На сайте с
9-06-2014

Познакомлюсь

Хочу найти себе сатанистку, кобры налетайте

30-08-2020 11:11
На сайте с
3-03-2020

А если будут предлагать страуса?

5-09-2020 18:26
На сайте с
26-04-2020

Тогда яйца страуса так сказать с малых лет брать на воспитание ,

5-09-2020 22:59
На сайте с
3-03-2020

Понятно. Жаль страуса . Он очень добрый, ласковый, в пище не привередливый, ходит в лоток. Но чуть-что бьется головой об пол,пытается спрятаться . Соседи снизу жалуются. У них на потолке трещины пошли. Эх, видно придется ему на вольные хлеба идти.

5-09-2020 23:46
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Наум, молодец, сказано красиво.Но это всё духовная жизнь а мы живем плодской и мне очень трудно это понять,ну если ты меня понимаешь.Когда начинаешь об этом думать во мне начинает жить две личности и ты это прекрасно понимаешь о чём я.И вторая пожирает первую.Возможно я и не готов к этому.Но я надеюсь что возможно меня и вывернет когда то наизнанку,а пока я не готов к этому, потому что держит плоть даже те же самые сигареты.Вот пытался не получается хотя могу от всего отказаться.Для меня еда не так важна как эта грязь.Маты, алкоголь, психи это все мелочи по сравнению. Ну не получается хоть убей

Серёжа, понимаю прекрасно. Все мы из одного *теста* сделаны.... и все эти попытки закончить с одним, чтобы начать новую жизнь...всё это попытки религии изменить человека внешне. Бог меняет человека изнутри, а уже потом тот преображается и внешне. Вот ответь сам себе на такой простой вопрос: а Бог ли тебе сказал бросить курить? Или ты сам в себе решил или твоё окружение от тебя потребовало?
Когда Бог приходит и затрагивает человека оставить что-то или наоборот сделать это что-то, то вместе и с говорением Он даёт и силу чтобы исполнить. А попытки человека исполнить закон, заповеди и прочая это религия созданная человеком....что очень хорошо описал апостол Павел в 7-ой главе послания к римлянам.
Серёж, научись просто приходить к Иисусу ...приходить к Христу ...в простоте своего сердца...какой ты есть...со своими бедами, проблемами. За тебя, за меня, за всех нас уже пролита кровь на Голгофе...за нас уже заплачено! ...и нет никакого осуждения, тем кто верит в Его смерть на кресте и Его воскресение!
Научись просто соприкасаться с Ним живым образом в молитве...в разговоре с Ним. Позволь Ему Самому навести в тебе порядок:

Цитата
 37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен.

Евангелие от Иоанна 7 глава – Библия: https://bible.by/syn/43/7/ 

Цитата
9 Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Послание к Римлянам 8 глава – Библия: https://bible.by/syn/52/8/  

6-09-2020 09:15
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Понятно. Жаль страуса . Он очень добрый, ласковый, в пище не привередливый, ходит в лоток. Но чуть-что бьется головой об пол,пытается спрятаться . Соседи снизу жалуются. У них на потолке трещины пошли. Эх, видно придется ему на вольные хлеба идти.

хочу такого

6-09-2020 09:16
На сайте с
3-03-2020

Келли. Я бы с радостью его Вам переслал. Но он как почтовый голубь- обратно домой прибежит.

6-09-2020 09:35
На сайте с
26-04-2020

Но он как почтовый голубь- обратно домой прибежит.  Вот !дожили, теперь у нас почтовые страусы появились

6-09-2020 11:51
На сайте с
3-03-2020

Страус - это еще пол беды. Бывают даже почтовые черепахи!

6-09-2020 12:47
На сайте с
26-04-2020

В почтовом зоопарке,больше не принимаю участие

6-09-2020 13:11
закрытьВаше сообщение