Отношения мужчины и женщины, за последние 50 лет!
Как вы думаете, изменились ли они?
И в какую сторону?
И в какую сторону?
15-08-2020 20:12
все мы отчасти из этой песни. Лисичка, не?
Согласна. У каждого своя Жизнь и всёА я согласен с Вами, милая девушка!)
Идеальные отношения —Мифнах.. для женщин нет такой проблемы,
Мифнах.. для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать ...
и проблемы по-моему создают мужчины, не женщины их придумывают.
метлу подарю, как средство передвижения ...)))Доброе утро! Давайте споры оставим и начнём новую неделю с позитива. Тем более, что и женщины бывают хорошими друзьями, которые с тобой не только по торговым центрам и ресторанам ходят, но могут ночью с крыши дома кидаться сырыми яйцами и петь песни Цоя!
/b]не увидела ни разу про закаты и рассветы в данном предложении,вы хотите говорить о прекрасном только тогда ,когда вам это интересно?и проблемы по-моему создают мужчины, не женщины их придумывают.
Нефигасе даже мусье Маклауд объявился
Тем более, что и женщины бывают хорошими друзьями,
Таких мужчин друзей и замуж не надо. Даже покормить готова была быЦитата
Может тот, кто уже не любит, отлюбил уже? И уж лучше друзьями быть, и заботиться друг о друге, чем друг другу нервы любовью трепатьУсиливаю эту информацию
верни мне рубаху,которую ты брал у меня год назад на рандэвуНи верну, она фартовая, ведь я всё ещё абсолютно свободен ...
глупости нет предела ,Авторитетное заявление ...)))
У мужчин на этом сайте (у большинства) напрочь отшибает критическое мышление по отношению к себе...
Мне интересно, это такая тенденция среди мужчин вообще началась или только на этом сайте?
этот голова босиком сам не понимает, что говорит
Норфолк о-в
Jamaica, Та оно яснопонятно)
Этот пример и к женщинам применим. Речь о том, что потребность заботиться о ком-то и любить - была, есть и будет..Но! Адекватное поведение возможно лишь при...UP!
А мы же перекатываем все..)
ЧеловечИки)
Мак, приветствую!
16-08-2020 15:05