Alex
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Очередной провал..
В очередной раз ничего не получилось с девушкой -
Может им вообще не рассказывать про +? Спокойнее спать будут и мои клетки спокойнее будут)
Может им вообще не рассказывать про +? Спокойнее спать будут и мои клетки спокойнее будут)
3 авг. 2020 г. в 18:14
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Это любовь.)
Он сказал - ты что дура? и не убёг
Далие свадьба, и рождение дочки!
Это любовь.)

23 янв. 2021 г. в 12:59
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Я просто свой опыт описала. С будущем мужем когда познакомилась, не знала о +, но вскоре тадам и новость, я сразу ему сказала с добавление - если что я тебя пойму! Он сказал - ты что дура? и не убёгя знала уже о своем +, но, рискнула рассказать, готова была к тому, что получу * от ворот поворот *, и так же сказала, что все пойму и если нет- то останемся друзьями. Далее то же роспись, желание со стороны мужа родить ребенка, но, останавливает возраст..
23 янв. 2021 г. в 13:05
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это заметно,семья,дети у вас
Не обременена, у меня лет 5 как другие планы на свою Жизнь.
Не обременена, у меня лет 5 как другие планы на свою Жизнь.

23 янв. 2021 г. в 13:28
Майя
В бане
Россия, Москва
Тем более,ваш пример не в тему,лишь бы воздух потрясти,а я,а у меня

23 янв. 2021 г. в 13:35
Удалена
Пользователь
Ёлочка, если у кого-то предел счастья, абы с кем создать семью, будь то плюс или минус, чтобы потом разводиться и ломать голову, как растить ребёнка без отца, это не мой вариант. Мне нужен надёжный человек во всех смыслах, и только потом йа подумаю, соглашаться на отношения или нет. Извините что не влезаю в ваши рамки представления о личной жизни.
Про возраст можете подружек своих стращать, которые минимум уже дважды в разводе.
Тем более,ваш пример не в тему
В теме автора только о том, что диагноз мешает начать вообще хоть какие-то отношения с противоположным полом. А вы уже за семью и детей вещаете. Для этого оба должны дать согласие. Да йа пишу только о себе и за себя всегда, вас это сильно беспокоит?
Про возраст можете подружек своих стращать, которые минимум уже дважды в разводе.
Тем более,ваш пример не в тему
В теме автора только о том, что диагноз мешает начать вообще хоть какие-то отношения с противоположным полом. А вы уже за семью и детей вещаете. Для этого оба должны дать согласие. Да йа пишу только о себе и за себя всегда, вас это сильно беспокоит?
23 янв. 2021 г. в 13:43
Майя
В бане
Россия, Москва
Ой,ну все

бла бла бла
Сами себя почитайте и послушайте

бла бла бла
Сами себя почитайте и послушайте

23 янв. 2021 г. в 13:50
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Есть у меня подруга ,которой 40 лет и она не может забеременеть,ревет в подушку и умоляет чтобы у него появился ребёнок.
Сейчас много женщин кто хочет родить для себя,по причине того,что им просто этот мужик не нужен
ломать голову, как растить ребёнка без отца, это не мой вариант.Воздух,многие мамы остаются со своими детьми и ооочень рады тому ,что они у них есть и рады ,что ушли от своих мужей . Ростить конечно сложно и затратно,но это все полная фигня-главное у тебя есть твой ребёнок и любая любящая мама все сделает для своего малыша.
Есть у меня подруга ,которой 40 лет и она не может забеременеть,ревет в подушку и умоляет чтобы у него появился ребёнок.
Сейчас много женщин кто хочет родить для себя,по причине того,что им просто этот мужик не нужен
23 янв. 2021 г. в 13:52
Валерьяна
Пользователь
Албания
Чайлд-фри это прекрасно, сама так мечтала... но нет...
.. А мужики вообще такое счастье спят и видят, чтоб только их обхаживали любимых, а тут конкурент
.. А мужики вообще такое счастье спят и видят, чтоб только их обхаживали любимых, а тут конкурент
23 янв. 2021 г. в 13:55
Удалена
Пользователь
Так нафига мне такого мужа изначально выбирать, чтоб потом с ребёнком на руках от него бежать?!

23 янв. 2021 г. в 13:56
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да не беспокоит,я уже говорила,а отношения предполагают семью и детей,иначе на кой?в таком возрасте?чтобы что? Отношения это вместе строить и дом и счастье и любовь.А с вами(по вашим словам),все прям в очередь стоят,и минусы,и классные,и ВИЧ не мешает,а только вы снежная королева.Врете ведь.Сидите с чужими дети и,на кой,если есть возможность завести своих с прекрасным минусом,который только и жаждет вас влажными ночами?
Ха ха ха три раза
это как есть баланду и рассказывать,что вас ветром качает,а вам не нравится
теме автора только о том, что диагноз мешает начать вообще хоть какие-то отношения с противоположным полом. А вы уже за семью и детей вещаете. Для этого оба должны дать согласие. Да йа пишу только о себе и за себя всегда, вас это сильно беспокоит?
Да не беспокоит,я уже говорила,а отношения предполагают семью и детей,иначе на кой?в таком возрасте?чтобы что? Отношения это вместе строить и дом и счастье и любовь.А с вами(по вашим словам),все прям в очередь стоят,и минусы,и классные,и ВИЧ не мешает,а только вы снежная королева.Врете ведь.Сидите с чужими дети и,на кой,если есть возможность завести своих с прекрасным минусом,который только и жаждет вас влажными ночами?
Ха ха ха три раза
это как есть баланду и рассказывать,что вас ветром качает,а вам не нравится
23 янв. 2021 г. в 14:02
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну если так искать как ты ищешь,то это изначально идти на одиночество .
А потом мужчины многие меняются когда появляется этот ребёнок и вот тогда ты узнаешь какой он на самом деле.
Мне кажется тебе надо пробовать уже начинать сейчас если в старости ты не хочешь остаться одна.
Ты ведь умница и красавица,работящая
. Нужно пробовать
А потом мужчины многие меняются когда появляется этот ребёнок и вот тогда ты узнаешь какой он на самом деле.
Мне кажется тебе надо пробовать уже начинать сейчас если в старости ты не хочешь остаться одна.
Ты ведь умница и красавица,работящая
. Нужно пробовать
23 янв. 2021 г. в 14:07
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Женщина с ребенком уже никогда не будет одна,с папой может случится что угодно.А женщина не родит в молодости и привет,шансов может не быть.Ждите.
Так нафига мне такого мужа изначально выбирать, чтоб потом с ребёнком на руках от него бежать?!
Женщина с ребенком уже никогда не будет одна,с папой может случится что угодно.А женщина не родит в молодости и привет,шансов может не быть.Ждите.
23 янв. 2021 г. в 14:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Я вот щас положила перед собой разные конфеты, выбираю какую съесть))) А потом сожру все))) Но мужчины не конфеты

23 янв. 2021 г. в 14:21
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея

Если есть кому помогать растить ребенка на первых порах, то да, наверное можно завести и без мужа . А если нет родственников и знакомых на кого можно положиться за помощью ?
Есть знакомая ,замуж не вышла, рожать не от мужа не хотела. Усыновила мальчика и нормально реализуется как мать. Есть женщины, для которых чужих детей не бывает и у которых свои принципы. А вы тут свои навязываете.

23 янв. 2021 г. в 14:26
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Келли,да никогда ты не узнаешь какой мужчина пока не пройдёшь с ним все этапы отношений и пока не родится ребёнок
23 янв. 2021 г. в 14:28
Майя
В бане
Россия, Москва
Левиафан,я вас вижу четвертым,там в тени

23 янв. 2021 г. в 14:29
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Женщина все сделает для своего ребёнка чтобы его вырасти ,пусть это бывает и сложно!!!
А если нет родственников и знакомых на кого можно положиться за помощью ?У меня некому было помочь,все сама или платила деньги чтобы посидели с моим ребёнком.
Женщина все сделает для своего ребёнка чтобы его вырасти ,пусть это бывает и сложно!!!
23 янв. 2021 г. в 14:31
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
там в тениНе.. я с балкона

23 янв. 2021 г. в 14:32
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
И без детей далеко не сразу,с возрастом все сложнее и притираться,и уступать даже в мелочах.
никогда ты не узнаешь какой мужчина пока не пройдёшь с ним все этапы отношений и пока не родится ребёнок
И без детей далеко не сразу,с возрастом все сложнее и притираться,и уступать даже в мелочах.
23 янв. 2021 г. в 14:33
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
или платила деньги чтобы посиделиА если денег нет ? Так что приходиться по ночам работать , что бы еле хватало на еду и жилье. А если еще со здоровьем не все благополучно ?
23 янв. 2021 г. в 14:34
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Значит ещё кто-то сидит в засаде
Не.. я с балкона
Значит ещё кто-то сидит в засаде

23 янв. 2021 г. в 14:34
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Тогда надо пользоваться презикам и сказки не рассказывать,что жду,ждунья
если денег нет ? Так что приходиться по ночам работать , что бы еле хватало на еду и жилье. А если еще со здоровьем не все благополучно
Тогда надо пользоваться презикам и сказки не рассказывать,что жду,ждунья

23 янв. 2021 г. в 14:37
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
в засадеВсегда кто то ведет скрытое наблюдение.
23 янв. 2021 г. в 14:37
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Обозначила же позицию, что ей нужна поддержка в этом деле. Значит есть нюансы.
сказки не рассказывать,что ждуЭто не сказки , это нюансы при прочишь условиях. Надежда умирает последней. А вы пытаетесь её отобрать. Где гуманизм ?
Обозначила же позицию, что ей нужна поддержка в этом деле. Значит есть нюансы.
23 янв. 2021 г. в 14:39

Я просто свой опыт описала. С будущем мужем когда познакомилась, не знала о +, но вскоре тадам и новость, я сразу ему сказала с добавление - если что я тебя пойму! Он сказал - ты что дура?