Цитата Благоразумие-изменение мышления, с помощью Бога и Его Слова.
Цитата И здравомыслие тоже туда
как это выглядит на самом деле И так Здравомыслие и Благоразумие шаблонно ответят гугл и википедия я же скажу проживая эти состояния эти качества. Здравомыслие это подключение к внешнему информационному полю ВСЯ И ВСЕГО названий у него много(Хроники Акаши, и т.д.) это всегда мысли приходящие из вне,вибрации мозга амплитудно совпадают с частотой поля(акаши)где амплитуда и частота величины разные.Вывод Здравомыслие это внешнее воздействие и собственные усилия человека.Благоразумие здесь мы имеем внутренную работу не ума нет.Ум это хороший организатор знаний,разум это тоже высшая степень работы ума,это надо остановить их работу надо притормозить.Все тебе говорят ум надо остановить,ПАРАДОКС скажешь как так,Декарт сказал я мыслю значит я существую известная ошибочная идея.Почему? КОГДА ДУМАЮЩИЙ РАЗУМ НЕПОДВИЖЕН,ТО МОЖНО УВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.Каким методом?Медитация дает возможность войти в Благоразумие отыскать внутри себя все то чего нет во вне.Все что есть во вне есть внутри,а что есть внутри того нет во вне.
Западная Сахара
8-08-2020 20:20