_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЛЕДИ/ЛОРД *ЛЕТО-ОСЕНЬ* фото-тема.
Наступила осень. Но и лето наполнено у многих приятными моментами и фото.Девочки/Мальчики, тема для Вас. *Вы и лето-осень*
Фото в летне-осенней тематике, пляжные, а купальниках, яИморе,с букетами, в одежде осенней, креативные фото, уютные в пледе и чашкой кофе...в осенней листве и т д.....
Давайте разнообразим жизнь форума красивыми фотками.Наверняка в архиве у каждого есть такие фото .
Самым активным от меня будет презент.
Желающим быть спонсорами, плюс.
Словом, готовим фото летние и осенние, шарфики, зонтики, красивые букеты, уютные пледы, красивые чашечки кофе,чая, ягоды рябины, сапожки, ловим удачные кадры в дождик, и без)))
Фото в летне-осенней тематике, пляжные, а купальниках, яИморе,с букетами, в одежде осенней, креативные фото, уютные в пледе и чашкой кофе...в осенней листве и т д.....
Давайте разнообразим жизнь форума красивыми фотками.Наверняка в архиве у каждого есть такие фото .
Самым активным от меня будет презент.
Желающим быть спонсорами, плюс.
Словом, готовим фото летние и осенние, шарфики, зонтики, красивые букеты, уютные пледы, красивые чашечки кофе,чая, ягоды рябины, сапожки, ловим удачные кадры в дождик, и без)))
12 сен. 2020 г. в 11:23
_AV_
Пользователь
Волга ....вело привал.
25 сен. 2020 г. в 23:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
нету яблочек,одна только синяя слива

яблочки молодильные гЫде?)))

26 сен. 2020 г. в 00:10
_AV_
Пользователь
Цитата
Что то звучит подозрительно)
Что то звучит подозрительно)
26 сен. 2020 г. в 00:11
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
у нас с утра иней

26 сен. 2020 г. в 07:29
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Шико всё успевает

26 сен. 2020 г. в 08:52
_AV_
Пользователь
В Краснодаре иней???
Скоро у родителей будет вновь так.
Можно будет ехать кататься, хоть на лыжах, хоть на ватрушках.
Скоро у родителей будет вновь так.
Можно будет ехать кататься, хоть на лыжах, хоть на ватрушках.
26 сен. 2020 г. в 10:21
_AV_
Пользователь
Лебеди.
26 сен. 2020 г. в 10:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Лебеди
У нас зимой лебеди- кликуны огромной стаей с Ямала прилетают и зимуют.
Красота
Но орут так, что уши закладывает

У нас зимой лебеди- кликуны огромной стаей с Ямала прилетают и зимуют.
Красота
Но орут так, что уши закладывает

26 сен. 2020 г. в 10:36
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
В Краснодаре иней...неет
это в Нижневартовске...
это в Нижневартовске...
26 сен. 2020 г. в 10:37
_AV_
Пользователь
Я как то черных видела лебедей, целое семейство похоже.....вот так глаз не оторвать.
Александр.
Ну я и удивилась, думаю у нас тут вроде жарко эти дни, ветер только сегодня, а так солнечно..
Александр.
Ну я и удивилась, думаю у нас тут вроде жарко эти дни, ветер только сегодня, а так солнечно..
26 сен. 2020 г. в 11:03
_AV_
Пользователь
Выходные, значит будут фотки. Должны быть, идите уже гуляйте там где нибудь, жарьте шашлыки- машлыки , в общем, давайте фоток

26 сен. 2020 г. в 17:18
ГЕРХАРД
Пользователь
У меня традиционно лесные осенние фото 

26 сен. 2020 г. в 17:37
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Никаких фоток и машлыков,там за вами будут гоняться полицмэны со штрафами за Безмасочный режим, и врачи с росгвардией с боооольшими шприцами вакцин от всего
Доты из гречки и пара Утёсов и сосед(военный)-ваше светлое будущее)) эти мысли сделают из вас человека)Присматривайтесь к тем,у кого есть дача,у них закатаны банки с припасами,и дрова заготовлены
Вам всего доброго и хорошего настроения

Доты из гречки и пара Утёсов и сосед(военный)-ваше светлое будущее)) эти мысли сделают из вас человека)Присматривайтесь к тем,у кого есть дача,у них закатаны банки с припасами,и дрова заготовлены
Вам всего доброго и хорошего настроения

26 сен. 2020 г. в 17:46
_AV_
Пользователь
Крестовский остров, Питер. Фотки от отца Даниила
Ходил в грехах каялся и отпускал, каялся и отпускал
Отпустил он грехи всем, пустынно стало сразу и понесло его в Приозерск...оттуда и шлёт он красоты местные, попутно отпуская грехи грешным девам
Ходил в грехах каялся и отпускал, каялся и отпускал
Отпустил он грехи всем, пустынно стало сразу и понесло его в Приозерск...оттуда и шлёт он красоты местные, попутно отпуская грехи грешным девам

26 сен. 2020 г. в 17:54
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Так себе отец

26 сен. 2020 г. в 17:59
_AV_
Пользователь
Приозерск и владения отца Даниила))
Рукожопствовал отец, пока грехи отпускал, руки черти как фоткали, сосну не узрел ,а обойти некогда было
Где то тут Алёнушка сидела на камУшке, уже не сидит.Видать утопилась грешная,не успел отец грехи отпустить ей)))))
И мост освятить успел.
И к камню челом приклонить грешных)))
Рукожопствовал отец, пока грехи отпускал, руки черти как фоткали, сосну не узрел ,а обойти некогда было
Где то тут Алёнушка сидела на камУшке, уже не сидит.Видать утопилась грешная,не успел отец грехи отпустить ей)))))
И мост освятить успел.
И к камню челом приклонить грешных)))
26 сен. 2020 г. в 18:01
_AV_
Пользователь
Герхард.
Очень красиво....там вероятно воздух умопомрачителен.
Володя.
Дачи это хорошо, так и запишем в общую книгу, искать только дачников) с солениями)
Очень красиво....там вероятно воздух умопомрачителен.
Володя.
Дачи это хорошо, так и запишем в общую книгу, искать только дачников) с солениями)

26 сен. 2020 г. в 18:09
Jamaica
Новичок
Удалено пользователем
26 сен. 2020 г. в 18:11
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Шико, осуждение обычных людей и осуждение священников - это разные грехи по степени тяжести. Осуждение священников - грех более тяжелый.
26 сен. 2020 г. в 18:13
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Шико,в разработке все дачники,кроме тех,у кого могут быть патроны
Есть время перечитать(кто не читаол) две(Или больше) великие Книги,Первая «Мародер» вторая «Еда и патроны»

Есть время перечитать(кто не читаол) две(Или больше) великие Книги,Первая «Мародер» вторая «Еда и патроны»

26 сен. 2020 г. в 18:15
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня лучший день за всю неделю ,а вообще всё сегодня особенное

26 сен. 2020 г. в 18:19
_AV_
Пользователь
Наденька, здесь позитив и юмор. Никто не осуждает никого) есть тут некий отец Даниил, который грешен))) и живёт в позитиве и юморе) ты к нему обратись, он тебя на путь истинный и праведный наставит, наставление даст, грехи отпустит качественно,)
Ты там замуж хотела вроде в теме ,все просила разойтись Евгения, так не бери, не бери ты грех на душу....отец Даниил ,свободен
Ты там замуж хотела вроде в теме ,все просила разойтись Евгения, так не бери, не бери ты грех на душу....отец Даниил ,свободен

26 сен. 2020 г. в 18:27
_AV_
Пользователь
Цитата
Очень яркие краски, прям супер.
Владимир.
Что то прям совсем безнадежно там чтоль?))
Сегодня лучший день за всю неделю ,а вообще всё сегодня особенное
Очень яркие краски, прям супер.
Владимир.
Что то прям совсем безнадежно там чтоль?))
26 сен. 2020 г. в 18:28
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Евгения подшей и откорми
ибо хорош мужчина,курить позже бросит!Хвали его,люби,будь достойной женой!Он хороший человек!
ибо хорош мужчина,курить позже бросит!Хвали его,люби,будь достойной женой!Он хороший человек!
26 сен. 2020 г. в 18:36
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я пошутила. Чтоб Евгений поменьше ходил в мои темы, потому что жене может это не понравиться.
все просила разойтись Евгения
Я пошутила. Чтоб Евгений поменьше ходил в мои темы, потому что жене может это не понравиться.

26 сен. 2020 г. в 18:41