.Наверняка в архиве у каждого есть такие фото .
Самым активным от меня будет презент.
Желающим быть спонсорами, плюс.
Словом, готовим фото летние и осенние, шарфики, зонтики, красивые букеты, уютные пледы, красивые чашечки кофе,чая, ягоды рябины, сапожки, ловим удачные кадры в дождик, и без)))
12 сен. 2020 г. в 11:23
АнтонМО
Пользователь
Хотя сейчас такие нравы, что платьем можно и не ускорить процесс замужества. И скромность уже больше не украшение для женщины. Может такой наряд и будет в ногу со временем. [img]
9 ноя. 2020 г. в 13:47
One
Пользователь
Россия, Сочи
9 ноя. 2020 г. в 13:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Антоша, вся в черном и черный мешок выносит с кем то обезглавленным

9 ноя. 2020 г. в 13:54
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
9 ноя. 2020 г. в 13:58
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Надо жестко набухаться и пойти так походить
Цитата
Дык думают, что подросток
Может такой наряд и будет в ногу со временем.
Надо жестко набухаться и пойти так походить
Цитата
наоборот на скромных спрос
Дык думают, что подросток
9 ноя. 2020 г. в 14:13
Ж_В_Т_С
Пользователь
Удалено пользователем
9 ноя. 2020 г. в 14:14
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Так похвастаться охота)))) у меня рай сегодня: тыква, яблоки, мандарины, ананас, орехи, сухофрукты. Хожу , всё по очереди точу

9 ноя. 2020 г. в 14:17
АнтонМО
Пользователь
Цитата
А мне Тина Мэлоун нравится, которая в красном. Обворожительная улыбка и похудела не так давно . 
пойти так походитьДумаю там , где живет Дэнни Леви , все так ходят.
А мне Тина Мэлоун нравится, которая в красном. Обворожительная улыбка и похудела не так давно . 
9 ноя. 2020 г. в 14:20
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
О Боже! Думала не в тут тему зашла. Решила что это главврач своих цыпочек показывает :)))
9 ноя. 2020 г. в 14:27
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда

9 ноя. 2020 г. в 14:28
АнтонМО
Пользователь
Извиняюсь. ) Но это мировые знаменитости. Щеголяют перед папарацци. Я не виноват.
Хулиганю , пока Шико не видит.
Ножки - канатики

Хулиганю , пока Шико не видит.
Ножки - канатики

9 ноя. 2020 г. в 14:28
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Она же пердуха старая для тебя
А мне Тина Мэлоун нравится, которая в красном.
Она же пердуха старая для тебя

9 ноя. 2020 г. в 14:30
АнтонМО
Пользователь
Цитата
И без косметики - все натуральное
стараяЗато улыбка какая - сражает наповал. Зубы главное какие !

9 ноя. 2020 г. в 14:34
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Да на фига эта натуральность нужна? Главное чтобы красиво было, если деньги есть)
Да на фига эта натуральность нужна? Главное чтобы красиво было, если деньги есть)
9 ноя. 2020 г. в 14:41
АнтонМО
Пользователь
Да я шучу же.
Просто она такая вот довольная , страшненькая, но выглядит довольной.
Но если все таки , чисто гипотетически копнуть вопрос. То попытка переделки внешности , может говорить о скрытой неуверенности в себе. Которая не проходит после одного - двух исправлений. Что может отражаться на психологии вобщем. Это чисто теоретическое рассуждение.
Мне по этому поводу нравится позиция Бриджит Бардо.
ДА и при серьезных вмешательствах и риск по здоровью есть и какие то все одинаковые - куклоподобные становятся , не живые. Не все конечно, бывает , что и не поймешь, что что то делалось. Вот как у Шико например. Что то делает, а выглядит естественно. По крайней мере на фото. А так да , у богатых свои причуды.
Просто она такая вот довольная , страшненькая, но выглядит довольной.
Но если все таки , чисто гипотетически копнуть вопрос. То попытка переделки внешности , может говорить о скрытой неуверенности в себе. Которая не проходит после одного - двух исправлений. Что может отражаться на психологии вобщем. Это чисто теоретическое рассуждение.
Мне по этому поводу нравится позиция Бриджит Бардо.
ДА и при серьезных вмешательствах и риск по здоровью есть и какие то все одинаковые - куклоподобные становятся , не живые. Не все конечно, бывает , что и не поймешь, что что то делалось. Вот как у Шико например. Что то делает, а выглядит естественно. По крайней мере на фото. А так да , у богатых свои причуды.
9 ноя. 2020 г. в 14:52
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Взгляд стилиста на меня...
Помада под цвет платья. Есть и другие фото, со слоем грима, на компе.
Суть одна.
Это то, что мы видим со страниц журналов.
Вот только где тут я?)
куклоподобные становятся , не живые
Взгляд стилиста на меня...
Помада под цвет платья. Есть и другие фото, со слоем грима, на компе.
Суть одна.
Это то, что мы видим со страниц журналов.
Вот только где тут я?)
9 ноя. 2020 г. в 16:37
Kelli
Пользователь
Австралия
это не ты, это Мишель Пфайффер
9 ноя. 2020 г. в 16:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Я все таки больше имел ввиду операции по подтяжке , откачиванию, закачиванию.
А платье мне кажется, ближе к зеленым оттенкам подошло бы. Что то среднее между зеленым и цветом глаз, изумруд...
где тут яА что ? Для вечернего платья очень даже интересный образ. И лицо не сильно изменилось. Стилист удачный на мой взгляд. Не на каждый день конечно.
Я все таки больше имел ввиду операции по подтяжке , откачиванию, закачиванию.
А платье мне кажется, ближе к зеленым оттенкам подошло бы. Что то среднее между зеленым и цветом глаз, изумруд...

9 ноя. 2020 г. в 16:53
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Кукла это, Антон)
Ну разве что для вечеров)
Просто разговор идёт о натуральности, которую ПОКА не променяю ни на что)
Ну разве что для вечеров)
Просто разговор идёт о натуральности, которую ПОКА не променяю ни на что)
9 ноя. 2020 г. в 17:02
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Кукла этокукла это если каждый день. А для выхода на бал или на светское мероприятие вполне себе. ) Надо иногда отвлекаться от серых будней.

9 ноя. 2020 г. в 17:05
Kelli
Пользователь
Австралия
Нам с Жвтсовной какие то ужасные наряды показал. А Марине то смари ка чо оттенки изумрудов советует

9 ноя. 2020 г. в 17:10
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Помидоры чур не кидать. ))) Так то ж для выноса мусора и замужества, а тут для светского мероприятия. 

смари ка чо

Помидоры чур не кидать. ))) Так то ж для выноса мусора и замужества, а тут для светского мероприятия. 

9 ноя. 2020 г. в 17:12
_AV_
Пользователь
Осенью помидорами не кидаются, тыкв сезон)
9 ноя. 2020 г. в 17:36

наоборот на скромных спрос