Познакомлюсь
Хочу найти себе сатанистку, кобры налетайте
30-08-2020 11:11
стал стараться жить по заповедям, стало гораздо легче и проще жить. Ниготив куда-то пропал,и еще много чего. Как-то так......
Вот оно ,то самое долгожданное свидетельство на этом форумеЯ не знаю как там у Саши, но скажу за себя.Началось это лет с 12 примерно.Поехал я в Крым на месяц там была у мамы подруга у неё был сын 15 лет и он у нас гостил с мамой своей потом она забрала меня и мы в троём поехали до них в Крым они были верующими.Ходил я с ними в церков читал библию детскую с картинками мне все было интересно кончелось лето и началась школа.После ходил бога везде искал лазил по всем церквям.Когда в любую церковь приходишь вроде верующие люди.Проходит месяц другой и вижу что там бога нет вообще тупо толпа которая прикрывается богом.Сколько молился как об стенку горох.Не чувствую я не какого бога,но верю что есть вышие силы.Даже жил с ними пол года такого насмотрелся.Ему говоришь дай денег,а он купит кило сало вермишели да хлеба и пусть тебя бог благославит.Я ему мне надо обутся красовки покупать он мне поношаные несёт хотя он на мне деньги колотит.Даст мне 4-6 яшиков клубники,да зачем мне она надо.Беру раздаю а он себе капитал калотит на таких лохах как мы.Вот тебе и верующие.Каждый хочет тебя надурить и облапошить.Один пастырь был в церкве а сам 3 магазина виноводочного имел на рынке и бар с пивбаром еще и чебуречная.Да какой же он пастырь если он барыга?А в церкве молится еще и грехи бабушкам отпускает.Вот тебе и верующие
Почему нет... Всё самое сладкое в табу и проживай свою жизнь в спокойствии.Смотри но не смей трогать,трогай но не пробуй на вкус,пробуй но не смей глотать
P. S. Кишкоблудство тоже грех!
не понимаю это что обжорство теперь так называется?Таких людей называют чайки.Они за хмырь родную маму продадут.Голод это страшная вещь когда ты не ешь месяцами а ешь только то что бы не подох от голода.Начинается такое в бошке происходить что мозгами ехать начинаешь.Вот и видно тогда где чайка, а где человек при памяти.И такие вещи надо каждому пройти.Многие это проходили при СССР в армии сейчас такого нет только в тюрьмах и то не у каждого
Не надо ,надо что бы всем всего хватало b .Голод это страшная вещь /b не обьедайтесь и всё тут .Надо переходить на 3-Х разовое питание-понедельник, среда, пятница.
Многие это проходили при СССРбыло дело... На новый год ели манку с сахором вместо вкусняшке) под два апельсина на весь подезд))) хорошие были времена! Цитата
Цитата
Смотри но не смей трогать.десятая заповедь. А лучше даже не смотреть а то верующие помнят имя бога только в церкви, а от лукавого сторонятся всю жизнь.
я к посту тщательно готовлюсь и больше трёх дней не выдерживаюДа куда тебе постится? Пусть коровы постятся им полезно а тебе кушать надо не ну постись но соки хоть пей какие небуть.Хотя говорят голод лечит много болячек но кушать надо.Я когда бухал не ел вообще и не закусывал рюмка водки лимон долька вся еда,потом на похмелье жрал что бегемот потому что организм требовал
На манной каше толстеют не по дням ,а по часам ,а ещё и с сахаром и вареньемМне это не грозит.Я не когда не теряю и не набираю вес только в том случае если мне не шевелится и балоном на диване лежать,но я больше 2 суток не валяюсь,чердак рвёт от безделия
Началось это лет с 12 примерно.Поехал я в Крым на месяц там была у мамы подруга у неё был сын 15 лет и он у нас гостил с мамой своей потом она забрала меня и мы в троём поехали до них в Крым они были верующими.Ходил я с ними в церков читал библию детскую с картинками мне все было интересно кончелось лето и началась школа.После ходил бога везде искал лазил по всем церквям.Когда в любую церковь приходишь вроде верующие люди.Проходит месяц другой и вижу что там бога нет вообще тупо толпа которая прикрывается богом.Сколько молился как об стенку горох.Не чувствую я не какого бога,но верю что есть вышие силы.Даже жил с ними пол года такого насмотрелся.Ему говоришь дай денег,а он купит кило сало вермишели да хлеба и пусть тебя бог благославит.Я ему мне надо обутся красовки покупать он мне поношаные несёт хотя он на мне деньги колотит.Даст мне 4-6 яшиков клубники,да зачем мне она надо.Беру раздаю а он себе капитал калотит на таких лохах как мы.Вот тебе и верующие.Каждый хочет тебя надурить и облапошить.Один пастырь был в церкве а сам 3 магазина виноводочного имел на рынке и бар с пивбаром еще и чебуречная.Да какой же он пастырь если он барыга?А в церкве молится еще и грехи бабушкам отпускает.Вот тебе и верующие
Блаженны чистые сердцем, ибо они увидят Бога. (Мф. 5:6)
Россия, Макеевка
31-08-2020 21:32