На сайте с
6-07-2009

предложение по лайкам(не собакам)

можно ли сделать чтобы количество лайков и дизлайков считалось отдельно
и ни что не скрывалось/удалялось и т.д. и т.п

просто есть пост
он не понраву такому-то кол-ву людей
и по нраву другому кол-ву людей

Я, как гражданин сайта, даже если пост негативный, хочу увидеть его и самостоятельно дать ему оценку - негативный он или нет.

8-09-2020 23:56
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 С той же Келли, как раз это и случилось, кто бы там что ни говорил. Не испытывая к ней никаких симпатий, в принципе, я ей сочувствовал в тот момент, так как выглядело это мерзко.

Ну ладно, Келли была новичок и т.п., хотя я и не понимаю, почему дедовщина - это нормально, здесь же даже не ВС РФ). Но блин, незадолго то этого, одни чел создал тему
о Скальде. Это было нечто. Посыл этого топа был прост до ужаса : давайте будем издеваться над Скальдом, ведь он чёртов неудачник. Всё. Точка. Никакого другого посыла не было. Больше всего, меня поразило кол-во людей, который откликнулись на этот посыл
с явным удовольсьвием

Да, это было мерзко,когда, удаляя комменты Келли, ее травили четверо . Кстати, темку ту создавала МЭРИ.
А Скальда травили толпой , удаляя сообщения тех, кто его хотел поддержать. Похабыч там тешился тоже , не удаляемый автором Зима.
Кнопка * удалить * автором рулит в таких мерзких темах.
Скальда еще пытались поддержать некоторые.
С Келли поняли, что вступать с этой шайкой в диалог - плевать против ветра , и все равно все удалят.
Но зато сейчас можно сказать, что это было мразотно.

13-09-2020 16:21
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Да чтоб вы все обдристались и дизлайки/лайки вам снились даже ночью
Калетру завезли что ли?)))

13-09-2020 16:22
На сайте с
19-07-2009

Дизлайки нужны полит озабоченным из секты бобкета, как показала перепись населения сайта

13-09-2020 16:23
На сайте с
19-03-2020

Капец,интернет все помнит,как говорицца

13-09-2020 16:27
На сайте с
21-10-2014

Аглая, помнит, да.

13-09-2020 16:29
Удалено пользователем

13-09-2020 20:27
На сайте с
19-03-2020

Цитата
 ты их «смыла» без спросу

Вообще то картинка про тебя была.

13-09-2020 16:35
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Макс, ты предвзят и не вникаеш в суть. Лишь бы укусить. 
В чём предвзят? Давай по пунктам, иль ты так же как и с паникой видишь то чего нет, задаёшь вопрос тебе отвечают, но ты продолжаешь своё толдычить)))
Лишь бы укусить?))) если ты вдруг не заметил и память у тебя девичья, то не кусаю ежли не за что, не заморачиваюсь на предвзятости к кому-то, лишь по факту того что человек в данном отрезке пишет, будет писать другое, и реакция другой будет...писал это неоднократно, в разных формулировках, словосочетаниях и аналогиях...Но по видимому, до некоторых в упор не доходит к сожалению...Ну чоуш бывает, для усех красивым не будешь...
На примере той же Келли, я за неё немножко заступался, когда травля была, но я же её и кусал, ежли её на заблуждениях несло...И с Мэри так же было... Хоть и не буду отрицать что иногда меня заносит на предвзятости, но это не долго, тем более в сравнении с реалом, то что здесь происходит, на дет сад смахивает порой, хотя всего лишь вариативность...давно уже из-за мелочных склок не заморачиваюсь...тебя на комерческий сайт в своё время закинуть надо было *уже лет 5 его прикрыли, иностранный типа агент*, в качестве модера с матответственностью, вот тогда бы ты понял, что такое предвзятость в полной мере, был бы предвзятым, яб нищий иль мёртвый был бы))) *небольшой экскурс в историю*)))

13-09-2020 16:36
Удалено пользователем

13-09-2020 20:27
Удалено пользователем

13-09-2020 20:28
На сайте с
19-03-2020

Цитата
А ты внимательно читай посты, мой незабвенный друг...а не по поверхности скользи   

Наум,так то,что ты про типа ,,зависть ,, писал,это ты из моих постов,что ли высосать умудрился?!?
Ахахахахахахвхаах,блиииинннн,ну как тут не заржать в голосину
Во дает просветленный,жгет напалмом

13-09-2020 16:41
На сайте с
19-03-2020

Цитата
читай внимательно 

Ой,все,я пас
Сам в своей буквенной фигне копайся))))))

13-09-2020 16:43
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мимозочка, Геля, ты меня тоже «травила» и другие по многУ раз...ну так что ж? Обиды до самого гроба вынашивать? И перечисленной «четверки» мне доставалось... Ну и что?

Наум, обиды до гроба вынашивать не надо. Но, чтобы не носить их в себе, нужно сказать про них.
А так..., оттравили, тему удалили, и все. А потом удивляются, откуда дизлайки. Так, без дизов они думали, что в большинстве. А человек, которого травили, остался без права голоса и затравленный. Ну, пусть знают, что это помнится, не забыто. Может, им и все равно( хотя, я не думаю), но тем, кого травили, сейчас легко, ибо правда , надев одежды в виде дизлайков сегодня, восторжествовала.
Может, я и ошибаюсь. Но такое мое мнение.
Вот автор темы, 2Гарин, действительно, никогда не удаляет комменты. Поэтому и говорим мы здесь. И это - хорошо. Люди сами решат, что нравится им, а что - нет.

13-09-2020 16:49
Удалено пользователем

Удалено пользователем

На сайте с
19-03-2020

Цитата
Мне кажется, что кто-то смотрит «книгу», а видит... Не? 

Да все просто,Наум.
Ни зависти,ни обид,ни претензий у меня нет,поэтому я не запомнила,что именно
ты пытался мне вменить в вину))
Вот и все.
Написала первое попавшееся слово,не захотела копаться ,искать точную формулировку.
Она ведь не важна.даже если бы фраза звучала так:
Цитата
 здесь не вера, а мои фантазии и мои фантазии...подкашивают. этого не закрасить

Ничего бы не изменилось))))
как была чушью,так и осталась

13-09-2020 16:59
На сайте с
12-04-2015

Мимоза, вот Вы сами и подвели итог дизлайкерству. Злобная мстительность незрелых личностей.

13-09-2020 17:00
На сайте с
19-03-2020

Я не знаю,почему, но когда Наум начинает сюсюкать ,,Аглаюшка,, да ,,Мимозочка,, я его таким вижу

13-09-2020 17:02
На сайте с
21-10-2014

Наум, я туда не хожу. Мне неинтересно .
Вот тут говорили, что темы о политике неинтересны, а потом заметили в них скрытые соо и завозмущались. А что туда лезть, если неинтересно было?
Цитата
 А если Мэри отпишется там и просто нейтрально поздороваться или что-то скажет, то сразу это отметят
Не знаю. Я туда не зайду, МЭРИ там не увижу , значит, и не отмечу ничем.
Не надо додумывать за других и фантазировать.

13-09-2020 17:03
Удалено пользователем

На сайте с
12-04-2015

Мимоза, Вам уже поясняли по этому поводу. Вы пропускает значимые слова в текстах. Там ьэтемы о политике были приведены лишь как наглядный пример. Так и написано было. Не говорилось, что они нравятся и интересны. И Вы хотите лояльности к себе при таком поведении?

13-09-2020 17:07
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Зайди прямо сейчас в странную тему Дмитрия и посмотри на последний коммент Макса и посмотри, много ли он собрал там диз? А если Мэри отпишется там и просто нейтрально поздороваться или что-то скажет, то сразу это отметят дизаторы.
Алё умник поверхностный))) уж не тыли сейчас за спиной толдычишь?)))и поверхностно судишь...А может память напряжёшь, и почитаешь сам, с чего это я вдруг ему так написал, а ежли хорошо напряжёшься, то может быть вспомнишь с чего диалог с Димой не так давно вообще начался...Дядя додумщик лишь получил чего просил и не более, коли сам в карман не лезет, то не стоит от меня ожидать что я полезу в карман...пущай уася там дальше фантазирует в своём мирке, диалог вообще не с ним был в той теме изначально, но дядя умудрился очередную глупость сморозить, причём шаблонную, неоднократно повторявшуюся, соответственно ничего кроме смеха, его загон у меня не вызвал, с объективным раскладом его банальных заблуждений)))

13-09-2020 17:09
Удалено пользователем

13-09-2020 20:26
На сайте с
27-03-2020

...Наум, ты больше слухи ходи собирай))) Особенно у манипулятоши достоверные сведения паходу, да?))) ну дык поинтересуйся от куда источники, ежли вдруг каким-то чудом, до первоначального доберёшься, предположу, что ждёт тебя разочарование от того, где начал загребать)))

13-09-2020 17:14
На сайте с
27-03-2020

Цитата
о том кто и с какой целью ставит дизы и лайки...   
Ты серьёзно?))) Мдяяя, я пока промолчу, подожду, пока предыдущий коммент пройдёт)

13-09-2020 17:16
закрытьВаше сообщение