Молод,одинок,красив...
Ищу адекватную, без тараканов в голове! Есть такая!?
24-08-2020 02:49
А чё девам разве на сайте никто не угодил?
Мы абстрактно. Безо всяких целей.
Давайте , мальчики, фотки! Интересно же, кто такие разговорчивые, рассудительные, мудрые. Что бояться!
больше я и не видела никого из тех, кто в форумах участвует постоянно...
причем здесь ВИЧ?Он что старит человека?
Нет, конечно же. Он только прибавляет молодости и свежести.
Не шляпа красит человека - забыли?
нас в клубе, джентельменам принято верить на слово (с)
Мальчики, вы красавцы все.
Поголовно. Молодые, спортивные, подтянутые. И не вич, ни млс, ни гепы и тубы вам ни по чем)
Да вас даже годы не берут ,чьерт побьери! )))
И только мы, тетки чуть за 40 все старые, жырные и целлюлитные.
Давайте порадуемся за наших юных аполлонов!
Молодеем и наливаемся красотой и свежестью с каждым днём)Я не знаю как у кого я не эксперт.Скажу за себя мне мой статус что есть что его нету.Себя я чувствую замечательно не когда не чем не болею,даже зимой,ну кроме насморка и то он у меня с детства,да он у всех когда морозы.Может кто то и страдает от этого но не я,и на ногах я всю жизнь с 4 утра до 10 вечера.Чувствую да иногда силы покидают если раньше я мог могилу вырыть за 2 часа то теперь за 4 и то это не ВИЧ а старость приходит,не всегда же будет 25.И какой я был в детстве такой я и остался единственное что голова седеет.Ходил на встречу одноклассником девки мои сказали Серёга ты какой был в школе такой и остался причёска только изменилась раньше было на голове утро в курятнике теперь выбритый
Как Всем тема по душе пришласьРаскачали кое как
Дак всё в анкете давно
Себя я чувствую замечательно не когда не чем не болею,даже зимой,ну кроме насморка и то он у меня с детства,да он у всех когда морозы
Зачем вам на холодильнике такой магнит? Вы думаете, что это прикольно?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Надо было еще ручку снять...белую..
Какая тоска зелёная.Все по возрасту
Россия, Красноярский край
24-08-2020 14:36