Молод,одинок,красив...
Ищу адекватную, без тараканов в голове! Есть такая!?
24-08-2020 02:49
Мак, ты серьезно так шуткуешь? Если по моему вкусу, ты древний старикан уже в свои 51. И бородку сбрей, моложе будешь. Вот я СЕРЬЕЗНО. Без обид.Только без обид ок ?Лично я думаю что бородатые мужики носят в том случае если они плешивые и над этим комплексуют потому и броют головы,а за нехватки волос на голове и отпускают бороды.Есть другие случаи если он ниформал или байк.Ну а усы на роже это вообще караул,махнадка под носом.Я 2 суток не броюсь у меня вся рожа чешится что у чесоточного,меня аж выворачивает на изнанку, а если будет борода я вообще мозгами поеду
Серега, кажи мне фото, а то может мне подобных по жизни лицемерных дамочек
Мак, ты серьезно так шуткуешь? Если по моему вкусу
Мак, ты серьезно так шуткуешь?Вполне серьёзно.
Если по моему вкусу, ты древний старикан уже в свои 51.Да я и спорить не буду просто факт остаётся фактом, а в моём окружении ближайшем полно активной, жизнерадостной молодёжи, в среднем от 30 до 40 лет. И мой возраст позволяет мне чувствовать себя наравне с ними. Даже интрижки бывают мимолётные с 30-летними малолетками. Но я конечно же не позволяю себе лишнего, глупостей всяких. Короче, я в тонусе, ёпта!
бородку сбрей, моложе будешь. Вот я СЕРЬЕЗНО. Без обид.Да какие обиды, как меня может обидеть незнакомый мне человек? Да никак, если я сам не обижусь. И борода мне идёт, даже очень и это проверенный факт. Ибо я знаю о чём говорю!
Я бы тоже посмотрела, на красавчикаС какой целью интересуешся?
Я бы тоже посмотрела, на красавчика
Серега, кажи мне фото, а то может мне подобных по жизни лицемерных дамочек
Я бы тоже посмотрела, на красавчика )))
ты тоже стал женщин приземлять, зачем?
И не вич, ни млс, ни гепы и тубы вам ни по чем)
Да вас даже годы не берут ,чьерт побьери! )))
Я не вижу в этом смысла нет у меня вообще не какого желания здесь свою рожу светить
душа моя,это наоборот только к лицу,так сказать медали за героические сражения с жизнью против своего здоровья
, а в моём окружении ближайшем полно активной, жизнерадостной молодёжи, в среднем от 30 до 40 летГде вас окружает эта молодежь, в каких местах, в каких случаях? Чем вы интересны тридцатилетним, например? Просто, интерес. Без сарказма.
Где вас окружает эта молодежь, в каких местах, в каких случаях? Чем вы интересны тридцатилетним, например? Просто, интерес. Без сарказма.
Мимоза, разрешите ответить, как одному из представителей этого окружения - с ним есть о чем поговорить и в отличии от сверстников он мудр и не вспыльчив и вообще мимимшка
И где вы разговариваете и как часто? И сколько вас таких, где Маклауд сидит в вашем окружении?)
И где вы разговариваете и как часто? И сколько вас таких, где Маклауд сидит в вашем окружении?)
Мимоза, не у всех людей как у Вас. )
А, чтобы молодые толпились у старшего лет на 20, это вряд ли.Да обычное дело.
Тю, ну тогда можешь смело петь нам, что вообще все посикушки района млеют от тебя. Пока фото не казал, что угодно петь можно.Гляди как запел соловей аж в ушах звенит,ты свой фейс выложи изначально,а мы обсудим с ног до головы.А вось кому и приглянёшся.А потом нас поучи уму разуму.Для чего мне тебе свою физиономию показывать? Мне с тобой детей не крестить и тем более не делать. Так что обламуйся дорогая
Кто стесняется своего возраста, тот глупый человек.
А кто сравнивает, тот ещё глупее...
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Наши в любой тусовке выгодно выделяются свежим видом. Провожу исследование уже года два, посещая мероприятия. )
24-08-2020 10:15