Наш статус....
У кого близкие не знают о статусе, как сравляетесь с грузом эмоций и мыслей? Давно мучает вопрос-сказать или беречь их от стресса ?
23-08-2020 23:19
Всем привет. Моё мнение, если человек молодой, до 30 при наличии адекватных и грамотных родителей рассказать стоит. Чтобы в ЦС не втюхивали всякое дерьмо, помогли порешать там что-то... Если человек взрослый, не надо родителей пожилых беспокоить. На стрессе мало ли что случится... У меня сын знает. Ему 26. Рассказала сразу и ему одному. Обнял, поддержал, сказал *не переживай, справимся*. Но мы с ним всю жизнь как друзья, душа в душу. На этом достаточно. Просто всегда помните. Ваш друг в любой момент может оказаться вашим недругом и на вас будет компромат. Всегда!
Что изменится, если я им сообщу? Лишние переживания только
А так они не будут знать, отчего вы увядаетеа почему надо увядать? Что конкретно Вы вкладываете в смысл этого слова? Ну да, как бы если вич получил в 25, после 45 - вряд ли кто то расцветает, да, люди стараются держать себя в форме в любом возрасте, но, после 45 возраст берет свое- лишняя морщинка, лицо не с тем румянцем, как в 25, по-моему и без вич люди то же как бы не молодеют с годами.
Тоже не очень ситуация..
сказать илина фига козе баян(с)
Россия, Красноярский край
Ну об этом не говорят, а как правило делают)....сейчас как раз едет ко мне мой ребетёнок...будем чаи распивать и его взрослую жизнь обсуждать
24-08-2020 12:35