Alex
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Очередной провал..
В очередной раз ничего не получилось с девушкой -
Может им вообще не рассказывать про +? Спокойнее спать будут и мои клетки спокойнее будут)
Может им вообще не рассказывать про +? Спокойнее спать будут и мои клетки спокойнее будут)
3 авг. 2020 г. в 18:14
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Помогла. Руки, ноги перетянула. Чтобы кровища не хлестала. И фельдшеру не сказала, когда он капельницу ставил. Да ему не до этого было. Он спиртом обрабатывался,, чтобы вич не заразиться, укололся, бедняга.
Реанимационная приехала, и то не сразу сообразила чего капельница не льётся.
Реанимационная приехала, и то не сразу сообразила чего капельница не льётся.
4 авг. 2020 г. в 09:05
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
или ты помогла?)
да уж Alex. Не даром от вас девушки бегут. Вы ещё не пережили всего.
да уж Alex. Не даром от вас девушки бегут. Вы ещё не пережили всего.
4 авг. 2020 г. в 18:40
Рита
Новичок
Россия, Уфа
Уверен, что причина в плюсе?
6 авг. 2020 г. в 19:27
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
+ отношениям с - не помеха) с личного опыта)
6 авг. 2020 г. в 19:36
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Так и есть
меня вообще иногда очучение возникает, шо напряг больше у меня, чем у минуса)))
Так и есть
6 авг. 2020 г. в 20:49
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
у меня нет гепатитов.
а гепатит свой вы куда подевали?
у меня нет гепатитов.
6 авг. 2020 г. в 22:21
Вита
Пользователь
Удалено пользователем
22 янв. 2021 г. в 20:35
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Куда вы всё проваливаетесь?

22 янв. 2021 г. в 21:03
Наталья
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Да, диалемма. И для меня + проблема в отношениях. Мужчинам нравлюсь,один из них уже не первый раз зовет в свою жизнь. Видимо из за моей недоступности,чего только уже не предлагает,а я понимаю,что нет,я не смогу признаться. Злюсь , понимаю,что нужно искать из плюсиков,здесь ведь достаточное количество мужчин .Ну неужели я не найду того с кем мы сможем прожить интересную жизнь,но нет .Ни хочу ни кого обидеть, но пишут те ребята ,которых уже по фото понятно,что мы вообще разные. И так грустно становится.
22 янв. 2021 г. в 22:48
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Как же меня бесят все эти гомосексуалисты.Вы,вообще,на свидании улыбаетесь,ничего не надо,просто улыбайтесь,хохочите как жеребец,как идиот,как... 

22 янв. 2021 г. в 22:54
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Штирлиц бы не одобрил
Мне и без плюса было сложно найти своего человека. Так что может дело не только в нём...
Мне и без плюса было сложно найти своего человека. Так что может дело не только в нём...
22 янв. 2021 г. в 22:55
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может ей заранее скидывать видео Дудя про СПИД? Смотрится легко, миллионы просмотров, популярным языком рассказывает, что люди на терапии не заразны.
Может им вообще не рассказывать про +?
Может ей заранее скидывать видео Дудя про СПИД? Смотрится легко, миллионы просмотров, популярным языком рассказывает, что люди на терапии не заразны.
22 янв. 2021 г. в 23:35
Алюня
Пользователь
Латвия,
Если хотите продолжить отношения, если тянет к человеку, или вы уже влюблены, то скажите! Вы узнаете готов ли с вами быть в такой ситуации человек или нет. Лучше не тянуть! Потом сложнее переживать отказ если появится сильная симпатия или любофка.
23 янв. 2021 г. в 00:50
АНИРИ
Пользователь
Россия, Москва
Я не знаю, когда мужчине любимому сказала всё, ответ - мне всё равно, вот где истинные чувства...
23 янв. 2021 г. в 05:16
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Соглашусь с тем, что отсеиваются те, кому ты изначально не нужен. Кому ты нужен, будут рядом, не смотря ни на что! Вопрос другой, что ты за человек такой, раз с тобой ни кто не хочет остаться?
Музыкальная пауза, просто песня нравится.
Музыкальная пауза, просто песня нравится.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 янв. 2021 г. в 06:32
Майя
В бане
Россия, Москва
Я бы бежала,сломя голову от плюса,если бы знала и забыла,как страшный сон.На кой такая любовь

23 янв. 2021 г. в 08:14
Маша
Пользователь
Россия, Кемерово
А вот я боюсь знакомиться с мужчиной -,пыталась как то....и чувства были и предложения были,как только проговаривала +,и.....от меня бежали как от чумы,а с плюсовыми мужчинами у меня как то не получаются отношения,вот и приходится куковать одной!ну прям и плакала на весь сайт

23 янв. 2021 г. в 09:38
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не знаю, как у Вас, мне мой ВИЧ не мешает знакомиться и общаться ни с кем. Не бегут и не шарахаются от меня, когда сообщаю о своём диагнозе. Парни минусовые, как ухаживали, так и продолжают ухаживать, проявляя уважение и тактичность в общении. Вот и возник вопрос. Если вы сами себя боитесь и не доверяете себе, с чего бы у других людей появится к вам доверие и уверенность в вас?
23 янв. 2021 г. в 10:34
Майя
В бане
Россия, Москва
Это заметно,семья,дети у вас

23 янв. 2021 г. в 10:41
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Мне бы ваши проблемы, люди. У меня вот очень сильная линька ног началась, в последнее время. Пылесосить через день приходиться. Вот где беда настоящая. А еще и лето скоро, стыдно в шортах будет ходить, с лысыми ногами.
23 янв. 2021 г. в 10:53
vik
Пользователь
Бельгия
Братан,это какая-то лысая мадам на тебя порчу навела.Вспомни:отказывал лысым бабам в плотских утехах в ближайшее время?

23 янв. 2021 г. в 11:16
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Скотина злая.))
Цитата
Да вроде нет. Я, в этом плане, очень добрый и отзывчивый престарелый паренёк, ни кому стараюсь не отказывать.))
Братан,это какая-то лысая мадам на тебя порчу навела.
Скотина злая.))
Цитата
Вспомни:отказывал лысым бабам в плотских утехах в ближайшее время?
Да вроде нет. Я, в этом плане, очень добрый и отзывчивый престарелый паренёк, ни кому стараюсь не отказывать.))
23 янв. 2021 г. в 11:23
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Конечно не рассказывай
ибо вливания свежой крови ой как надо на мирплюсии. А то от местной нелеквидки в глазах уже рябит

ибо вливания свежой крови ой как надо на мирплюсии. А то от местной нелеквидки в глазах уже рябит

23 янв. 2021 г. в 12:17
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Мужчинам нравлюсь,один из них уже не первый раз зовет в свою жизнь.не буду повторять слова Алюни. Она Вам чётко написала, я считаю, что это самый правильный совет.
23 янв. 2021 г. в 12:35

Я имею ввиду он сам помер или ты помогла?)