Александр
В бане
Россия, Москва
Отношения мужчины и женщины, за последние 50 лет!
Как вы думаете, изменились ли они?
И в какую сторону?
И в какую сторону?
15 авг. 2020 г. в 20:12
Александр
Пользователь
Удалено модератором
16 авг. 2020 г. в 08:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я об этом написала?
что говорят что в совке секоса небыло... Лож и провакация. Возьмём те же курортный романы. Просто рекламы свободных отношений небыло,
Я об этом написала?
16 авг. 2020 г. в 08:51
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Раньше, было дешевле и романтичнее
Сейчас дороже и прогматичнее
Отношения мужчины и женщины, за последние 50 лет!
Раньше, было дешевле и романтичнее
Сейчас дороже и прогматичнее

16 авг. 2020 г. в 09:16
Любимый
В бане
Россия, Москва
Была б ее воля, она все мамбы позакрывала бы к еням
чтобы ее пажи не отвлекались! :)
Кстати, сегодня у меня дома ночевала девушка с мамбы. Нормальная, мне понравилась.
По-моему не лять, правда с Рязани

чтобы ее пажи не отвлекались! :)
Кстати, сегодня у меня дома ночевала девушка с мамбы. Нормальная, мне понравилась.
По-моему не лять, правда с Рязани

16 авг. 2020 г. в 10:07
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Раньше женщины порядочнее были.Создавались молодые семьи,люди вместе сами к чему то стремились,шли.Хорошая женщина всегда поддержит своего мужчину,где слово ласковое скажет,где посоветует что то дельное.А сейчас многие хотят придти на готовое.Погуляла полжизни,детей настругала,а сейчас подайте ей принца,кто ее роскошью осыпет и детей от первых пяти браков воспитывать будет.Сами из себя козявки ничего не стоят,а им,якобы,все мужчины чем то обязаны,дай все сразу.Женщина должны быть женственной,нежной,красивой,милой,не глупой и мудрой.А хапугам в жизни мало чего перепадет.Так если,на один два раза,но любой солидный мужчина с такой жить не будет
16 авг. 2020 г. в 10:24
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ответственность за нее нести не предлагала?
Кстати, сегодня у меня дома ночевала девушка с мамбы. Нормальная, мне понравилась. По-моему не лять, правда с Рязани
16 авг. 2020 г. в 10:31
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
это она просто оттуда. А так тусуется уже давно здесь. Мужа ищет:)
Цитата
на первый раз нет, вела себя уверено, как-будто сама все может:)
Как это Рязань затесалась в твой узкий округ знакомств?
это она просто оттуда. А так тусуется уже давно здесь. Мужа ищет:)
Цитата
на первый раз нет, вела себя уверено, как-будто сама все может:)
16 авг. 2020 г. в 10:37
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Все нормально. Травматичный секс уже не практикуем:)
Не заразите никого, донжуаны недоделанные)))
Все нормально. Травматичный секс уже не практикуем:)

16 авг. 2020 г. в 10:40
Удалена
Пользователь
Сегодня мы живём в другой стране, с другими ценностями, воспитанием. Другими системами образования, медицины, прав и свобод. Сегодня Сильный (духом, телом, образованность, воспитание и пр.) Человек, нужен только Себе и своим Близким! Стране такие люди не нужны, ими сложно управлять. От сюда и отношения между мужчиной и женщиной, и в целом между людьми, за все эти перепланировки государства и его ценностей, изменилось до омерзения! Имхо.
16 авг. 2020 г. в 11:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
п.с. с утра пуэра нахлебался и меня как подкинуло на движуху, пришёл с рынка уже, накупил мяса, овощей и т.д., теперь думаю с этим же надо что-то делать ...)))
Травматичный секс уже не практикуем:)Господи ты боже мой, это ещё что за напасть такая? Тут обычному то сексу, раз в полгода, радуешься как манне небесной ...)))
п.с. с утра пуэра нахлебался и меня как подкинуло на движуху, пришёл с рынка уже, накупил мяса, овощей и т.д., теперь думаю с этим же надо что-то делать ...)))
16 авг. 2020 г. в 11:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И страна у нас хорошая и люди! Я, видимо, по своему окружению сужу, а кто-то по своему. Ну это нормально ...)))
Сегодня мы живём в другой стране, с другими ценностями, воспитанием. Другими системами образования, медицины, прав и свобод. Сегодня Сильный (духом, телом, образованность, воспитание и пр.) Человек, нужен только Себе и своим Близким! Стране такие люди не нужны, ими сложно управлять. От сюда и отношения между мужчиной и женщиной, и в целом между людьми, за все эти перепланировки государства и его ценностей, изменилось до омерзения! Имхо.На зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)
И страна у нас хорошая и люди! Я, видимо, по своему окружению сужу, а кто-то по своему. Ну это нормально ...)))
16 авг. 2020 г. в 11:22
Kelli
Пользователь
Австралия
все в угол

16 авг. 2020 г. в 11:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
все в уголУвидел про угол и сразу вспомнил, что у меня бардак в квартире. Инвентарь уборочный весь новый закуплен, но так и стоит без дела. Зато пыли, особенно по углам ...(((
16 авг. 2020 г. в 11:46
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Маклауд наведите порядок, кони тебе до утра кричали, в хлев просились. В чистоту и красоту можно и даму пригласить. А то на коленочках не постоишь пылюкой замажешься.
16 авг. 2020 г. в 11:48
Удалена
Пользователь
На зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)
И страна у нас хорошая и люди!
У меня всё Хорошо, мне нечем вас порадовать!(с)
Моё окружение, меня тоже очень радует. Но йа не лошадь, шоры не ношу.
И страна у нас хорошая и люди!
У меня всё Хорошо, мне нечем вас порадовать!(с)

Моё окружение, меня тоже очень радует. Но йа не лошадь, шоры не ношу.

16 авг. 2020 г. в 11:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
утром у зеркала:я тебя не знаю,но я тебя побрею
Зеркало мыть бесполезно,рожу мыть надо.И все остальное-в человеке все должно быть прекрасно

Главное зеркало помыть...
утром у зеркала:я тебя не знаю,но я тебя побрею
Зеркало мыть бесполезно,рожу мыть надо.И все остальное-в человеке все должно быть прекрасно

16 авг. 2020 г. в 12:01
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Развитая и сохранная психика определяет все.
Бобыля, или как сейчас модно выражаться - Синглтона, можно вывести из любой *полярности*..
Остальное - *настольный теннис*..
Как вы думаете, изменились ли они?
Развитая и сохранная психика определяет все.
Бобыля, или как сейчас модно выражаться - Синглтона, можно вывести из любой *полярности*..
16 авг. 2020 г. в 12:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
Марина
Цитата
А то на коленочках не постоишь пылюкой замажешьсяБыло бы желание ...
Цитата
Но йа не лошадь,Звучит как оправдание.
Цитата
меня всё Хорошо, мне нечем вас порадовать!(с)Да развеж я просил об этом? Давайте начнём с того, что мне всё равно, на этом и закончим.
Марина
Цитата
Развитая и сохранная психика определяет все.Ознакомлюсь с терминологией пойду, хоть какая-то польза будет от посещения этого сайта ...)))
16 авг. 2020 г. в 12:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
тоже прибираюсь)) швабру надо новую
Увидел про угол и сразу вспомнил, что у меня бардак в квартире.
тоже прибираюсь)) швабру надо новую
16 авг. 2020 г. в 12:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
швабру надо новуюЗабирай мою, абсолютно новая, самовывоз. У меня протестируешь и забирай. Я тебе ещё и метлу подарю, как средство передвижения ...)))
16 авг. 2020 г. в 12:34
Kelli
Пользователь
Австралия
шутник

16 авг. 2020 г. в 12:39
Удалена
Пользователь
мне всё равно, на этом и закончим.
Согласна. У каждого своя Жизнь и всё своё, видение, вкусы, ценности, окружение, путь. Не о чем спорить и что-то объяснять и доказывать. В моих тапках, ни кто не ходит.

Согласна. У каждого своя Жизнь и всё своё, видение, вкусы, ценности, окружение, путь. Не о чем спорить и что-то объяснять и доказывать. В моих тапках, ни кто не ходит.

16 авг. 2020 г. в 13:22
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Если вдруг кто—то понял о чем речь, в написанном выше - расшифруйте плиз в личку. Никак не могу понять посыл
Если вдруг кто—то понял о чем речь, в написанном выше - расшифруйте плиз в личку. Никак не могу понять посыл

16 авг. 2020 г. в 13:41
Jamaica
Новичок
Ямайка
Бобыля, или как сейчас модно выражаться - Синглтона, можно вывести из любой *полярности*.Если они этого захотят ,а так зря время тратить нафиг надо
Пусть там и продолжают находиться .
Пусть там и продолжают находиться .
16 авг. 2020 г. в 13:56

Цитата то что говорят что в совке секоса небыло... Лож и провакация. Возьмём те же курортный романы. Просто рекламы свободных отношений небыло, была пропоганда крепкой семьи. Да и будущее было у семей. Сошлись, расписались, и государство им свой угол дало. Не хотите сходится с 18 лет налог на яйца вычитали с зп какой то процент. Сейчас найти кого на вечер надо просто зайти на мамбу. Может по этому все расслабились.