Познакомлюсь
Хочу найти себе сатанистку, кобры налетайте
30-08-2020 11:11
больше не пользуюсь сам, но могу уступить желающему рискнуть.Спс, но я их узнаю по глазам.Они всегда у них безумные и бешеные
Хочу найти себе сатанистку
Он оп оп.... За разговорной речью, девушка, пожалуйста следи. Такими словами нельзя разбрасываться... Даже шутя...Наум я в бога верю и понимаю что он есть но есть одно но.Я не веруюший как ты не принимал не каких обрядов типо крещения там вашего и заветы я не какие не подписывал перед богом,так что не надо меня учить как мне жить и что мне говорить.Мне терять святой дух не надо потому что у меня его нету.И я приветствую такую заповедь не когда не у кого не чего не проси,надо сами дадут, а у вас верующих стучи и тебе всегда двери откроют.Мы с тобой люди разные во всех планах
Серега, ты уж определись кого конкретно хочешь найти? А то каждый день новые желания)))Настя я в активном поиске
Сатани́зм, дьяволома́ния[1][2][3], дьяволопокло́нничество[4] — ряд оккультно-религиозных представлений[1], мировоззрений и верований, оформившихся в XIX веке в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы[1][4][5].
Сатанинские культы «отвергают христианскую культуру через поклонение сатане»[6]. Само их существование объясняется тем, что Сатана представляется его приверженцами могущественнее, чем Бог и добрые силы, и имеющим больше возможностей предоставить им желаемое[7].
В каждой женщине есть ведьмаВ каждой женщине есть кусок б...
сатанисты это вы все мужчины, вот так !
Россия, Пермь
п.с. имеются индульгенции в обмен на бонусы, вопросы по обменному курсу в личке ...)))
30-08-2020 12:29