На сайте с
18-01-2017

Наш статус....

У кого близкие не знают о статусе, как сравляетесь с грузом эмоций и мыслей? Давно мучает вопрос-сказать или беречь их от стресса ?

23-08-2020 23:19
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Намного важнее, чтобы ребёнок понял, что бы не случилось в его жизни, у него есть дом, где его всегда примут, поймут и помогут.  

Ну об этом не говорят, а как правило делают)....сейчас как раз едет ко мне мой ребетёнок...будем чаи распивать и его взрослую жизнь обсуждать

24-08-2020 12:35
На сайте с
14-02-2019

За 9 лет, что я плюсанута, о моем диагнозе знают бывший муж, который мне этот сувенир и придарил, сестра и подруге одной рассказала недавно, ситуация вынудила. Родителей посвящать не собираюсь, они у меня оч[нь взросленькие уже, своих болезней хватает, не считаю нужным добавлять им переживаний. Справляюсь легко, благодаря группам, познакомилась со своими родными по крови и если вдруг меня что то беспокоит, связанное с диагнозом, могу обсудить с ними. Но я уже приняла диагноз и не живу в драме

24-08-2020 14:24
На сайте с
8-03-2020

Цитата
Всем привет. Моё мнение, если человек молодой, до 30 при наличии адекватных и грамотных родителей рассказать стоит. Чтобы в ЦС не втюхивали всякое дерьмо, помогли порешать там что-то... Если человек взрослый, не надо родителей пожилых беспокоить. На стрессе мало ли что случится... У меня сын знает. Ему 26. Рассказала сразу и ему одному. Обнял, поддержал, сказал *не переживай, справимся*. Но мы с ним всю жизнь как друзья, душа в душу. На этом достаточно. Просто всегда помните. Ваш друг в любой момент может оказаться вашим недругом и на вас будет компромат. Всегда!

У меня так впринципе и случилось. Знала только кума. Теперь знают многие знакомые. Так вот.

24-08-2020 15:10
На сайте с
6-05-2017

Предпочитаю молчать. Из близких родных, никто не знает. И как можно дольше буду таить. Что изменится, если я им сообщу? Лишние переживания только.

24-08-2020 15:59
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Что изменится, если я им сообщу? Лишние переживания только

А так они не будут знать, отчего вы увядаете
Тоже не очень ситуация..

24-08-2020 16:05
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 А так они не будут знать, отчего вы увядаете
Тоже не очень ситуация..
а почему надо увядать? Что конкретно Вы вкладываете в смысл этого слова? Ну да, как бы если вич получил в 25, после 45 - вряд ли кто то расцветает, да, люди стараются держать себя в форме в любом возрасте, но, после 45 возраст берет свое- лишняя морщинка, лицо не с тем румянцем, как в 25, по-моему и без вич люди то же как бы не молодеют с годами.

24-08-2020 18:11
На сайте с
14-01-2018

Мамсик верно глаголЕт... помню его еще год назад, как он рысачил по Мирплюсии...ни одной юбки не пропускал...за каждую косичку дёрнуть умудрялся. А посты его распространялись и комментировались со скоростью десятки терабит в секунду . А сейчас?
Сдулся парняга...один, два поста лениво продемонстрирует и в вялотекущий отбой...весь бойцовский задор порастерял, боец ...увядать началъ....увядать

24-08-2020 18:55
На сайте с
18-02-2020

Цитата
сказать или  
на фига козе баян(с)

24-08-2020 20:46
закрытьВаше сообщение