Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
предложение по лайкам(не собакам)
можно ли сделать чтобы количество лайков и дизлайков считалось отдельно
и ни что не скрывалось/удалялось и т.д. и т.п
просто есть пост
он не понраву такому-то кол-ву людей
и по нраву другому кол-ву людей
Я, как гражданин сайта, даже если пост негативный, хочу увидеть его и самостоятельно дать ему оценку - негативный он или нет.
и ни что не скрывалось/удалялось и т.д. и т.п
просто есть пост
он не понраву такому-то кол-ву людей
и по нраву другому кол-ву людей
Я, как гражданин сайта, даже если пост негативный, хочу увидеть его и самостоятельно дать ему оценку - негативный он или нет.
8 сен. 2020 г. в 23:56
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
13 сен. 2020 г. в 17:37
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Она меня узнала и я ее узнала.
И никто никого не ошпарил.
Мы неплохо знаем друг друга и как видишь,грызни не случилось.
Не моя заслуга,признаю))
Но ты то чего влез,обьясни пожалуйста.
А раньше ты очень не лестно отзывалась о этом ответе: что типО она тебя не узнала кто ты есть или типа того. Это и есть основание думать, что «горячая» Внучка ошпарила тебя
Она меня узнала и я ее узнала.
И никто никого не ошпарил.
Мы неплохо знаем друг друга и как видишь,грызни не случилось.
Не моя заслуга,признаю))
Но ты то чего влез,обьясни пожалуйста.
13 сен. 2020 г. в 17:43
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
эту всю фигню как раз и ввели,для того чтоб форумчане могли влиять как то на форум,в теме Ника об этом ясно было написано.Что толку понимать,если это будет неизвестный вам персонаж?Придете в личку с кулаками?Примите уже то,что вы не 100 $ ,чтоб всем нравится!Другое дело-вопрос популярности на сайте,некоторых дизят тупо персонажа,который не нрав,это плохо,конечно.И мне жаль,что моя форумная подруга Мэри попала в этот список.
А вообще,сколько уже трете-мнете за эти дизы,а реакции ноль от администрации сайта,так что это просто переливание из пустого в порожнее.
Геля, чтобы дизы и лайки были честными, то они должны быть открыты. То есть видящие их должны понимать от кого они прилетели или от чьей «партии»)кому должны
эту всю фигню как раз и ввели,для того чтоб форумчане могли влиять как то на форум,в теме Ника об этом ясно было написано.Что толку понимать,если это будет неизвестный вам персонаж?Придете в личку с кулаками?Примите уже то,что вы не 100 $ ,чтоб всем нравится!Другое дело-вопрос популярности на сайте,некоторых дизят тупо персонажа,который не нрав,это плохо,конечно.И мне жаль,что моя форумная подруга Мэри попала в этот список.
А вообще,сколько уже трете-мнете за эти дизы,а реакции ноль от администрации сайта,так что это просто переливание из пустого в порожнее.
13 сен. 2020 г. в 17:52
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Так что, подумай о последствиях, а не результатах по хотелкам, в первую очередь)
чтобы дизы и лайки были честными, то они должны быть открыты.Видимо, до тебя так и не доходит специфика форума, это раз...Во вторых, далеко не на всех типа*уважаемых площадках, сидят люди с открытым лицом...Ну и в третьих, это (лайки/дизы) нужно больше для тех, кто по различным причинам не желает писать в общий форум, а пишет в ЛС и/или просто наблюдатель/читатель...У них в общем-то, тоже есть право, тем или иным способом выражаться, и с какого, по твоему желанию/любопытству, прикрываемому иллюзорной честностью (учитывая что правда у каждого своя), кто-то должен раскрывать тебе статус инкогнито...Так называемые открытые и прозрачные выборы в РФ до сих пор типа анонимно проходят...В действительно цивилизованных странах где действительно всё гораздо прозрачней, тоже анонимно...Так о какой честности ты тут толкуешь?))) Люди не меняются, мы просто узнаём их лучше, и то, что кто-то, играет на их слабостях и особенностях, за тысячелетия ничего не изменило, кроме уровня технологий...
Так что, подумай о последствиях, а не результатах по хотелкам, в первую очередь)
13 сен. 2020 г. в 18:02
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
А вообще,сколько уже трете-мнете за эти дизы,а реакции ноль от администрации сайта,так что это просто переливание из пустого в порожнее.Потому что подобные темы были ожидаемы, ещё до того, как создавалась система, вот и вся дилемма)))
13 сен. 2020 г. в 18:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Нет, у нас голосование ( пусть и с подделками)в реале тоже тайное.
Геля, чтобы дизы и лайки были честными, то они должны быть открыты. То есть видящие их должны понимать от кого они прилетели или от чьей «партии»)
Нет, у нас голосование ( пусть и с подделками)в реале тоже тайное.
13 сен. 2020 г. в 18:14
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
13 сен. 2020 г. в 18:27
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
13 сен. 2020 г. в 18:32
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Ещё новости будут?)))
в натуре *тётя*!То что в натуре не *дядя*, уже обнадёживает)))
Ещё новости будут?)))
13 сен. 2020 г. в 18:39
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
13 сен. 2020 г. в 18:40
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
И кстати, Наум, Мышка, на личности не переходила, всего лишь твою фразу для старта взяла, т.к. не только ты тут, ложными ценностями пытаешься манипулировать, если что)
13 сен. 2020 г. в 18:43
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар

, сходи к ветеринару, ежли тя блохи замучали, и у тя усё свербит, и мерещицо, подобное у окружающих)))
*градус* сУрьёзности зашкаливает?))) Жарит иль жжет ужё, иль ещё получше сковородку прокалить?)))
13 сен. 2020 г. в 18:48
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Нет у меня никакой второй части имиджа,это ваше желание огрызнутся за то,что вам пишут правду,и сейчас вам придется отчаянно сьезжать с темы,как вы обычно и делаете,когда ваш *умняк*не прокатил
Так и не научились по существу отвечать?НАУМ!Лично вам вопрос,а что будете делать,когда узнаете,кто вас дизит?Дабы вам было еще проще,это я делаю,правда не всегда,только когда попадаю,как вы поучаете посторонних людей или умничаете
Один дизлайкер вам виден-ваши действия,а?
Цитата
Нет ,конечно,просто высказалась о безперспективности
Цитата
Так и не научились по существу отвечать?НАУМ!Лично вам вопрос,а что будете делать,когда узнаете,кто вас дизит?Дабы вам было еще проще,это я делаю,правда не всегда,только когда попадаю,как вы поучаете посторонних людей или умничаете
Один дизлайкер вам виден-ваши действия,а?
ЦитатаОправдываешь *вторую* часть своего им...иджа)? Не надо мне про трёшь&мнёшь, а то буду говорить кто, где и с кем шоркается
Нет ,конечно,просто высказалась о безперспективности
Цитататы хочешь запретить эти жаркие дебаты?
13 сен. 2020 г. в 18:48
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
В первом соо нет,но уже перешла
Цитата
ЦитатаМышка, на личности не переходила
13 сен. 2020 г. в 18:50
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Наум просто отреагировал на твоё мнение о нашей форумчанке
А,понятно.
В каждой бочке затычка,так бы и сказал.
Цитата
Или ты считаешь, что только ты имеешь право высказываться о других?
Да высказывайся,мне не жалко.
Только не надо так откровенно...мммм....лгать?додумывать?бредить?
Выбери сам подходящее слово.
13 сен. 2020 г. в 18:53
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
13 сен. 2020 г. в 19:11
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Делаете успехи
Цитата
На днях было,указывали Шиве,что должен делать порядочный мужчина,еще тема с Максом была,тоже чет поучали на его грызню...А так,я вас особо не читаю уже,не интересно,только гордыня и *умняк*
Цитата
Ответом себя не утруждайте,я не планировала с вами в диалог вообще вступать,просто взяла ваше соо для общего комента
ЦитатаОтвечаю по существу
На днях было,указывали Шиве,что должен делать порядочный мужчина,еще тема с Максом была,тоже чет поучали на его грызню...А так,я вас особо не читаю уже,не интересно,только гордыня и *умняк*
ЦитатаХде
Ответом себя не утруждайте,я не планировала с вами в диалог вообще вступать,просто взяла ваше соо для общего комента

13 сен. 2020 г. в 19:20
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
13 сен. 2020 г. в 19:24
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Наум, является человеком?
13 сен. 2020 г. в 19:25
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
13 сен. 2020 г. в 19:28
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
На мой взгляд, учитывая личность, проецируемую внучкой на форуме, ты всего лишь лизнул)))
беспричинно наезжаютТы пробовал на неё наезжать, тем паче беспричинно?))) Если нет, то не тебе наверное судить, о причинности и/или беспричинности))) Как думаешь?)))
На мой взгляд, учитывая личность, проецируемую внучкой на форуме, ты всего лишь лизнул)))
13 сен. 2020 г. в 19:30
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
ЦитатаС Ши Наум как правило общается шутливой форме с соответствующим слогом. Поэтому здесь не науказываешься ...а с Максимкой бесполезно в поучительном тоне говорить
А она говорила
Цитата
придется отчаянно сьезжать с темы,как вы обычно и делаете,когда ваш *умняк*не прокатил
Ну лан,хорошего вечера,Наум

13 сен. 2020 г. в 19:31
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата

...Наум, чо не возникло варианта, что Мышка своими глазами читала, а не слухи собирала?))) В отличие от некоторых)))
чтобы наслух верить ...

...Наум, чо не возникло варианта, что Мышка своими глазами читала, а не слухи собирала?))) В отличие от некоторых)))
13 сен. 2020 г. в 19:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Совершенно очевидно что эта система стала инструментом манипулирования и давления(((
А делов-то: только сделать темы и сообщения неисчезаемыми независимо от кол-ва дизлайков, да хоть семьсот, пусть выражают своё мнение, кто против?..И почему 10 человек должны решать что читать или не читать остальным?..
Удалять темы и сообщения, нарушающие правила сайта, модераторы, как вижу, тут все равно присутствуют...
А делов-то: только сделать темы и сообщения неисчезаемыми независимо от кол-ва дизлайков, да хоть семьсот, пусть выражают своё мнение, кто против?..И почему 10 человек должны решать что читать или не читать остальным?..
Удалять темы и сообщения, нарушающие правила сайта, модераторы, как вижу, тут все равно присутствуют...
13 сен. 2020 г. в 19:36

Вот в Хабаровске, как позволили народу выбрать самому, так он Фургала выбрал, и не ошиблись же. Но сейчас все не так идет, это уже другой разговор. То есть: выбор самостоятельный
С какой целью, как думаешь? Я или согласна с мнением, или нет. Нра мысли или не нра.
Просто, так получается, что на основе мнений и поступков складывается симпатия или антипатия, а не наоборот.
Я и без лайков сюда прихожу по привычке. Не нравится, напрягает что, можно уйти, никто не держит.