Дмитрий
В бане
Западная Сахара
ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ
Черный квадрат Малевича это РАБОТА в смысле изобразительного искусства или это ИДЕЯ филосовского направления?С точки зрения изобразительного искуства это параллель с Солженициным довольно сомнительное бумагомарательство, если Малевич писал картину вкладывая некую Идею то тут вся полнота фантазии от сатаны до QR-кода.Интересно ваше мнение излагайте...
28 авг. 2020 г. в 16:06
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
ЦитатаЦитатаЦитатаЦитатаЦитатаЦитата головные боли присутствуют?
30 авг. 2020 г. в 04:01
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вообще я погуглила и это все мне выдал поисковик ,кто такие йоги ,и голова это у вас болит все, что выше написано очень соответсвует вашим представлениям о чёрном квадрате и вообще о жизни с точки зрения эзотерики .
30 авг. 2020 г. в 11:00
vik
Пользователь
Бельгия
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и тут один седой и строгий
отчётливо сказал говно (с)

восторженно глядит на холст
и тут один седой и строгий
отчётливо сказал говно (с)

30 авг. 2020 г. в 11:18
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
что выше написано очень соответсвует вашим представлениям о чёрном квадрате и вообще о жизни с точки зрения эзотерики .по секрету соответствует потому что написано мной

30 авг. 2020 г. в 14:09
Jamaica
Новичок
Ямайка
Все эзотерики - колдуны, и ведьмы

30 авг. 2020 г. в 14:15
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Квадрат - шедевр и не картина совсем. Он прост, как мычание, любой себе может сделать свой персональный квадрат, можно даже просто на белой стене. Только ктош этим заниматься будет... Квадрат - единственный акт творчества, на который не обязательно СМОТРЕТЬ, его можно легко ПРЕДСТАВИТЬ и не ошибешься. Квадрат - это просто Точка, самое начало и конец всего. Просто большой черный пиксель.
30 авг. 2020 г. в 14:30
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
Цитата
ведьмыслово не плохое, люди извратили прежний смысл который говорит ведать(знать) поэтому эзотерики это ведуны и ведьмы все правильно так же с колдуном вопрос на какой он стороне светлой или темной
30 авг. 2020 г. в 15:21
Jamaica
Новичок
Ямайка
Они (ведьмы ) думают что обладают знаниями ,но это не они ,а те кто в их головы вкладывает якобы знания ,те тёмные что владеют их душами
Колдуны эзотерики думают ,что в свете ходят ,но это заблуждение ,рано или поздно откроется правда .как были не правы в своем выборе продав душу дьяволу ,за якобы* знания *и придётся ответить сполна .
Колдуны эзотерики думают ,что в свете ходят ,но это заблуждение ,рано или поздно откроется правда .как были не правы в своем выборе продав душу дьяволу ,за якобы* знания *и придётся ответить сполна .
30 авг. 2020 г. в 19:54
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно , есть картина Белый квадрат ? Если да , она не так популярна , в ней может отразиться лица смотрящих ,и отзывы будут положительными процентов на 99. 

30 авг. 2020 г. в 20:31
Jamaica
Новичок
Ямайка
есть картина Белый квадрат ? Создайте свой .
30 авг. 2020 г. в 20:42
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
У того же Казимира Малевича есть и Белый квадрат..
30 авг. 2020 г. в 21:03
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас посмотрела на картины , которые на моих стенах висят .Мадонна с младенцем , мальчик с собакой , спящие коты , белый павлин , девочка в венке из роз . Какой-то мимишный кич в моей голове .
30 авг. 2020 г. в 21:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
На сколько помню у Малевича четыре черных,красный и белый квадраты. Самый известный был в триптихе с кругом и крестом и назывался четырехугольник.
30 авг. 2020 г. в 21:20
Jamaica
Новичок
Ямайка
Все эти странные произведения не достойны ни минуты внимания .мой сын так в дет саду рисовал ,я конечно говорила ,какой он классный художник и у него великое художественное будущее ,но ведь это не так
А после .как нарисует ложится на кровать и говорит :ничего делать не буду, потому что все мы умрем 
А после .как нарисует ложится на кровать и говорит :ничего делать не буду, потому что все мы умрем 
30 авг. 2020 г. в 21:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Жаль Яна,Питер пропала с сайта...интересно было бы ее почитать...профи

30 авг. 2020 г. в 21:28
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас минималисты могут себя выразить в логотипах .
30 авг. 2020 г. в 21:32
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Малевич не только квадраты писал, если что - в разных техниках и направлениях его богатое наследие представлено.. Все непонятное и странное, конечно, проще назвать отстоем и дерьмищем.. А можно и не палить свой культурный уровень..) Каждый сам выбирает, как быть..)
30 авг. 2020 г. в 21:36
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Логотипы создают дизайнеры, а минимализм и примитивизм (если вы об этом, Анна) направления разные - в изобразительном искусстве в том числе..
30 авг. 2020 г. в 21:41
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну да это самый дорогой квадрат
. Когда то в 16 в Леонардо придя к королю устраиваться на работу нарисовал круг )) , но т.к в то время Богема не воздыхала по простым фигурам , его просто взяли придворным художником ...
. Когда то в 16 в Леонардо придя к королю устраиваться на работу нарисовал круг )) , но т.к в то время Богема не воздыхала по простым фигурам , его просто взяли придворным художником ...
30 авг. 2020 г. в 21:42
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Александр, про кого ещё анекдоты знаете? ..)
30 авг. 2020 г. в 21:54
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Илья сам ты анеГдот
«Удивительная жизнь Леонардо да Винчи», автор Стефания книжки нужно иногда читать
«Удивительная жизнь Леонардо да Винчи», автор Стефания книжки нужно иногда читать
30 авг. 2020 г. в 22:05
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Там же написано, что придворный отдел персонала это богема? .) детской познавательной и увлекательной летературой нынче интеллектуалы начитаны? Категория 6+..)
30 авг. 2020 г. в 22:18
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Как раз в детстве и читал ...так на досуге ,да собственно какое твое дело...
30 авг. 2020 г. в 22:29
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да мне то никакого, только написана книга в 09-м, переведена в 15-м, а детство дурно воспитанного читателя, похоже, в самом расцвете..)
30 авг. 2020 г. в 22:41
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Теперь найди биографию Леонардо ..примерно 450 страниц ... автора не помню читал в детстве сюжет по поводу круга там есть ... Суть мной написанного в том что Леонардо трудился над картинами годами , кто то квадрат нарисовал и дорого продал ...
Надеюсь так понятно
Надеюсь так понятно
30 авг. 2020 г. в 22:52