Цитата Владимир я вне религии а насчет последнего шанса что дают сильные это хорошо что сила на вашей стороне а если НЕТ?Религия это не свобода воли ,поступков.Мне не интересно что сказал Иисус или Будда по определенному моменту времени,мне интересны поступки , мотивы людей и была ли свобода воли в этом временном отрезке и только потом свои выводы можно сопоставить с Великими и если сошлось то как говориться Слава Богу если нет то смотреть на саму реальность все меняется И ВСЕ СУЕТА....
Тут без вариантов,добро с кулаками и за правду умирают,а Бог-это истина!за него и умереть не страшно,это ж не за деньги или больные иллюзии умирать,да и то неохотно,не видел таких,все только кричат,что я атеист)а старую увидят в моменте,сразу вспоминают о Христе,так что лицемерие это....а свобода есть,выбирай,кем тебе жить и умирать,лицемерной тварью,которая для себя кружит и по сути небо коптит,баластина,пассажир,либо Человек Божий,который спотыкался спотыкался,но осознал,что есть сила в этом мире и это не деньги и власть,а душу свою спасти надо и чужие попытаться в царство Божие привести,два путя всего у человека,один в ад,другой в рай,чтоб поверить и выбрать сторону нужны мозги,и надо мозги не демонстрировать,а пользоваться ими!Если не хватает аргументов в пользу Всевышнего,надо сорваться с места куда то,где погорячее,там все сомнения и ложная информация,как шелуха осыпется и останется истина,и не будет больше вопросов и сомнений,а то сейчас многие хотят,чтоб их убедили)докажите говорят нам,покажите чудеса) а то мы не верим)ну можно конечно поговорить,в надюхе,что есть мозга зачатки,но лучше самому познать)это будет жестоко)рухнет всё,что вчера было фундаментально и незыблемо
Западная Сахара
15-08-2020 05:41