Цитата Вот вы, блин, люди.... Важно им поднятый-опущеный палец. Гладиаторы, ёптить.
Дело не в пальцах.
Речь о том, что несколько человек решают, быть ли тому или иному сообщению, мнению видным.
Причем, правила не нарушены, человек ничего противоправного не написал.
Ставите хоть мильен дизов, но не стирайте мнение.
Теряется нить диалога.
И особенно острые темы выглядят однобокими с ярко выраженной точкой зрения опеделенной группы лиц.
Причем, лайкается одна и та же группа пользователей, зачастую кратно 3.
А дизятся тоже определенные люди, с противоположным мнением.
А чаще, дизы ставятся не мнению и высказыванию, а конкретному человеку.
Юра, Лйоша, Мэри, Цветочек, Наум, Евгений, наш москвич с трудно произносимым ником и Лукашенко на аватарке- это чемпионы по дизам.
Независимо от написанного.. Вообще!))
Могут задизить просто слова ,, привет,, или обычную шутку.
Ну а т.н. ,,лидеры мнений,, - Бобкет, Мимоза, Илья и разлеляющие их т.з... Всегда +1, потом +3, 6, 9 и 12.
Совпадение? Не думаю(с)))))))
Если я пишу нейтрально или мое мнение не совпадает с мнением нашей самопровозглашенной ,,интеллегенции и демократов,, сразу получаю -1, 3, 6, 9 после -12 мое соо удаляется))
Бобкет мне прямо написал, что я-сталинистка, а значит мое мнение не интересно никому..)))))
Под всеми, он , видимо, подразумевает себя ( мы, Николай второй) и своих сиамских близнецов мнений)))))
Одна мадам по имени Мимоза тут прямо написала, что рада , появилась возможность сведения счетов...
Вот о чем речь.
Повторяю- мне пофиг на все эти дизы-шизы.
Речь идет о том, что сисема минусов выглядит оооочень подозрительной, как и сформировавшийся круг дизлайкеров.
И нет возможности читать мнение тех, с кем сводят счеты , исходя не из написанного человеком, а из самой личности оппонента.
Бельгия
17-09-2020 06:42