На сайте с
6-07-2009

предложение по лайкам(не собакам)

можно ли сделать чтобы количество лайков и дизлайков считалось отдельно
и ни что не скрывалось/удалялось и т.д. и т.п

просто есть пост
он не понраву такому-то кол-ву людей
и по нраву другому кол-ву людей

Я, как гражданин сайта, даже если пост негативный, хочу увидеть его и самостоятельно дать ему оценку - негативный он или нет.

8-09-2020 23:56
На сайте с
21-10-2014

Наум, и меня дизят, конечно тоже. И удаляют комменты, и закрывают от меня темы. Ну, как есть. Если есть возможность, я пишу. Кто не согласен, минусы пусть ставят. Просто, с этими + - реальная картина.
Вот в Хабаровске, как позволили народу выбрать самому, так он Фургала выбрал, и не ошиблись же. Но сейчас все не так идет, это уже другой разговор. То есть: выбор самостоятельный Цитата
Мы говорим о том кто и с какой целью ставит дизы и лайки... Тебе ли залайканой не знать это?

С какой целью, как думаешь? Я или согласна с мнением, или нет. Нра мысли или не нра.
Просто, так получается, что на основе мнений и поступков складывается симпатия или антипатия, а не наоборот.
Я и без лайков сюда прихожу по привычке. Не нравится, напрягает что, можно уйти, никто не держит.

13-09-2020 17:25
Удалено пользователем

13-09-2020 20:26
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 А раньше ты очень не лестно отзывалась о этом ответе: что типО она тебя не узнала кто ты есть или типа того. Это и есть основание думать, что «горячая» Внучка ошпарила тебя

Она меня узнала и я ее узнала.
И никто никого не ошпарил.
Мы неплохо знаем друг друга и как видишь,грызни не случилось.
Не моя заслуга,признаю))
Но ты то чего влез,обьясни пожалуйста.

13-09-2020 17:43
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Геля, чтобы дизы и лайки были честными, то они должны быть открыты. То есть видящие их должны понимать от кого они прилетели или от чьей «партии»)
кому должны эту всю фигню как раз и ввели,для того чтоб форумчане могли влиять как то на форум,в теме Ника об этом ясно было написано.Что толку понимать,если это будет неизвестный вам персонаж?Придете в личку с кулаками?Примите уже то,что вы не 100 $ ,чтоб всем нравится!Другое дело-вопрос популярности на сайте,некоторых дизят тупо персонажа,который не нрав,это плохо,конечно.И мне жаль,что моя форумная подруга Мэри попала в этот список.
А вообще,сколько уже трете-мнете за эти дизы,а реакции ноль от администрации сайта,так что это просто переливание из пустого в порожнее.

13-09-2020 17:52
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 чтобы дизы и лайки были честными, то они должны быть открыты. 
Видимо, до тебя так и не доходит специфика форума, это раз...Во вторых, далеко не на всех типа*уважаемых площадках, сидят люди с открытым лицом...Ну и в третьих, это (лайки/дизы) нужно больше для тех, кто по различным причинам не желает писать в общий форум, а пишет в ЛС и/или просто наблюдатель/читатель...У них в общем-то, тоже есть право, тем или иным способом выражаться, и с какого, по твоему желанию/любопытству, прикрываемому иллюзорной честностью (учитывая что правда у каждого своя), кто-то должен раскрывать тебе статус инкогнито...Так называемые открытые и прозрачные выборы в РФ до сих пор типа анонимно проходят...В действительно цивилизованных странах где действительно всё гораздо прозрачней, тоже анонимно...Так о какой честности ты тут толкуешь?))) Люди не меняются, мы просто узнаём их лучше, и то, что кто-то, играет на их слабостях и особенностях, за тысячелетия ничего не изменило, кроме уровня технологий...
Так что, подумай о последствиях, а не результатах по хотелкам, в первую очередь)

13-09-2020 18:02
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 А вообще,сколько уже трете-мнете за эти дизы,а реакции ноль от администрации сайта,так что это просто переливание из пустого в порожнее. 
Потому что подобные темы были ожидаемы, ещё до того, как создавалась система, вот и вся дилемма)))

13-09-2020 18:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Геля, чтобы дизы и лайки были честными, то они должны быть открыты. То есть видящие их должны понимать от кого они прилетели или от чьей «партии»)

Нет, у нас голосование ( пусть и с подделками)в реале тоже тайное.

13-09-2020 18:14
Удалено пользователем

Удалено пользователем

На сайте с
27-03-2020

Цитата
 в натуре *тётя*! 
То что в натуре не *дядя*, уже обнадёживает)))
Ещё новости будут?)))

13-09-2020 18:39
Удалено пользователем

На сайте с
27-03-2020

И кстати, Наум, Мышка, на личности не переходила, всего лишь твою фразу для старта взяла, т.к. не только ты тут, ложными ценностями пытаешься манипулировать, если что)

13-09-2020 18:43
На сайте с
27-03-2020

, сходи к ветеринару, ежли тя блохи замучали, и у тя усё свербит, и мерещицо, подобное у окружающих)))
*градус* сУрьёзности зашкаливает?))) Жарит иль жжет ужё, иль ещё получше сковородку прокалить?)))

13-09-2020 18:48
На сайте с
28-11-2013

Нет у меня никакой второй части имиджа,это ваше желание огрызнутся за то,что вам пишут правду,и сейчас вам придется отчаянно сьезжать с темы,как вы обычно и делаете,когда ваш *умняк*не прокатил Так и не научились по существу отвечать?НАУМ!Лично вам вопрос,а что будете делать,когда узнаете,кто вас дизит?Дабы вам было еще проще,это я делаю,правда не всегда,только когда попадаю,как вы поучаете посторонних людей или умничаете Один дизлайкер вам виден-ваши действия,а? Цитата
  Оправдываешь *вторую* часть своего им...иджа)? Не надо мне про трёшь&мнёшь, а то буду говорить кто, где и с кем шоркается

Нет ,конечно,просто высказалась о безперспективности
Цитата
   ты хочешь запретить эти жаркие дебаты?

13-09-2020 18:48
На сайте с
28-11-2013

В первом соо нет,но уже перешла Цитата
 Мышка, на личности не переходила

13-09-2020 18:50
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 Наум просто отреагировал на твоё мнение о нашей форумчанке

А,понятно.
В каждой бочке затычка,так бы и сказал.
Цитата
 Или ты считаешь, что только ты имеешь право высказываться о других?

Да высказывайся,мне не жалко.
Только не надо так откровенно...мммм....лгать?додумывать?бредить?
Выбери сам подходящее слово.

13-09-2020 18:53
Удалено пользователем

На сайте с
28-11-2013

Делаете успехи Цитата
Отвечаю по существу   

На днях было,указывали Шиве,что должен делать порядочный мужчина,еще тема с Максом была,тоже чет поучали на его грызню...А так,я вас особо не читаю уже,не интересно,только гордыня и *умняк* Цитата
Хде

Ответом себя не утруждайте,я не планировала с вами в диалог вообще вступать,просто взяла ваше соо для общего комента

13-09-2020 19:20
Удалено пользователем

13-09-2020 20:27
На сайте с
27-03-2020

Наум, является человеком?

13-09-2020 19:25
Удалено пользователем

13-09-2020 20:27
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 беспричинно наезжают 
Ты пробовал на неё наезжать, тем паче беспричинно?))) Если нет, то не тебе наверное судить, о причинности и/или беспричинности))) Как думаешь?)))
На мой взгляд, учитывая личность, проецируемую внучкой на форуме, ты всего лишь лизнул)))

13-09-2020 19:30
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  С Ши Наум как правило общается шутливой форме с соответствующим слогом. Поэтому здесь не науказываешься ...а с Максимкой бесполезно в поучительном тоне говорить

А она говорила
Цитата
  придется отчаянно сьезжать с темы,как вы обычно и делаете,когда ваш *умняк*не прокатил

Ну лан,хорошего вечера,Наум

13-09-2020 19:31
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 чтобы наслух верить ...  
...Наум, чо не возникло варианта, что Мышка своими глазами читала, а не слухи собирала?))) В отличие от некоторых)))

13-09-2020 19:32
На сайте с
15-11-2011

Совершенно очевидно что эта система стала инструментом манипулирования и давления(((
А делов-то: только сделать темы и сообщения неисчезаемыми независимо от кол-ва дизлайков, да хоть семьсот, пусть выражают своё мнение, кто против?..И почему 10 человек должны решать что читать или не читать остальным?..
Удалять темы и сообщения, нарушающие правила сайта, модераторы, как вижу, тут все равно присутствуют...

13-09-2020 19:36
закрытьВаше сообщение