Молод,одинок,красив...
Ищу адекватную, без тараканов в голове! Есть такая!?
24-08-2020 02:49
38 отличный возраст для М,а вот для Ж 38 предпенсионный
предпенсионный.Женщины,просто,стареют с большей скоростью.
, ладно)))) мне 38, я чувствую себя и выгляжу офигенно. А большинство моих одноклассников уже выглядят как деды , несмотря на отсутствие Вич даже))
А большинство моих одноклассников уже выглядят как деды , несмотря на отсутствие Вич дажеА причем здесь ВИЧ?Он что старит человека?У меня он уже 15 лет это точно а сколько он на самом деле хз.Так мне тогда должно быть лет 90 по вашему или вообще я сдохнуть должен Чухаю я себя замечательно и между ног яйца присутствуют рабочие
Мне 44 я не разу не слышал на улице обращение ко мне мужчина,все говорят мне молодой человек вы крайний?, ну т.п. Не знаю по чему
А причем здесь ВИЧ?Он что старит человека?
Серега, кажи мне фото, а то может мне подобных по жизни лицемерных дамочек встречаешь, которых в детстве научили обращаться ко взрослым тетям и дядям со слов *Молодой человек* или *девушка*, даже если перед ними дедушка с клюкой стоитЯ не вижу в этом смысла,нет у меня вообще не какого желания здесь свою рожу светить кому надо тот видел.Ща фотку скинь все сети свои разкрывай, всю свою биографию выстовлять вам что ли?Я здесь временный пассажир,можно сказать залётный.Корни здесь пускать я не собираюсь
Не верите?Разтолкуй чёт я не вьежаю,может я тупой?
Загляните в любой СЦ своей страны или России....
Загляните в любой СЦ своей страны или России.
Франция
24-08-2020 06:38