СЧАСТЬЕ
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
Наш статус....
У кого близкие не знают о статусе, как сравляетесь с грузом эмоций и мыслей? Давно мучает вопрос-сказать или беречь их от стресса ?
23 авг. 2020 г. в 23:19
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Мне например будет только тяжелей, если мама узнает . Не вижу смысла ей рассказывать, и очень переживаю, что б она никогда не узнала. Я ее очень люблю и берегу. Папа ушел уже. Брат...- то же люблю и не хочу огорчать... Это мой крест, мое табу- это не инфа для моих самых дорогих- мамы и брата, какие б адекватные они не были. Мужу естественно второму пришлось рассказать в самом начале отношений, так как он минус, ну и близкая подруга знает, на эту тему вообще мало говорю- не вижу смысла.
24 авг. 2020 г. в 00:10
_я_
Пользователь
Россия, Северная Осетия
Вот и я не вижу смысла рассказывать родным, хотя все адекватные и отношения хорошие. Все свои эмоции и мысли переживаю сама с собой, наедине. Одной, конечно, тяжелее, но зато дорогие люди спокойны
24 авг. 2020 г. в 00:28
Елена
Пользователь
Германия
У меня знают родные, и две подруги, переживают больше чем я, я не боюсь своего статуса, но и орать на каждом углу не стоит.
24 авг. 2020 г. в 00:43
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Зачем об этом рассказывать?чтобы что?
24 авг. 2020 г. в 01:52
Александр
В бане
Россия, Москва

24 авг. 2020 г. в 01:59
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Чтоб пожалели ,чтоб часть своего горюшка перевесить еще на чью то голову,а если не поймут-чтоб было *отменяотвернулись,какжетак,блаблабла*.
Если это не сексуальный партнер,то рассказывать нет смысла
Зачем об этом рассказывать?чтобы что?
Чтоб пожалели ,чтоб часть своего горюшка перевесить еще на чью то голову,а если не поймут-чтоб было *отменяотвернулись,какжетак,блаблабла*.
Если это не сексуальный партнер,то рассказывать нет смысла
24 авг. 2020 г. в 06:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
Хотите депресснуть своих близких, развяжите свой язык до пола. Молчание- золото. Примите как свою личное( болезнь), жуйте таблетки, живите как жили, не крутите в голове разную лабуду, и будет вам счастье.
24 авг. 2020 г. в 06:33
СЧАСТЬЕ
Пользователь
Спасибо за ответы. Хотела рассказать уже,но все-же буду молчать и дальше. Я очень берегу их здоровье. Првада сын уже как-то спросил за таблетки.... Жду момента, когда прийдется сказать,и очень боюсь этого.
24 авг. 2020 г. в 06:40
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Вы уже не в том временном ранге чтоб сообщать родителям. Я с шумелкой согласен. Да и от жалости легче не станет... Так что выдохните и будте здоровы!
24 авг. 2020 г. в 06:46
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Првада сын уже как-то спросил за таблетки.... Жду момента, когда прийдется сказать,и очень боюсь этого.это конечно засада (((. За то у вас есть время подобрать нужные слова до того как он задаст вопрос. Сам этого боюсь. Но лекцию начну с это не смертельно
24 авг. 2020 г. в 06:50
Олечка
Пользователь
Россия, Краснодар
Приняла решение рассказать. Знают родители, тетя и большинство знакомых.
24 авг. 2020 г. в 06:57
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Принцип здесь один: не навреди ....своей откровенностью и открытостью ...
Давно мучает вопрос-сказать или беречь их от стресса ?
Принцип здесь один: не навреди ....своей откровенностью и открытостью ...
24 авг. 2020 г. в 06:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Приняла решение рассказать. Знают родители, тетя и большинство знакомых.Браво!!! А тете это зачем ? А знакомым? Из серии- язык мой враг. Жизнь долгая, а люди разные.... сегодня ЧМОК, а завтра враг...
24 авг. 2020 г. в 07:08
Олечка
Пользователь
Россия, Краснодар
ТЭСС, дело сделано. Надеюсь, что не пожалею об этом.
24 авг. 2020 г. в 07:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Зашла в анкету к СЧАСТЬЮ, думала там новенькая девочка молоденькая , только зарегистрировалась и пребывает в смятении чувств.
А там тетя 47 летняя, уже три года на сайте.
О каком грузе эмоций и мыслей речь?
Родителям под 70 , им ваши болячки прибавят здоровья и сил?
Давай, СЧАСТЬЕ, вперед.
Еще всем соседкам и коллегам расскажи, поделись.
И тогда наступит полный пип...т.е. счастье...
А там тетя 47 летняя, уже три года на сайте.
О каком грузе эмоций и мыслей речь?
Родителям под 70 , им ваши болячки прибавят здоровья и сил?
Давай, СЧАСТЬЕ, вперед.
Еще всем соседкам и коллегам расскажи, поделись.
И тогда наступит полный пип...т.е. счастье...
24 авг. 2020 г. в 07:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мышуля, точно!
Не зрелые личности с кучей тараканов, комплексов и страхов.
Мышуля, точно!
Не зрелые личности с кучей тараканов, комплексов и страхов.
24 авг. 2020 г. в 07:59
СЧАСТЬЕ
Пользователь
Цитата
Не зрелые личности с кучей тараканов, комплексов и страхов. [/qu
ote
Смотрю,одни психологи собрались. Не вам судить о людских страхах . У каждого своя история жизни.
24 авг. 2020 г. в 09:19
СЧАСТЬЕ
Пользователь
Цитата
ТЕТЯ..... Слава богу, что не дядя. А родителей у меня нет. Мамы уже 38 лет, а папы год.
Зашла в анкету к СЧАСТЬЮ, думала там новенькая девочка молоденькая , только зарегистрировалась и пребывает в смятении чувств. А там тетя 47 летняя, уже три года на сайте. О каком грузе эмоций и мыслей речь? Родителям под 70 , им ваши болячки прибавят здоровья и сил? Давай, СЧАСТЬЕ, вперед. Еще всем соседкам и коллегам расскажи, поделись. И тогда наступит полный пип...т.е. счастье...
ТЕТЯ..... Слава богу, что не дядя. А родителей у меня нет. Мамы уже 38 лет, а папы год.
24 авг. 2020 г. в 09:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вы создали тему и спросили совета. Вот вам и отвечают.
А раз у вас ответы вызывают такое сопротивление и не принятие, значит я попала в точку.
И я и не собираюсь вас судить и тем более вникать в вашу историю жизни и разбирать причину ваших страхов.
Хотя я ее, эту причину, знаю.
Это работа психолога.
За деньги.
А бесплатно-только потрындеть на форуме.
Не вам судить о людских страхах . У каждого своя история жизни.
Вы создали тему и спросили совета. Вот вам и отвечают.
А раз у вас ответы вызывают такое сопротивление и не принятие, значит я попала в точку.
И я и не собираюсь вас судить и тем более вникать в вашу историю жизни и разбирать причину ваших страхов.
Хотя я ее, эту причину, знаю.
Это работа психолога.
За деньги.
А бесплатно-только потрындеть на форуме.

24 авг. 2020 г. в 09:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Сочувствую.
Это жизнь.
Тогда тем более не понятно, о каких близких идет речь и зачем им знать о виче.
Про сына я прочитала.
Но речь то о близких и родных.
Если речь только о боязни , что кто то увидит таблетки, можно сказать один раз , что пьете , например, гормоны от щитовидки.
И все дальнейшие вопросы отпадут сами собой.
Я , например,постоянно что то пью- железосодержащие препараты, гормоны, витамины.
Они у меня на кухонном столе лежат в таблетнице , в упаковках вместе с терапией и никто никогда не задает никаких вопросов.
Чем больше вы боитесь и прячетесь, тем больше будет любопытство.
А ваш сын проявляет любопытство просто потому что чувствует ваше эмоциональное состояние , тревогу и переживает за вас.
Вот и все.
Успокоитесь сами-успокоится и ваш сын.

Сочувствую.
Это жизнь.
Тогда тем более не понятно, о каких близких идет речь и зачем им знать о виче.
Про сына я прочитала.
Но речь то о близких и родных.
Если речь только о боязни , что кто то увидит таблетки, можно сказать один раз , что пьете , например, гормоны от щитовидки.
И все дальнейшие вопросы отпадут сами собой.
Я , например,постоянно что то пью- железосодержащие препараты, гормоны, витамины.
Они у меня на кухонном столе лежат в таблетнице , в упаковках вместе с терапией и никто никогда не задает никаких вопросов.
Чем больше вы боитесь и прячетесь, тем больше будет любопытство.
А ваш сын проявляет любопытство просто потому что чувствует ваше эмоциональное состояние , тревогу и переживает за вас.
Вот и все.
Успокоитесь сами-успокоится и ваш сын.

24 авг. 2020 г. в 09:46
СЧАСТЬЕ
Пользователь
Удалено пользователем
24 авг. 2020 г. в 09:47
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Ну а как назвать 47 летнюю женщину? Хотите жить спокойно, Вам дали очень правильные советы. Хотите чтобы вылезло боком, рассказывайте и начинайте УЖЕ жалеть себя еще больше. У меня близкие родственники знают, но ситуация когда-то очень давно сложилась так, что в больницу попала на грани и находилась там пол года,не понимая выйду головой или ногами вперед. Кроме близких родственников не знает и не узнает никто и никогда,потому как касается это только меня.
ТЕТЯ..... Слава богу, что не дядя
Ну а как назвать 47 летнюю женщину? Хотите жить спокойно, Вам дали очень правильные советы. Хотите чтобы вылезло боком, рассказывайте и начинайте УЖЕ жалеть себя еще больше. У меня близкие родственники знают, но ситуация когда-то очень давно сложилась так, что в больницу попала на грани и находилась там пол года,не понимая выйду головой или ногами вперед. Кроме близких родственников не знает и не узнает никто и никогда,потому как касается это только меня.
24 авг. 2020 г. в 09:52
Милана
Пользователь
Россия, Орск
Не планирую говорить близким, муж знает, этого достаточно. Старший сын уже взрослый, но грузить его своими проблемами смысла не вижу,нам обоим это ничего не даст.
24 авг. 2020 г. в 10:16
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Мамоньки! Крапивка...как это ты раньше меня поспела?
....Моему Артемону еще 22 ...и он пока в счастливом неведении в отношении отца ...но мозг о *спидообразовании* промываю регулярно(хотя на мой взгляд это плохо действует на нонешнюю молодежь)
У меня сын знает. Ему 26
Мамоньки! Крапивка...как это ты раньше меня поспела?
....Моему Артемону еще 22 ...и он пока в счастливом неведении в отношении отца ...но мозг о *спидообразовании* промываю регулярно(хотя на мой взгляд это плохо действует на нонешнюю молодежь)
24 авг. 2020 г. в 11:02

Станет легче, что есть кто-то, кто может поддержать.
А остальньім родственникам нефиг знать.