Alex
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Очередной провал..
В очередной раз ничего не получилось с девушкой -
Может им вообще не рассказывать про +? Спокойнее спать будут и мои клетки спокойнее будут)
Может им вообще не рассказывать про +? Спокойнее спать будут и мои клетки спокойнее будут)
3 авг. 2020 г. в 18:14
Kelli
Пользователь
Австралия
кошаки

23 янв. 2021 г. в 14:48
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сдаюсь! согласна,надо включить гуманизм
Где гуманизм ?
Сдаюсь! согласна,надо включить гуманизм

23 янв. 2021 г. в 14:48
Майя
В бане
Россия, Москва
Засада

23 янв. 2021 г. в 14:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Расскажу свою историю:
В два года сын пошёл в сад ,который находился в другом конце города и уходило примерно на дорогу час в одну сторону в лучшем случае,а бывало и два если пробки. Мы с сыном в 7 утра уже стояли на остановке в любую погоду ,приводила его в садик и ехала ещё на транспорте на работу на которой работала до 8 вечера,ребёнка забирали соседи которым я платила за проезд и сверху ещё. Приезжала в 9домой,стирала,готовила,кормила ребёнка,купала и укладывала спать ,а на утро все тоже самое и так до школы. Зарплата у меня тогда была 25 тр ,из этого можно понять как я крутилась и сколько слез было пролито тогда.
Поэтому все что кажется не возможным вполне даже возмо!
если денег нет ? Так что приходиться по ночам работать , что бы еле хватало на еду и жилье. Если очень захотеть можно найти выход из ситуации.
Расскажу свою историю:
В два года сын пошёл в сад ,который находился в другом конце города и уходило примерно на дорогу час в одну сторону в лучшем случае,а бывало и два если пробки. Мы с сыном в 7 утра уже стояли на остановке в любую погоду ,приводила его в садик и ехала ещё на транспорте на работу на которой работала до 8 вечера,ребёнка забирали соседи которым я платила за проезд и сверху ещё. Приезжала в 9домой,стирала,готовила,кормила ребёнка,купала и укладывала спать ,а на утро все тоже самое и так до школы. Зарплата у меня тогда была 25 тр ,из этого можно понять как я крутилась и сколько слез было пролито тогда.
Поэтому все что кажется не возможным вполне даже возмо!

23 янв. 2021 г. в 14:57
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург и область
Не понимаю, а зачем вообще рассказывать?
23 янв. 2021 г. в 14:59
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Цитата
Вы раньше об этом писали.
ребёнка забирали соседи которым я платила за проезд и сверху ещёПовезло с соседями.
ЦитатаЗарплата у меня тогда была 25 трНу и отец ребенка помогла же
Вы раньше об этом писали.
23 янв. 2021 г. в 15:01
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну и отец ребенка помогла же Вы раньше об этом писали. Это да,платил за садик, и если я что-то покупала из вещей ребёнку,то показывала чеки и давал только половину той суммы. А когда ребёнок пошёл в школу,то там по 4 тр и плюс к этому тоже половину на лечение,на вещи.
23 янв. 2021 г. в 15:08
Майя
В бане
Россия, Москва
Лиза,вы молодец,сынок уже взрослый,красавец

23 янв. 2021 г. в 15:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Мужики все же сволочи
23 янв. 2021 г. в 15:13
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
И еще момент вам было чуть за 20 ? А когда за 30 уже другое самочувствие. На износ сложнее работать. Я вот после 30 от ночных работ отказался, не тяну. А бывало 36 часов смена, без сна! Это максималка. Но и суточные монтажи бывали часто.
23 янв. 2021 г. в 15:13
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
А что же голландские профсоюзы,спят?)
бывало 36 часов смена, без сна! Это максималка
А что же голландские профсоюзы,спят?)
23 янв. 2021 г. в 15:17
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
голландские профсоюзыЭто личная инициатива. За такие деньги можно было не поспать. Тем более переносил нормально.

23 янв. 2021 г. в 15:18
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Хотела фото поставить его последнее,но не получается. Видимо не надо
Лиза,вы молодец,сынок уже взрослый,красавец. Спасибо

Хотела фото поставить его последнее,но не получается. Видимо не надо

23 янв. 2021 г. в 15:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Протестую!
Намного хуже!

Мужики все же сволочи
Протестую!
Намного хуже!

23 янв. 2021 г. в 15:35
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так в чем проблема рассказать? Я вот летом разошлась с мужем - (не из-за статуса моего. Зарегестрировалась тут, но тоже как-то не складывалось.
Параллельно добивался меня мужчина -, в итоге я ему рассказала, на что он спросил, почему сразу не сказала и каким образом это мешает отношениям.
Мужчинам нравлюсь,один из них уже не первый раз зовет в свою жизнь. Видимо из за моей недоступности,чего только уже не предлагает,а я понимаю,что нет,я не смогу признаться.
Так в чем проблема рассказать? Я вот летом разошлась с мужем - (не из-за статуса моего. Зарегестрировалась тут, но тоже как-то не складывалось.
Параллельно добивался меня мужчина -, в итоге я ему рассказала, на что он спросил, почему сразу не сказала и каким образом это мешает отношениям.
25 янв. 2021 г. в 19:16