Наш статус....
У кого близкие не знают о статусе, как сравляетесь с грузом эмоций и мыслей? Давно мучает вопрос-сказать или беречь их от стресса ?
23-08-2020 23:19
Зачем об этом рассказывать?чтобы что?
Првада сын уже как-то спросил за таблетки.... Жду момента, когда прийдется сказать,и очень боюсь этого.это конечно засада (((. За то у вас есть время подобрать нужные слова до того как он задаст вопрос. Сам этого боюсь. Но лекцию начну с это не смертельно
Давно мучает вопрос-сказать или беречь их от стресса ?
Приняла решение рассказать. Знают родители, тетя и большинство знакомых.Браво!!! А тете это зачем ? А знакомым? Из серии- язык мой враг. Жизнь долгая, а люди разные.... сегодня ЧМОК, а завтра враг...
Чтоб пожалели ,чтоб часть своего горюшка перевесить еще на чью то голову,а если не поймут-чтоб было *отменяотвернулись,какжетак,блаблабла*.
Не зрелые личности с кучей тараканов, комплексов и страхов. [/qu
ote
Смотрю,одни психологи собрались. Не вам судить о людских страхах . У каждого своя история жизни.
Зашла в анкету к СЧАСТЬЮ, думала там новенькая девочка молоденькая , только зарегистрировалась и пребывает в смятении чувств. А там тетя 47 летняя, уже три года на сайте. О каком грузе эмоций и мыслей речь? Родителям под 70 , им ваши болячки прибавят здоровья и сил? Давай, СЧАСТЬЕ, вперед. Еще всем соседкам и коллегам расскажи, поделись. И тогда наступит полный пип...т.е. счастье...
Не вам судить о людских страхах . У каждого своя история жизни.
ТЕТЯ..... Слава богу, что не дядя. А родителей у меня нет. Мамы уже 38 лет, а папы год.
ТЕТЯ..... Слава богу, что не дядя
У меня сын знает. Ему 26
Украина, Киев
Станет легче, что есть кто-то, кто может поддержать.
А остальньім родственникам нефиг знать.
23-08-2020 23:59