Отношения мужчины и женщины, за последние 50 лет!
Как вы думаете, изменились ли они?
И в какую сторону?
И в какую сторону?
15-08-2020 20:12
что говорят что в совке секоса небыло... Лож и провакация. Возьмём те же курортный романы. Просто рекламы свободных отношений небыло,
Отношения мужчины и женщины, за последние 50 лет!
Кстати, сегодня у меня дома ночевала девушка с мамбы. Нормальная, мне понравилась. По-моему не лять, правда с Рязани
Как это Рязань затесалась в твой узкий округ знакомств?
Ответственность за нее нести не предлагала?
Не заразите никого, донжуаны недоделанные)))
Травматичный секс уже не практикуем:)Господи ты боже мой, это ещё что за напасть такая? Тут обычному то сексу, раз в полгода, радуешься как манне небесной ...)))
Сегодня мы живём в другой стране, с другими ценностями, воспитанием. Другими системами образования, медицины, прав и свобод. Сегодня Сильный (духом, телом, образованность, воспитание и пр.) Человек, нужен только Себе и своим Близким! Стране такие люди не нужны, ими сложно управлять. От сюда и отношения между мужчиной и женщиной, и в целом между людьми, за все эти перепланировки государства и его ценностей, изменилось до омерзения! Имхо.На зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)
все в уголУвидел про угол и сразу вспомнил, что у меня бардак в квартире. Инвентарь уборочный весь новый закуплен, но так и стоит без дела. Зато пыли, особенно по углам ...(((
Главное зеркало помыть...
Как вы думаете, изменились ли они?
А то на коленочках не постоишь пылюкой замажешьсяБыло бы желание ...
Но йа не лошадь,Звучит как оправдание.
меня всё Хорошо, мне нечем вас порадовать!(с)Да развеж я просил об этом? Давайте начнём с того, что мне всё равно, на этом и закончим.
Развитая и сохранная психика определяет все.Ознакомлюсь с терминологией пойду, хоть какая-то польза будет от посещения этого сайта ...)))
Бобыля, или как сейчас модно выражаться - Синглтона, можно вывести из любой *полярности*..
Остальное - *настольный теннис*..
Увидел про угол и сразу вспомнил, что у меня бардак в квартире.
швабру надо новуюЗабирай мою, абсолютно новая, самовывоз. У меня протестируешь и забирай. Я тебе ещё и метлу подарю, как средство передвижения ...)))
Бобыля, или как сейчас модно выражаться - Синглтона, можно вывести из любой *полярности*..
Остальное - *настольный теннис*..
Вьетнам
Цитата то что говорят что в совке секоса небыло... Лож и провакация. Возьмём те же курортный романы. Просто рекламы свободных отношений небыло, была пропоганда крепкой семьи. Да и будущее было у семей. Сошлись, расписались, и государство им свой угол дало. Не хотите сходится с 18 лет налог на яйца вычитали с зп какой то процент. Сейчас найти кого на вечер надо просто зайти на мамбу. Может по этому все расслабились.
16-08-2020 08:25