На сайте с
9-06-2014

Познакомлюсь

Хочу найти себе сатанистку, кобры налетайте

30-08-2020 11:11
На сайте с
3-03-2020

Спасибо!

31-08-2020 21:32
На сайте с
26-04-2020

Серёга когда от тебя дождёмся свидетельства ?Ой ладно можешь не отвечать ,а то меня выгонишь вслед за остальными

31-08-2020 21:37
На сайте с
17-07-2020

Цитата
 стал стараться жить по заповедям, стало гораздо легче и проще жить. Ниготив куда-то пропал,и еще много чего. Как-то так......

Почему нет... Всё самое сладкое в табу и проживай свою жизнь в спокойствии.
P. S. Кишкоблудство тоже грех!

31-08-2020 21:40
На сайте с
3-03-2020

Может лучше и в спокойствии. Острых ощущений уже как-то не очень хочется. А кишкоблудство это явно не про меня, лишним весом никогда не страдал.

31-08-2020 21:49
На сайте с
9-06-2014

Цитата
Вот оно ,то самое долгожданное свидетельство на этом форуме   
Я не знаю как там у Саши, но скажу за себя.Началось это лет с 12 примерно.Поехал я в Крым на месяц там была у мамы подруга у неё был сын 15 лет и он у нас гостил с мамой своей потом она забрала меня и мы в троём поехали до них в Крым они были верующими.Ходил я с ними в церков читал библию детскую с картинками мне все было интересно кончелось лето и началась школа.После ходил бога везде искал лазил по всем церквям.Когда в любую церковь приходишь вроде верующие люди.Проходит месяц другой и вижу что там бога нет вообще тупо толпа которая прикрывается богом.Сколько молился как об стенку горох.Не чувствую я не какого бога,но верю что есть вышие силы.Даже жил с ними пол года такого насмотрелся.Ему говоришь дай денег,а он купит кило сало вермишели да хлеба и пусть тебя бог благославит.Я ему мне надо обутся красовки покупать он мне поношаные несёт хотя он на мне деньги колотит.Даст мне 4-6 яшиков клубники,да зачем мне она надо.Беру раздаю а он себе капитал калотит на таких лохах как мы.Вот тебе и верующие.Каждый хочет тебя надурить и облапошить.Один пастырь был в церкве а сам 3 магазина виноводочного имел на рынке и бар с пивбаром еще и чебуречная.Да какой же он пастырь если он барыга?А в церкве молится еще и грехи бабушкам отпускает.Вот тебе и верующие

31-08-2020 21:49
На сайте с
26-04-2020

. Кишкоблудство тоже грех!   не понимаю это что обжорство теперь так называется?

31-08-2020 22:01
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Почему нет... Всё самое сладкое в табу и проживай свою жизнь в спокойствии.
P. S. Кишкоблудство тоже грех! 
Смотри но не смей трогать,трогай но не пробуй на вкус,пробуй но не смей глотать

31-08-2020 22:03
На сайте с
3-03-2020

Серега, ты не подумай что я фанатик. Я сам когда прихожу в церковь никогда не общаюсь с священник ами. На счет них ты во многом прав. Видел мудрых старцев-но это было в Святогорском монастыре.

31-08-2020 22:13
На сайте с
9-06-2014

Цитата
  не понимаю это что обжорство теперь так называется? 
Таких людей называют чайки.Они за хмырь родную маму продадут.Голод это страшная вещь когда ты не ешь месяцами а ешь только то что бы не подох от голода.Начинается такое в бошке происходить что мозгами ехать начинаешь.Вот и видно тогда где чайка, а где человек при памяти.И такие вещи надо каждому пройти.Многие это проходили при СССР в армии сейчас такого нет только в тюрьмах и то не у каждого

31-08-2020 22:17
На сайте с
9-06-2014

Саня да мне это и не надо, мне бы самому разобраться мне оно надо или нет.Я тоже видел многих людей в котором бог реально работает дедушку одного видел 99 лет ему тогда было.Он от чикистов в погребах прятался и библию разбирали всей семьей.Всю жизнь верующий с пелёнок,войну прошел.Так у него глаза аж горели в 99 лет хотя ели ходил.Завидно мне было, аж ревновал к богу сам что я не такой как он

31-08-2020 22:28
На сайте с
26-04-2020

Не надо ,надо что бы всем всего хватало .Голод это страшная вещь    не обьедайтесь и всё тут .

31-08-2020 22:30
На сайте с
3-03-2020

Цитата
Не надо ,надо что бы всем всего хватало b .Голод это страшная вещь    /b не обьедайтесь и всё тут .
Надо переходить на 3-Х разовое питание-понедельник, среда, пятница.

31-08-2020 22:44
На сайте с
17-07-2020

Цитата
  Многие это проходили при СССР
было дело... На новый год ели манку с сахором вместо вкусняшке) под два апельсина на весь подезд))) хорошие были времена! Цитата

Цитата
  Смотри но не смей трогать.
десятая заповедь. А лучше даже не смотреть а то верующие помнят имя бога только в церкви, а от лукавого сторонятся всю жизнь.

31-08-2020 22:58
На сайте с
26-04-2020

А другие дни пост?я к посту тщательно готовлюсь и больше трёх дней не выдерживаю,у меня от гаджетов зависимость ,а во время поста всё вырубаю закрываюсь в комнате .

31-08-2020 22:59
На сайте с
9-06-2014

Манка с сахором да это же дисерт.У меня было манка на воде с зажаркой и солью и то зажарка на праздники и манка тоже

31-08-2020 23:08
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 я к посту тщательно готовлюсь и больше трёх дней не выдерживаю 
Да куда тебе постится? Пусть коровы постятся им полезно а тебе кушать надо не ну постись но соки хоть пей какие небуть.Хотя говорят голод лечит много болячек но кушать надо.Я когда бухал не ел вообще и не закусывал рюмка водки лимон долька вся еда,потом на похмелье жрал что бегемот потому что организм требовал

31-08-2020 23:14
На сайте с
26-04-2020

На манной каше толстеют не по дням ,а по часам ,а ещё и с сахаром и вареньем

31-08-2020 23:16
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 На манной каше толстеют не по дням ,а по часам ,а ещё и с сахаром и вареньем 
Мне это не грозит.Я не когда не теряю и не набираю вес только в том случае если мне не шевелится и балоном на диване лежать,но я больше 2 суток не валяюсь,чердак рвёт от безделия

1-09-2020 00:35
На сайте с
26-04-2020

Ведь пост в своём роде не просто отказ от еды ,здесь полностью от мира закрываешься и я не могу не есть ,кому нужны такие жертвы?

1-09-2020 21:19
На сайте с
14-01-2018

Серёжа, привет!
Хорошее свидетельство ...искреннее ... и про *чаек* посмешил с манкой на воде и подсолнечном

Цитата
 Началось это лет с 12 примерно.Поехал я в Крым на месяц там была у мамы подруга у неё был сын 15 лет и он у нас гостил с мамой своей потом она забрала меня и мы в троём поехали до них в Крым они были верующими.Ходил я с ними в церков читал библию детскую с картинками мне все было интересно кончелось лето и началась школа.После ходил бога везде искал лазил по всем церквям.Когда в любую церковь приходишь вроде верующие люди.Проходит месяц другой и вижу что там бога нет вообще тупо толпа которая прикрывается богом.Сколько молился как об стенку горох.Не чувствую я не какого бога,но верю что есть вышие силы.Даже жил с ними пол года такого насмотрелся.Ему говоришь дай денег,а он купит кило сало вермишели да хлеба и пусть тебя бог благославит.Я ему мне надо обутся красовки покупать он мне поношаные несёт хотя он на мне деньги колотит.Даст мне 4-6 яшиков клубники,да зачем мне она надо.Беру раздаю а он себе капитал калотит на таких лохах как мы.Вот тебе и верующие.Каждый хочет тебя надурить и облапошить.Один пастырь был в церкве а сам 3 магазина виноводочного имел на рынке и бар с пивбаром еще и чебуречная.Да какой же он пастырь если он барыга?А в церкве молится еще и грехи бабушкам отпускает.Вот тебе и верующие 

2-09-2020 07:08
На сайте с
14-01-2018

Просто в качестве общения...а уже сам решишь принять или нет...

Какая первая и наиглавнейшая заповедь? Возлюби Бога всем своим сердцем и т.д. О чём нам она говорит? О том, что Бог хочет строить Свои отношения с человеком построенные на любви и единстве. Это начало наших отношений с Богом.

То что ты написал выше о себе больше походит на испытание тебя...да, да испытание тебя Богом. Ты пришёл к Нему...возможно искренне и наивно и Бог в Своём всевластии окружил тебя такими людьми, которые своим поведением покажут на сколько чисты были твои мотивы ...чтобы было более понятно приведу пример:

Ты встретил девушку....показал какой у тебя шикарный дом, машина и бизнес. Она тут же откликнулась: Серёжа, я тебя всю жизнь ждала...с тобой хоть на край света ...в процессе ты даешь ей понять, что машина и дом арендованные, а бизнес принадлежит одному из родственников...и девонька начинает таять прямо на глазах ....
Вот точно также Бог проверяет человека ...искренне ли человек ищет Его Самого...Его как Личность со всеми добродетелями и достоинствами ...или же человеку нужно всего лишь, что то от Бога ...дойч марки...здоровье...машина-дача-передача

Но ты счастливчик раз Господь так тебя проверяет...некоторые просто проскакивают и потом как в твоем примере выше, наживаются...делая себе бизнес ...спекулируя Именем Бога и Его дарами. Не задумываясь, что за всё это придёт расплата ...

Цитата
Блаженны чистые сердцем, ибо они увидят Бога.  (Мф. 5:6)

Если мы будем чисты сердцем в своём искании Бога, мы увидим Бога. Увидеть Бога — это награда для чистых сердцем. Это блаженство применимо и сегодня, и в грядущем веке.(с)

2-09-2020 07:26
На сайте с
9-06-2014

Наум, молодец, сказано красиво.Но это всё духовная жизнь а мы живем плодской и мне очень трудно это понять,ну если ты меня понимаешь.Когда начинаешь об этом думать во мне начинает жить две личности и ты это прекрасно понимаешь о чём я.И вторая пожирает первую.Возможно я и не готов к этому.Но я надеюсь что возможно меня и вывернет когда то наизнанку,а пока я не готов к этому, потому что держит плоть даже те же самые сигареты.Вот пытался не получается хотя могу от всего отказаться.Для меня еда не так важна как эта грязь.Маты, алкоголь, психи это все мелочи по сравнению. Ну не получается хоть убей

4-09-2020 21:14
На сайте с
26-04-2020

не получается хоть убей Тогда расслабься и Сатанистка сама тебя найдёт

5-09-2020 13:51
На сайте с
17-07-2020

У меня появилась идея как тебе найти сатанистку :-). Надо дать объявление о продаже чёрной кошки или курицы

5-09-2020 15:38
На сайте с
15-11-2011

Надо дать объявление о продаже чёрной кошки или курицы   

Если кто будет предлагать, из птичек; канарейку, зяблика, чижа или соловья, позовите меня пожалуйста. Возьму!

5-09-2020 18:04
закрытьВаше сообщение