На сайте с
3-07-2011

Здравомыслие

Друзья ой как требуется нынче это состояние разума для всего пипла,ну просто трэба.А вы как считаете?И что считаете?А что по вашему здравомыслие?Я потом посоветую при отсутствии оного что делать?Опять что делать?Жизнь это поиск,жизнь это путь,вот только родил этот перл

1-08-2020 06:10
На сайте с
3-07-2011

Откровенно о подписчиках, политике и йоге. 

15-08-2020 05:41
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Почему нельзя подставлять вторую щеку если ударили по первой?

Ну как бы могут башку отрезать бестолковую)не надо из православных терпил делать)это вообще не так)хотя есть моменты,где подставляли спины под топор,где разрушали храмы-в страшных муках умирали все эти люди,кто замахнулся на соль земли и святую церковь,без всякого возмездия,по воле Божей,Как кричал какой то православный,даже не монах вроде,когда Ваня Грозный приехал со свитой кому то насыпать,вышел один и сказал-Обратно скачи,а то издохнешь,как прошлый твой конь,и вся эта армия обосралась и развернул их Ваня и сказал -ну его на...уй,а он понимал в этом во всём,так что щёки для всех по разному звучат

15-08-2020 08:49
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Что задумали сильные мира. 2020 только начало.Этот практик(йогин) излечился от коронавируса с помощью пранаямы и массажа,ютуб удалил ролик по причине иная точка зрения на излечение коронавируса ВОЗ.Что такое ВОЗ?Кооператив Била Гейтса,частная лавочка с громким названием
Я не понимая как ютуб вообще подобное пропускает .

15-08-2020 09:05
На сайте с
27-03-2019

Ютубу привет,это вам не х.ем по печи стучать)а вообще есть поважнее темы,чем вот это вот все!

15-08-2020 09:23
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Я не понимая как ютуб вообще подобное пропускает . 
ты не понимаешь как ютуб вообще подобное пропускает?Ютуб это официант что изволите? А кто сидит за столом в это время ты не поймешь.Кстати ты правду ненароком сказал что НЕ ПОНИМАЕШЬ.

15-08-2020 09:25
На сайте с
3-07-2011

Цитата
вообще есть поважнее темы,чем вот это вот все!  
можно по подробнее?

15-08-2020 09:27
На сайте с
27-03-2019

Спать пора

15-08-2020 09:38
На сайте с
27-03-2013

Продолжение поговорки :подставь вторую щеку,но не дай ударить.

15-08-2020 10:53
На сайте с
3-07-2011

15-08-2020 10:57
Удалено пользователем

15-08-2020 10:57
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Продолжение поговорки :подставь вторую щеку,но не дай ударить.  
зачем подставлять вторую щеку? и не давать ударить? что это все? для чего?

15-08-2020 11:44
На сайте с
8-03-2020

Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром.

15-08-2020 12:10
На сайте с
3-07-2011

Цитата
на зло отвечать не злом, а добром.  
как злодей поступит с тем кто ответит добром(он расценит это слабостью) и продолжит злодейство.Если допустить что Иисус этого не говорил,а это было вписано намеренно то все сходиться(НАС БЬЮТ А МЫ КРЕПЧАЕМ) А если говорил то имел в виду время не Кали-Югу(жележный век наше темное время) а более светлые времена когда не сопротивление вынуждало задуматься и осознать содеяное.

15-08-2020 12:45
На сайте с
27-03-2019

Дмитрий если вы изучаете православие,изучите солдатский храм и всё,что с ним связано,там конкретики больше,а левая щека-это последний шанс дают сильные,но это никто не ценит.....

15-08-2020 12:52
На сайте с
3-07-2011

Владимир я вне религии а насчет последнего шанса что дают сильные это хорошо что сила на вашей стороне а если НЕТ?Религия это не свобода воли ,поступков.Мне не интересно что сказал Иисус или Будда по определенному моменту времени,мне интересны поступки , мотивы людей и была ли свобода воли в этом временном отрезке и только потом свои выводы можно сопоставить с Великими и если сошлось то как говориться Слава Богу если нет то смотреть на саму реальность все меняется И ВСЕ СУЕТА....

15-08-2020 14:19
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) 

Когда Господь говорил эти слова, то говорил их определенной группе с определенной целью. Поэтому мы не можем буквально ко всем применять эти слова. Чтобы понять это надо раскрыть писание и прочитать...при этом прося Его, сказавшего эти слова, дать понимание этой истины.
Но в целом, девушка довольно ясно выразила принцип заложенный в этих стихах:

Цитата
на зло отвечать не злом, а добром  

С Володей тут согласен полностью...

Цитата
не надо из православных терпил делать  

...только слово *терпил* заменил бы на юродивых, а слово православие на христиан, т.к. православие это всего лишь *ветвь* остального христианства.

Однажды, когда я только уверовал и был еще достаточно молодым, вечером зашел к одной бабушке...мы все знаем как выглядят *божьи одуванчики* ...эта была как раз из них. Мы пили чай на кухне и говорили о Христе. Бабушка достаточно хорошо знала Христа личным образом и имела богатый жизненный опыт. В это же время влетел её недавно освободившийся внук лет 20 и стал требовать деньги...толи наркотики...толи алкоголь. В соседней комнате стали слышны звуки, что кто-то упал и стал плакать, а другой что то насильно искать. Мне пришлось вмешаться и применить физическую силу. И это нормально и по человечески и с позиции Бога.
Через несколько лет этот самый внучок, после очередной *командировки*, призвал Иисуса как своего Господа и Спасителя ...правда я уже жил далеко ... в другом городе

15-08-2020 15:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Кстати ты правду ненароком сказал что НЕ ПОНИМАЕШЬ.

Потому что идиотизм смысла не имеет

15-08-2020 15:15
На сайте с
3-07-2011

Цитата
В это же время влетел её недавно освободившийся внук лет 20 и стал требовать деньги...толи наркотики...толи алкоголь.  
внук это результат ее Цитата
 все знаем как выглядят *божьи одуванчики* ...эта была как раз из них 
поступков и деяний.. как бы не было это прискорбно но против истины не попрешь ЧТО ПОСЕЯЛ ТО И ПОЖНЕШЬ.Если бабка была бы духовна давно и не по внешнему виду то не только в семье но и в округе все стабилизируется.Не даром в старину ведун на Руси или брахман в Индии при возвращении в деревню брался на полное обеспечение ибо нес с собой благость и распространялась она на всех в округе.

15-08-2020 15:42
На сайте с
9-04-2009

Вот так халявой,бездельем и балабольством они мутировали в священников

15-08-2020 16:04
На сайте с
27-03-2019

https://yandex.ru/turbo/s/mur.tv/my-uvideli-chto-lvy-stoyat-na-strazhe-policiya-nashla-ukradennuyu-devochku-v-logove-lvov/
На людей надюхи мало,я считаю-это Божественно,Это просто фугас в этом мире

15-08-2020 18:48
На сайте с
3-07-2011

Да поведение нестандартное,и нам людям надо нестандартно но по человечески с себе подобными.Это Божественно и ПОУЧиТЕЛЬНО как вселенная преподает нам двуногим уроки через поведение четвероногих.

15-08-2020 19:05
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 внук это результат ее

поступков и деяний.. как бы не было это прискорбно но против истины не попрешь ЧТО ПОСЕЯЛ ТО И ПОЖНЕШЬ.Если бабка была бы духовна давно и не по внешнему виду то не только в семье но и в округе все стабилизируется.Не даром в старину ведун на Руси или брахман в Индии при возвращении в деревню брался на полное обеспечение ибо нес с собой благость и распространялась она на всех в округе.

Во как! Благозычно и здравомысленно)
Только вот вердикт совершенно незнакомому человеку как то не совсем то...не?
Ну тогда по порядку.
1. Я не утверждал, что внук одной крови с бабушкой. Там добрая душа, которая приняла приёмыша из родственной семьи. К тому же со счастливым концом. Парень не просто внешне приукрасился, а изменился по жизни и природе. Поэтому сеяние с жатвой отменяется.
2. Речь вообще то шла не о облико-морале старушки, а о применении физической силы христианами.
3. Чес слово, не люблю я говорить о каких то неведомых личностях. Одно дело исторические личности, которые подтверждаются свидетельствами многих....другое дело неведомые брахмы ...веды. Кто они? Откуда? Закономерно напрашивается вопрос, а не их ли деятельность( о которой талантливо заявил Вик) привела Россию и Индию в почти самый низ?

15-08-2020 19:22
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Владимир я вне религии а насчет последнего шанса что дают сильные это хорошо что сила на вашей стороне а если НЕТ?Религия это не свобода воли ,поступков.Мне не интересно что сказал Иисус или Будда по определенному моменту времени,мне интересны поступки , мотивы людей и была ли свобода воли в этом временном отрезке и только потом свои выводы можно сопоставить с Великими и если сошлось то как говориться Слава Богу если нет то смотреть на саму реальность все меняется И ВСЕ СУЕТА....

Тут без вариантов,добро с кулаками и за правду умирают,а Бог-это истина!за него и умереть не страшно,это ж не за деньги или больные иллюзии умирать,да и то неохотно,не видел таких,все только кричат,что я атеист)а старую увидят в моменте,сразу вспоминают о Христе,так что лицемерие это....а свобода есть,выбирай,кем тебе жить и умирать,лицемерной тварью,которая для себя кружит и по сути небо коптит,баластина,пассажир,либо Человек Божий,который спотыкался спотыкался,но осознал,что есть сила в этом мире и это не деньги и власть,а душу свою спасти надо и чужие попытаться в царство Божие привести,два путя всего у человека,один в ад,другой в рай,чтоб поверить и выбрать сторону нужны мозги,и надо мозги не демонстрировать,а пользоваться ими!Если не хватает аргументов в пользу Всевышнего,надо сорваться с места куда то,где погорячее,там все сомнения и ложная информация,как шелуха осыпется и останется истина,и не будет больше вопросов и сомнений,а то сейчас многие хотят,чтоб их убедили)докажите говорят нам,покажите чудеса) а то мы не верим)ну можно конечно поговорить,в надюхе,что есть мозга зачатки,но лучше самому познать)это будет жестоко)рухнет всё,что вчера было фундаментально и незыблемо

15-08-2020 19:33
Удалено модератором

15-08-2020 20:04
На сайте с
3-07-2011

Повторю человек сам создает свою реальность,это касается всех хотят не хотят так будет.Цитата
   о которой талантливо заявил Вик)
этот вик жужжание мух только присутствие и напоминание о плохом из рода человеческого(хоть бы раз что то членораздельное написал) если говорить на чистотуЦитата
   Речь вообще то шла не о облико-морале старушки
а я о нем самом мораль и этика это основа социальных отношений.

15-08-2020 19:36
закрытьВаше сообщение